Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 367 368 [369] 370 371 ... 949   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь
Эlka
долгожитель

Награды
« Ответ #5520 : 21 Мая , 2015, 11:41:26 »

Фиалка-55555,ну например целый день жевать изюм для меня мало, так хоть яйцами наедаюсь. Два штуки да овощи -выдерживаю долго. Просто превыкла с перекусами есть.
Сообщить модератору   Записан

Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #5521 : 21 Мая , 2015, 11:46:56 »

Девочки, хватит))) у нас же темка не чья диета лучше и правильнее, а вообще для тех, кто скидывает даже на разных диетах или просто на ПП , тема, чтобы друг друга поддерживать, вдохновлять когда вес стоит или депрессии какие-то.
Давайте не будем ее в спорную темку превращать, а то иной раз уже и писать не хочется и рассказывать ничего, а то тапками закидают так неправильно, так нельзя! Каждому свое! главное РЕЗУЛЬТАТ!!! А долговечный он или нет, правильный ли, вредный ли думаю сам каждый знает на что идет.
Видимо поэтому половина девочек и отсеялась(((
  Золотые слова. Надо более доброжелательно относиться друг к другу. Каждый человек индивидуален, каждому подходит свой метод.

Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #5522 : 21 Мая , 2015, 11:50:52 »

Эlka, каждому своё подходит, нужно делать то, что хорошо именно вашему организму.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #5523 : 21 Мая , 2015, 12:00:22 »

Фиалка-55555,ну например целый день жевать изюм для меня мало, так хоть яйцами наедаюсь. Два штуки да овощи -выдерживаю долго. Просто превыкла с перекусами есть.
ну можно ж спорить до бесконечности. Но зачем?
Мне вот пока не хочется каждый день одно и то же есть, как на яичной диете. И так то она тоже не особо полезная.
Кстати о вашей привычке есть с перекусами. На яичной диете трехразовое питание. 
А в целом...
Любая диета - НЕ ПОЛЕЗНАЯ! И жЫрными тоже неполезно ходить. Майонез, слоеное тесто шашлык из свинины - неполезные! Но это не значит, что я их никогда в жизни больше не буду есть.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #5524 : 21 Мая , 2015, 12:04:33 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, да никто спорит
Я вот лично беспокоюсь за здоровье
Скинутые кг не стоят убитого здоровья
И для меня 7 кг по хорошему надо сбрасывать за два три месяца, но не за три недели
4 кг в месяц - норма. Я с врачами разговаривала.
Если посидеть 5 дней на монодиетах (каждый день разные), а потом перейти на пп, то как раз и получится около 4 кг в месяц.
Я еще только ищу свой путь. Я не знаю, что будет послезавтра (когда кончится эта диета). И в любом случае я слушаю свой организм. Неужели вы думаете, что я - враг своему здоровью? Нормально я себя чувствую. Относительно нормально, конечно. Тем более я ж не работаю.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #5525 : 21 Мая , 2015, 12:32:10 »

Девочки, хватит))) у нас же темка не чья диета лучше и правильнее, а вообще для тех, кто скидывает даже на разных диетах или просто на ПП , тема, чтобы друг друга поддерживать, вдохновлять когда вес стоит или депрессии какие-то.
Давайте не будем ее в спорную темку превращать, а то иной раз уже и писать не хочется и рассказывать ничего, а то тапками закидают так неправильно, так нельзя! Каждому свое! главное РЕЗУЛЬТАТ!!! А долговечный он или нет, правильный ли, вредный ли думаю сам каждый знает на что идет.
Видимо поэтому половина девочек и отсеялась(((
 Золотые слова. Надо более доброжелательно относиться друг к другу. Каждый человек индивидуален, каждому подходит свой метод.
Эlka, каждому своё подходит, нужно делать то, что хорошо именно вашему организму.
Тоже точно сказано! Все ИНДИВИДУАЛЬНО! Какому-то организму  подходит одно кому-то  оно не подходит, а подойдет совершенно другое))) Все мы разные)

У меня сегодня по нолям.... Хотя и 0 это тоже результат))) Это же не плюс)))
« Последнее редактирование: 21 Мая , 2015, 12:44:00 от ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ » Сообщить модератору   Записан

два сыночка и лапочка дочка)))
МамаКэт
долгожитель

Награды
« Ответ #5526 : 21 Мая , 2015, 13:10:25 »

Ойдевочки, попробую к вам присоединиться. Хочу -5 кг еще, но на диете сидеть не могу хочу. эх, что бы такое съесть, чтоб похудеть))))) Стараюсь спорт+не естьб после 18:30.
Эlka
долгожитель

Награды
« Ответ #5527 : 21 Мая , 2015, 13:12:28 »

Мамаша Паприка,вот про перекусы я и говорю,что с яйцами я наедаюсь хорошо,и перекусывать не очень то хочется)))Попью водички и все хорошо)))))

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #5528 : 21 Мая , 2015, 14:00:04 »

Вкусняшку себе сделала - выжатый гранат с обежиренным кефиром. Калорий практически нет, а сытость надолго)
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #5529 : 21 Мая , 2015, 14:32:16 »

Мамаша Паприка,а чет шашлык-то нельзя???Сделать маринад в соевом соусе(кстати очень вкусно),и постная свинина, не шея же. И на углях без жира(а если он и есть,то вытапливается). Вполне можно есть.Не 5-6 кусков конечно, но один-два вполне нормально так :)
Я вот ВК групп несколько нашла с диетическими рецептами,все достаточно вкусно и съедобно :)И не однообразно...Но я пока отдыхаю...Слабенькая какая-то :смеется:
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #5530 : 21 Мая , 2015, 14:53:35 »

какие же мы разные :-) У меня сытость надолго только от белка (курица, грибы, мясо, яйца), но никак не от напитков или овощей-фруктов.
Кстати, маме моей, к примеру, вообще мясо не нать ни в каком виде. Овощи, каши ... так и худеет.
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #5531 : 21 Мая , 2015, 14:54:47 »

я шашлык из курице в кефире делала)) тоже отлично пошло))
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #5532 : 21 Мая , 2015, 14:57:37 »

Natalya5, вот когда отдыхаешь, то и легко рассуждать :) Мы шашлык компанией делаем. Мясо закупает обычно один и тот же человек. И что мне ему сказать? "купишь мне отдельно 200 граммов постной свинины и замаринуешь в соевом соусе?" :-D Я,честно говоря, вообще не люблю говорить кому-то, что я на диете... :-\
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #5533 : 21 Мая , 2015, 14:58:59 »

Энерджайзер, про курицу давно на заметку взяла. Скажу, что мне, типа надоела свинина. И буду есть курицу :)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #5534 : 21 Мая , 2015, 15:27:10 »

Natalya5, а можно ссылочку на диетические менюшки в ВК?

какие же мы разные :-) У меня сытость надолго только от белка (курица, грибы, мясо, яйца), но никак не от напитков или овощей-фруктов.
Кстати, маме моей, к примеру, вообще мясо не нать ни в каком виде. Овощи, каши ... так и худеет.
у меня тоже самое, я только от мяса насыщаюсь надолго. Даже творогом не наедаюсь((( Вчера делала себе на обед и через 1,5 часа опять есть захотела пришлось рыбку еще есть

два сыночка и лапочка дочка)))
Страниц: 1 ... 367 368 [369] 370 371 ... 949   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 01:43:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее