ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #3090 : 02 Марта , 2015, 13:36:01 » |
|
Natalis, блин.... чет я вот теперь тоже боюсь.... столько белка.... бедные мои почки, да и холестерин в крови наверное зашкаливает(((
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3091 : 02 Марта , 2015, 13:36:35 » |
|
Natalis, ну и меня тоже касается... потеря ногтей-волос... но может с сезоном витаминов пройдёт потеря энергии...но может я просто старею ?
ЖКТ меня не беспокоил, ттт
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #3092 : 02 Марта , 2015, 13:37:01 » |
|
где противопоказания почитать можно?
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3093 : 02 Марта , 2015, 13:37:20 » |
|
Natalis, блин.... чет я вот теперь тоже боюсь.... столько белка.... бедные мои почки, да и холестерин в крови наверное зашкаливает(((
а холестерин не от жареного ? мы ж почти не жарим
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #3094 : 02 Марта , 2015, 13:38:19 » |
|
М@М@ШК@, ну у меня тоже ЖКТ вроде ТТТ в норме, а вот усталость и сонливость присутствует тоже((((
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #3095 : 02 Марта , 2015, 13:41:22 » |
|
а холестерин не от жареного ? мы ж почти не жарим я тоже не жарю и не жарила никогда только тушу всегда. Я когда на Атаке сидела в ноябре сдавала общий анализ крови и у меня был показатель холестерина выше нормы, а сахара почти нижняя граница или даже ниже нормы, точно не помню. Ну это и сказали от мяса. Еще сказали что могут быть холестериновые бляшки образовываться(((( точно, я теперь вспомнила почему бросила!!!!
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #3096 : 02 Марта , 2015, 13:49:47 » |
|
Энерджайзер, С днём рождения!!!!! Здоровья, успеxов, всеxблаг))) Чтобы детки радовали, а муж баловал!!!! Поздравляем!!!
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #3097 : 02 Марта , 2015, 13:52:03 » |
|
М@М@ШК@, ну у меня тоже ЖКТ вроде ТТТ в норме, а вот усталость и сонливость присутствует тоже((((
вот вот, и у меня жуткая сонливость и усталость, а ещё тошнота((((( Вот поэтому и не могу от фруктов отказаться, я как скушаю яблоко, так сразу прилив энергии)))
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #3098 : 02 Марта , 2015, 13:58:57 » |
|
У меня сегодня минус 100 Но я с утра уже чуток поела что не надо)) но думаю мне сегодня можно -)
тттттааааааак, партизан... и не рассказала даже ))) ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!  С днем рождения!!!
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #3099 : 02 Марта , 2015, 13:59:54 » |
|
N@din,тоже Дюканишь? На каком этапе? Давно дюканишь?
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #3100 : 02 Марта , 2015, 14:01:24 » |
|
Энерджайзер, C днем рождения!!!
У меня с ЖКТ проблема при любой диете :crazy2:, приходится приноравливаться иначе никак не похудеть!
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3101 : 02 Марта , 2015, 14:12:46 » |
|
а холестерин не от жареного ? мы ж почти не жарим у меня был показатель холестерина выше нормы, а сахара почти нижняя граница или даже ниже нормы, точно не помню. Ну это и сказали от мяса. Еще сказали что могут быть холестериновые бляшки образовываться(((( точно, я теперь вспомнила почему бросила!!!! тааак, надо почитать отзывы.. ну и хорошо бы тоже кровь сдать. а ты у терапевта брала направление ? а то я по врачам не хожу, даже и не знаю, что где брать ))
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #3102 : 02 Марта , 2015, 14:12:59 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Да, Дюканю, даже можно так сказать -пытаюсь ))))) Сейчас на Чередовании. Мне ещё долго до нужного результата( Атаку выдержала строго, был xороший отвес, а на чередовании начала xулиганить, включать в рацион фрукты и больше чем надо БО дней( Ну никак у меня не получается строго придерживаться диеты. На одниx белкаx совсем плоxое самочувствие. :-|И всё таки очень медленно , но верно вес уxодит)))) Это радует. Но поxоже такими темпами я до следующего этапа буду ползти, как черепаxа))) :roll:
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3103 : 02 Марта , 2015, 14:13:46 » |
|
девочки, а может слабость и сонливость -это из за авитаминоза ?
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #3104 : 02 Марта , 2015, 14:16:43 » |
|
М@М@ШК@, девочки, а может слабость и сонливость -это из за авитаминоза ?
может быть))) Может надо витамины попить и всё наладится)
|
|
|
|
|