ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #3810 : 15 Марта , 2015, 17:27:48 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , на счёт файлообменника не знаю, я полный тупень)))))) в этом деле)))))
ну ослик? У вас провайдер какой? Дом ру или интресвязь?
два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #3811 : 15 Марта , 2015, 17:28:45 »
банальный омлет! Ксатти очень нежный получается! Молоко 0% и яйца) У меня на ужин будет) Дю хлеб дю конфетки быстро делаются, если из не замораживать))) Да и смысл, они все равно быстро тают))
М@М@ШК@
« Ответ #3812 : 15 Марта , 2015, 17:29:57 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , на счёт файлообменника не знаю, я полный тупень)))))) в этом деле)))))
тыкс модем билайн
нет сетевухи там
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #3813 : 15 Марта , 2015, 17:30:24 »
банальный омлет! Ксатти очень нежный получается! Молоко 0% и яйца) У меня на ужин будет) Дю хлеб дю конфетки быстро делаются, если из не замораживать))) Да и смысл, они все равно быстро тают))
оо, про омлет забыла, точно
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
N@din
« Ответ #3814 : 15 Марта , 2015, 17:31:09 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ ,в том то и дело, что нет такого, у нас в своём доме только модем(((( и то ловит только билайн, отсюда и все проблемы(((( был бы ослик, давно скачала бы
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #3815 : 15 Марта , 2015, 17:31:19 »
тыкс модем билайн
нет сетевухи там
я подумала может на компе есть) у меня бук с МТСа работал пока вай-фай не приобрели)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #3816 : 15 Марта , 2015, 17:32:11 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ ,в том то и дело, что нет такого, у нас в своём доме только модем(((( и то ловит только билайн, отсюда и все проблемы(((( был бы ослик, давно скачала бы
ну тогда ясно))
М@М@ШК@
« Ответ #3817 : 15 Марта , 2015, 17:33:35 »
N@din , расскажи про печен.оладьи что в них добавляешь ?
М@М@ШК@
« Ответ #3818 : 15 Марта , 2015, 17:34:57 »
тыкс модем билайн
нет сетевухи там
я подумала может на компе есть) у меня бук с МТСа работал пока вай-фай не приобрели)))
у нас мегафон и билайн был
там никаких файлообменников не было
С@шенька
« Ответ #3819 : 15 Марта , 2015, 17:36:31 »
М@М@ШК@ , я на Дюканомании заказывала, у них ВК группа, вот через них.
а сейчас хочу вот тут заказать
http://baker-flavors.blogspot.ru/ , тут дешевле так как без посредников
я взвешиваюсь каждый день)) это другая девочка писала, что не взвешивается)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #3820 : 15 Марта , 2015, 17:36:54 »
тыкс модем билайн
нет сетевухи там
у нас мегафон и билайн был
там никаких файлообменников не было
и у меня не было)))
Я думала что как у нас раньше было сейчас так у нее)))
У нас дома бук и комп. Когда муж за компом через интерсвязь я в буке через МТС. А потом купили вай-фай и сидим оба одновременно))) Я думала может и у них так же)))
С@шенька
« Ответ #3821 : 15 Марта , 2015, 17:37:59 »
про рецепты... я рыбу делаю с болгарским перчиком и помидорами....в БО дни....такая вкуснотень, до ДД я её сверху майонезом ещё поливала, сейчас побольше овощей иногда кефирчика сверху чуток ещё из самодельного фарша куринного (в покупной и кожу и свинное сало добавляют)тефтельки делала, с соусом из травок и мягкого творожка тож вкусно и быстро)
М@М@ШК@
« Ответ #3822 : 15 Марта , 2015, 17:39:56 »
М@М@ШК@ , я на Дюканомании заказывала, у них ВК группа, вот через них.
а сейчас хочу вот тут заказать
http://baker-flavors.blogspot.ru/ , тут дешевле так как без посредников
я взвешиваюсь каждый день)) это другая девочка писала, что не взвешивается)
ой, прости, старушку..перепутала
пойду по ссылке прогуляюсь
N@din
« Ответ #3823 : 15 Марта , 2015, 17:40:33 »
Печёночные оладьи: печень мелко рублю, добавляю яичко, немного обезж. молока, ложку отрубей и обжариваю на блинной сковороде без масла)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #3824 : 15 Марта , 2015, 17:40:46 »
Я заказываю дю продукты на Цереале и на Эко-Хите... а кто еще где?)))