Энерджайзер
« Ответ #5595 : 04 Июня , 2015, 02:11:29 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , нижний ногами качаешь, для талии - косые качаешь Плюс планка и упражнения с ней Я дошла до вещей с наименьшим размером)) худеем дальше Животик есть небольшой, но не сказала бы, что очень критичный. Все надо закачивать Бесит размер груди, все меньше и меньше(
IrinaB
« Ответ #5596 : 04 Июня , 2015, 12:36:31 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , нижний ногами качаешь, для талии - косые качаешь Плюс планка и упражнения с ней Я дошла до вещей с наименьшим размером)) худеем дальше Животик есть небольшой, но не сказала бы, что очень критичный. Все надо закачивать Бесит размер груди, все меньше и меньше(
вот,вот тоже об этом думала))) пушаб покупать нужно... буду худеть.
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #5597 : 04 Июня , 2015, 13:46:38 »
Энерджайзер , Рушана молодец! Я тоже хочу 40-42 размер одежды!!! А у тебя есть комплекс такой? Можешь упражнениями поделиться?)))
« Последнее редактирование: 04 Июня , 2015, 13:52:52 от ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ »
Сообщить модератору
два сыночка и лапочка дочка)))
Энерджайзер
« Ответ #5598 : 04 Июня , 2015, 19:02:13 »
IrinaB , пушап не спасет(( кожи на груди в итоге много, а внутри мало( Может еще, что совпало, что перестала кормить и худеть начала
Энерджайзер
« Ответ #5599 : 04 Июня , 2015, 19:09:47 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , спасибо) я занимаюсь на тренировках Но упражнения стандартные, сейчас поищу у себя если остались
lovinka
« Ответ #5600 : 05 Июня , 2015, 09:35:36 »
Всем привет!!! Мандаринка! Умница!!! У меня новости конечно веселые. Сегодня нам улетать в отпуск на море. Я заболела... Воспалился вырванный зуб, присоединилась горло и вчера в итоге отравилась:))) итог-минус 2 кг, которые мне не хватало сил и воли скинуть. Это единственная приятность от трехдневного лежания овощем еще и в свой отпуск:) фото с пляжа обещаю:)))
лдд
« Ответ #5601 : 06 Июня , 2015, 21:40:47 »
lovinka , вот я тоже за что люблю отравления, это после мучений приятный бонус в виде ушедших кг :смеется:
лдд
« Ответ #5602 : 06 Июня , 2015, 21:43:11 »
девочки, те кто достиг желаемых результатов. Как вы удерживаете вес? Ведь продолжать диету всю жизнь не реально (по крайней мере для меня). кто что делает? или планирует делать. я пока остановилась на том, что буду делать один разгрузочный день в неделю. :idiot2:
Энерджайзер
« Ответ #5603 : 06 Июня , 2015, 23:29:07 »
лдд , я просто нарушаю иногда, но за счет тренировок вес не идет вверх А тренировки я любою и дома даже себя иногда пинаю заниматься))
М@М@ШК@
« Ответ #5604 : 07 Июня , 2015, 01:19:45 »
У меня новости конечно веселые. Сегодня нам улетать в отпуск на море. Я заболела... Воспалился вырванный зуб, присоединилась горло и вчера в итоге отравилась:))) итог-минус 2 кг, которые мне не хватало сил и воли скинуть. Это единственная приятность от трехдневного лежания овощем еще и в свой отпуск:) фото с пляжа обещаю:)))
lovinka , с отравлением шутки плохи.... выздоравливай
хорошего отдыха и отпадных фоток.... мы их ждёём
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #5605 : 07 Июня , 2015, 01:24:53 »
девочки, те кто достиг желаемых результатов. Как вы удерживаете вес? Ведь продолжать диету всю жизнь не реально (по крайней мере для меня). кто что делает? или планирует делать. я пока остановилась на том, что буду делать один разгрузочный день в неделю. :idiot2:
Лен, я уже привыкла по Дю питаться
майонез-сало-жареное вообще не готовлю-не покупаю
курица-говядина-рыба
свинина только в шашлыках
ну и много овощей, благо начали дешеветь...
муж сегодня влез в брючки аж 2005г
сам в восторге )))
на кухне то я его останавливаю, то он меня...от чая с печенькой )))
у меня вес 55-56
спорта нет, о чём очень жалею, но времени категорически не хватает
спасательный круг на месте (((
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #5606 : 07 Июня , 2015, 01:31:37 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ ,Ленчик, выглядишь шикарно !!!! умничка ты ушла на закреп ? или как питаешься ? сегодня перебирали шкафы с мужем, нещадно повыкидывала одежду-обувь, которую бережно хранила и ждала когда в неё влезу влезла, но для меня она старая... что мы не позволим себе новые вещи купить ? вот с этими словами сложила всё в большой мешок и увезу завтра...нуждающимся наконец то я влезла в платье 2004г и юбку 1998г... шила их сама и рука не поднимается выбросить как ниб.фотки выложу потом сейчас космет.ремонт делаем потихоньку, вообще не до инета ))))
Пуночка
« Ответ #5607 : 07 Июня , 2015, 13:19:38 »
Всю жизнь планирую соблюдать диету. :) Но это называется "правильное питание" ;) Просто думаю о том, что я ем. зачем и какую выгоду буду иметь с того или иного продукта.
IrinaB
« Ответ #5608 : 13 Июня , 2015, 18:48:24 »
у меня вес стоит, и ни + и не -))) изучаю литературу по правильному питанию, пришла к выводу что нужно есть небольшое кол-во грубых овощей с каждым приемом пищи. Никогда не понимала смысл поедания бульенов))) нашла, оказывается именно бульоны полезны разными веществами и антиоксидантами. Нельзя отказываться от соли вообще, вредно для процесса пищеварения, и кол-во соли человек должен сам регулировать. в зависимости от продуктов которые он ест. много интересного написано про приправы-травки, начала с ними готовить мяско. А про воду вообще куча прротиворечий... дони пишут что воду перед едой пить вредно, т.к уменьшает концентрацию соляной кислоты в желудке и пища плохо переваривается. Фруктов много есть тоже вредно -брожение вызыывают они. Много полезного водержится в холодце, только не жирном. Кашу на молоке хают по всякому((( Советуют прием пищи в обед заканчивать чем то сладким, про мед пишут вообще разные вещи...все очень сложно для меня пока))) Я вот и думаю))) опять метод проб и ошибок.
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
М@М@ШК@
« Ответ #5609 : 13 Июня , 2015, 20:48:50 »
Всю жизнь планирую соблюдать диету. :) Но это называется "правильное питание" ;) Просто думаю о том, что я ем. зачем и какую выгоду буду иметь с того или иного продукта.
Пуночка , молодец
я того же мнения
и муж у меня сегодня в первый !!!! раз срезал с говядины !!!! весь жир
и не съел его, а выкинул !!!!
правда, на моё удивление, он сказал, что хотел его съесть, но не успел, жир остыл и стал невкусный. но это ПРОРЫВ !!!!