|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #5175 : 26 Апреля , 2015, 13:32:31 » |
|
Natalika,ЛенусикN,девочки, а как выбрать зрелый авокадо ?
а то в суши бывает твёрдый, а бывает мягкий
вот мягкий мне больше нравился
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #5176 : 26 Апреля , 2015, 13:33:58 » |
|
М@М@ШК@, я беру любой, в Магните они не дорогие жесткий авокадо, полежав 2 неделе в холодильнике не на самом холоде, становится спелым и вкусным
|
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #5177 : 26 Апреля , 2015, 14:40:23 » |
|
Natalika, завтра прикуплю
сейчас занималась с Джилл
чуть не умерла
представляю, если б не пила карнитин, то не дожила б до заминки )))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #5178 : 26 Апреля , 2015, 14:50:25 » |
|
М@тильда, СОМ есть в Мечте на Воровского
|
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #5179 : 26 Апреля , 2015, 14:54:32 » |
|
Девочки, кто-нибудь Фитпарад пробовал? А то Стевия мне вообще не понравилась гадость...
|
|
|
|
|
М@тильда
|
 |
« Ответ #5180 : 26 Апреля , 2015, 15:01:48 » |
|
С@шенька, вот спасибо :рай:завтра же рвану.
|
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #5181 : 26 Апреля , 2015, 15:26:16 » |
|
Девочки, кто-нибудь Фитпарад пробовал? А то Стевия мне вообще не понравилась гадость...
я не пробовала. у меня Милфорд жидкий Фитпарад №7 - отзывы хорошие
|
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #5182 : 26 Апреля , 2015, 16:41:37 » |
|
у меня сегодня минус 800 гр итого 68.5. вернулась к позавчерашнему весу. скачки какие то
|
|
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #5183 : 26 Апреля , 2015, 16:54:56 » |
|
покупала и Милфорд жидкий, и Сладис в таблетках, и Стевию(( фитпарад самый лучший, очень вкусный и не горчит. Вроде ещё и самый натуральный (не считая стевии в листьях)
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #5184 : 26 Апреля , 2015, 17:08:06 » |
|
лдд,с отвесом... вес покачается и поползёт в низ
девочки, на Зумбу никто дома не практикует?
сейчас посмотрела, прям интересно... есть ли результаты
или это приравнивается к кардио?
|
|
|
|
|
М@тильда
|
 |
« Ответ #5185 : 26 Апреля , 2015, 17:35:13 » |
|
М@М@ШК@, и другие девочки, с высоты пройденных диет, считаете ли вы дюкан находкой?
я когда придерживаюсь умеренного или ПП, вроде по тем же принципам (меньше углеводов и жира), но вот со сладким сорваться можно, как и в этот раз: тяжело устоять когда у тебя в холодильнике торт "три шоколада"... :sad: А здесь сделаю себе сладостей полезных, и вот уже я стройная и довольная. В общем, сама себя уговариваю, и жду одобрительных кивков. :смеется:
|
|
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #5186 : 26 Апреля , 2015, 17:49:28 » |
|
М@тильда, решать тебе. Я читала много раз, что ДД для тех у кого много лишних кг...т.к. эта диета на всю жизнь. У меня было лишних 7, я решилась именно из-за сладкого, могу долго питаться правильно, но из-за отсутствия сладкого становлюсь злой))) и в результате даже через полгода могу сорваться и наесть потерянное. Но нужно сразу отдавать себе отчёт, что сладости по ДД это не тоже самое что обычные покупные, всё же своеобразное оно на вкус, моя мама категорически обхаивает всё что я себе готовлю сладкое)) единственное что одобрила блинчики с творогом, но даже они без творога отличаются от обычных.
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #5187 : 26 Апреля , 2015, 17:53:49 » |
|
М@тильда, а зачем уговаривать ?
диет много, как и нас- помпушечек а принцип один-ограничения, вода и физ.нагрузка
выбирать можно "по душе"
вот мне Дю по душе знаю дамочку, которая не может кушать белок, неделя на Дю для неё была кошмаром
зато сейчас на ПП, и стресса нет и худеет
сотрудница у меня прыгает с диеты на диету была и на ДЮ... скучала по гречке и плову брросила
у каждого своя тропинка
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #5188 : 26 Апреля , 2015, 17:55:59 » |
|
моя мама категорически обхаивает всё что я себе готовлю сладкое)) единственное что одобрила блинчики с творогом, но даже они без творога отличаются от обычных.
борщ тоже у всех разный и на вкус и на цвет так что зря мама нервы треплет
|
|
|
|
|
М@тильда
|
 |
« Ответ #5189 : 26 Апреля , 2015, 18:18:16 » |
|
Подсчитала, заскринила. Закупиться еще кое-чем, будем воплощать. Пошла чистить рыбу)
|
|
|
|
|
|