|
Эlka
|
 |
« Ответ #5625 : 15 Июня , 2015, 23:46:41 » |
|
Эlka, всё же штаны прийдётся отдать, скоро они с Вас слетать станут.
))) буду только рада
|
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #5626 : 16 Июня , 2015, 12:06:06 » |
|
ААААА, начала диету))) с утра уже было чувство голода)))) и сразу так грустно.... неделю ела что хочу и вот ++++пошел. Сейчас буду разгружаться. Ой девочки мне упорства и силы воли видимо не хватает...
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #5627 : 16 Июня , 2015, 12:06:50 » |
|
Мне нужна подружка по похуданию))) одна не справляюсь...
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #5628 : 16 Июня , 2015, 16:06:54 » |
|
Я вот чего только не пробовала из диет, все время срывалась. Стала питаться более менее правильно, люблю перекусы :смеется: Вес мой уходит неспеша))) сегодня вот увидела долгожданныую цифру 67 :smitten: ( в марте была почти 77)) я сегодня прыгала от счастья, девочки :ура: и бедра схуднули на 10!!!!!!см!!!!!! Влезла в старые штаны, которые хотела отдать- не отдам)))))
Эlka,очень правильно...медленно но верно вес и объёмы уходят... так держать !!!!
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #5629 : 16 Июня , 2015, 16:16:50 » |
|
Я съездила на сплав, покрасовалась в купальнике, наслушалась комплиментов)) т.к. там в основном были люди, которые меня не видели год, два - то они меня сначала не узнали))) Набрала правда там чуток, но сгоню щас) ничего страшного)
Рушана, ну и нам фото ДО и ПОсЛЕ мы полюбуемся и похвалим ААААА, начала диету))) с утра уже было чувство голода)))) и сразу так грустно.... неделю ела что хочу и вот ++++пошел. Сейчас буду разгружаться. Ой девочки мне упорства и силы воли видимо не хватает...
Ирин, просто надо найти свои продукты, чтоб наедаться и без вреда и вредности не покупать домой самое главное-не голодай
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #5630 : 21 Июня , 2015, 10:35:05 » |
|
Худею)))) Вот только причин для этого прям куча.... и все не приятные((( пока не поняла по какой причине вес уходит. Девы а стоит ли одежду ушивать, или сразу новую покупать???
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #5631 : 21 Июня , 2015, 19:30:10 » |
|
IrinaB, Ирин, ну ты прям пугаешь...
как здоровье ?
по поводу одежды.... я покупала самый минимум, т.к и этот минимум становился большим и его невозможно было носить
ну а если у тебя ручки золотые, то ушивай, зачем деньги то тратить
у меня вес стоит 56кг объёмы хотелось бы уменьшить..но кроме желания нужны ещё и действия но в такую жару хочется заползти в тенёк и лежать там пока обещаю себе осенью- зимой заняться фигурой
|
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #5632 : 21 Июня , 2015, 19:53:31 » |
|
М@М@ШК@, Лен со здоровьем все нормально))) диета мне подходит. А дальше видно будет как все пойдет. Готовлюсь к пляжному сезону, похоже он у меня будет длинный и совсем не из-за отдыха(((. Вот тоже думаю куплю другую одежду.
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #5633 : 21 Июня , 2015, 20:20:24 » |
|
Ирин, ну раз диета подходит, то всё идёт отлично... объёмы и вес тают-этого нам и нужно
девочки, на на этой недели может кто желает встретиться, поболтать ?
вечерком после работы...
я холостая0-бездетная пока, не знаю, куда себя вечером деть )))
давайте посидим, потрещим ?
|
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #5634 : 21 Июня , 2015, 21:17:21 » |
|
М@М@ШК@, я не могу, муж уежает в гости со старшей а я с младшим остаюсь.
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #5635 : 21 Июня , 2015, 22:55:21 » |
|
IrinaB,жаль (((
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #5636 : 21 Июня , 2015, 23:21:20 » |
|
девочки, на на этой недели может кто желает встретиться, поболтать ?
вечерком после работы...
я холостая0-бездетная пока, не знаю, куда себя вечером деть )))
давайте посидим, потрещим ?
я могу))) давай потрещим, а потом на дискотеку худеть))))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #5637 : 22 Июня , 2015, 23:53:40 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Ленчик, да куда мне в 40 то дискотека ?
я после 21ч в горизонтальном положении валяюсь ))
пошла в личку
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #5638 : 23 Июня , 2015, 06:37:24 » |
|
М@М@ШК@, вот никогда не поздно танцевать))) я могу подскочить, если это не вторник и четверг))
|
|
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #5639 : 23 Июня , 2015, 14:32:59 » |
|
IrinaB, какую диету в итоге выбрали? я тоже решилась в этот раз выстоять до конца))))) столько раз начинала и сдавалась( второй день на Магги...
|
|
|
|
|
|