N@din
|
 |
« Ответ #3795 : 15 Марта , 2015, 16:47:10 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, М@М@ШК@, у тебя какой СЗ? У меня был Милфорд, теперь ФитПарад заказала.... хочу Стевиозид попробовать, но он такой дорогой(((
у меня huxol, мне нравится, я у него привкуса не чувствую, а у милфорда мне кажется он есть)
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3796 : 15 Марта , 2015, 16:56:17 » |
|
я не чувствую у милфорда
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #3797 : 15 Марта , 2015, 16:59:26 » |
|
М@М@ШК@, у тебя какой СЗ? У меня был Милфорд, теперь ФитПарад заказала.... хочу Стевиозид попробовать, но он такой дорогой(((
у меня милфорд жидкий и на работе какой то в таблетках а у тебя что так быстро улетает ?? у меня ещё жидкого много поэтому я на другой и не заглядываюсь у меня муж теперь его тоже вместо сахара себе берет. Не сильно быстро улетатет ксати, но побыстрее, если его есть в двоем))) ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, М@М@ШК@, у тебя какой СЗ? У меня был Милфорд, теперь ФитПарад заказала.... хочу Стевиозид попробовать, но он такой дорогой(((
у меня huxol, мне нравится, я у него привкуса не чувствую, а у милфорда мне кажется он есть) я В Ашане Милфорд беру как у тебя не видела такой...... ФитПарад взяла и №1 и №7))) Нравится тоже больше №7))) У него вкус как у сахара и привкуса никакого нет! А у Милфорда и у ФитПарада №1 теперь чувствую после №7-го то))) Быстро привыкаешьк хорошему +, когда есть с чем сравнить))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #3798 : 15 Марта , 2015, 17:01:22 » |
|
я не чувствую у милфорда
раньше тоже не чувствовала пока 7-ой не попробовала)))
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3799 : 15 Марта , 2015, 17:06:40 » |
|
блин, писала писала и куда то не туда тыкнула, балда
девочки, давайте составим список быстрых ДЮ_блюд
нам будет полегче в будни себя кормить )))
одна голова хорошо, а две-три-четыре лучше
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #3800 : 15 Марта , 2015, 17:08:24 » |
|
блин, писала писала и куда то не туда тыкнула, балда
девочки, давайте составим список быстрых ДЮ_блюд
нам будет полегче в будни себя кормить )))
одна голова хорошо, а две-три-четыре лучше
Поддерживаю!! Согласна!
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3801 : 15 Марта , 2015, 17:11:28 » |
|
курица, марин.в кефире курица отварная кура+огурчик+яйцо+зелень, залитые кефиром (напоминает окрошку) яйцо+консерв.рыба+лучок салат из офощей (капуста,перец,помидор,огурчик,ззелень в разных вариациях) шампиньоны+стр.фасоль+курин.фарш (в мульте без масла) голубцы туш.капуста котлетки на пару или в духовке блинчики твор.оладьи булочки за 4 минуты
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3802 : 15 Марта , 2015, 17:16:18 » |
|
из рыбы.. морской окунь (муж делает в духовке, очень вкусно) минтай (залить кефиром и в духовку) солёное-копченое не рассматриваем, да ?
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #3803 : 15 Марта , 2015, 17:19:44 » |
|
Девочки, убила на своём долбанном модеме билайн весь трафик, но всё-таки скачала себе Xотьбу 1 милю)))) Теперь буду с Вами xодить. Только вот слаба видимо я, вы все пишите, что проxодите по 5 миль и больше, а я даже одну не смогла пройти с первого раза. Меня xватило только на 10 минут((((( Ещё доча мешала всё время(((( Ну ничего, будем увеличивать нагрузку постепенно)
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3804 : 15 Марта , 2015, 17:23:04 » |
|
Ну ничего, будем увеличивать нагрузку постепенно)
золотые слова так и надо ))
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #3805 : 15 Марта , 2015, 17:23:20 » |
|
Девочки, убила на своём долбанном модеме билайн весь трафик, но всё-таки скачала себе Xотьбу 1 милю)))) Теперь буду с Вами xодить. Только вот слаба видимо я, вы все пишите, что проxодите по 5 миль и больше, а я даже одну не смогла пройти с первого раза. Меня xватило только на 10 минут((((( Ещё доча мешала всё время(((( Ну ничего, будем увеличивать нагрузку постепенно)
да, надо постепенно)) Я с гантельками делаю все) А с файлообменника нельзя было скачать?
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #3806 : 15 Марта , 2015, 17:24:15 » |
|
ленивые голубцы с капустой суп из рыбной консервы с зеленью и яйцом печёночные оладьи тушёные куриные сердечки или желудочки)))
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #3807 : 15 Марта , 2015, 17:25:57 » |
|
из рыбы.. солёное-копченое не рассматриваем, да ?
неее, даже не смотрим на такое))
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #3808 : 15 Марта , 2015, 17:26:32 » |
|
печень тушеная с морковкой и лучком) дю майонез (мягкий творожок с чесночком и яичком)
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #3809 : 15 Марта , 2015, 17:26:54 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, на счёт файлообменника не знаю, я полный тупень)))))) в этом деле)))))
|
|
|
|
|