М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #5805 : 21 Июля , 2015, 21:10:26 » |
|
М@М@ШК@,куда едешь? На какую базу? Ты в отпускке?
да, Ленок, сегодня вторые сутки не соскакиваю по будильнику. даже вспомнилось декретное время, когда все утренние передачи смотрела ))) уезжаю на оз.Калды база Мал.Таскания. 3 домика забронировали, 3 семьи едем, с детками муж мне обещал всю еду готовить.. я обещала мужу, что буду отдыхать по полной )))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #5806 : 21 Июля , 2015, 21:36:12 » |
|
Вес с утра сегодня 70,7кг. Для булочек-у меня нет духовки(
Лия, булочки в микроволновке делать..4мин и готово рассказывай, что кушала сегодня микроволновки тоже нет( попробую на работе вечером сделать))) А дю-блины можно на атаке или на чередовании уже? а можно вместе есть за один прием и рыбку и курочку? )) на завтрак съела 2 яйца, выпила кофе и чуток откусила курочки потом в 11ч выпила кефиру ближе к 15ч съела грудку куриную+кефир сейчас только домой пришла, съем грудку, и кефир с отрубями, купила еще чуток форели, вот думаю можно еще съесть или на завтрак лучше оставить?
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #5807 : 21 Июля , 2015, 21:40:42 » |
|
А сыр 25% можно уже на 2 этапе и йогурт 0%??
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #5808 : 21 Июля , 2015, 21:49:39 » |
|
А дю-блины можно на атаке или на чередовании уже? можно.. и начинку творожную можно сделать а можно вместе есть за один прием и рыбку и курочку? )) можно сочетать все разрешённые продукты вот думаю можно еще съесть или на завтрак лучше оставить? если не наелась, то кушай всё. но не переусердствуй А сыр 25% можно уже на 2 этапе и йогурт 0%?? сыр по-моему 4,5-9% жир. 40гр\сутки а вот йогурт 0% жир с фруктами можно 125гр в сутки
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #5809 : 21 Июля , 2015, 21:51:17 » |
|
девочки, сегодня искала сёмгу-форель охл или заморозку... можно даже речную... везде цены прим. одинаковые 500-550р\кг
может кто видел дешевле ?
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #5810 : 21 Июля , 2015, 21:56:54 » |
|
А сыр 25% можно уже на 2 этапе и йогурт 0%?? сыр по-моему 4,5-9% жир. 40гр\сутки а это какой сыр? как называется? Лена, а что из сладкого можно, ну кроме леденцов Зула, я еще в большом магните как то покупала карамельки в пачке мелкие такие, тоже из какого то сахзама, они рядом с зулой были на полке, их наверное тоже можно? )
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #5811 : 21 Июля , 2015, 21:59:16 » |
|
Лена, а кукурузный крахмал есть в Ашане? Если нет, то где купить? Что такое СОМ и где его тоже купить))) а если просто отруби и яйцо и творог- получатся творожники/сырники или нет?
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #5812 : 21 Июля , 2015, 22:04:17 » |
|
А сыр 25% можно уже на 2 этапе и йогурт 0%?? сыр по-моему 4,5-9% жир. 40гр\сутки а это какой сыр? как называется? Лена, а что из сладкого можно, ну кроме леденцов Зула, я еще в большом магните как то покупала карамельки в пачке мелкие такие, тоже из какого то сахзама, они рядом с зулой были на полке, их наверное тоже можно? ) я из сыра знаю только Ольтермани 9% меньшей жирности есть сыр, но не помню...поищу название, отпишусь карамельки, зула, живые конфеты -НЕЛЬЗЯ !!! всё сладкое делать самой Мандаринка давала рецепт шоколад.конфет, не могу найти. я его уже пару раз сохраняла к себе на комп, но пропадает, не знаю как ))
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #5813 : 21 Июля , 2015, 22:09:20 » |
|
Лена, а кукурузный крахмал есть в Ашане? Если нет, то где купить? Что такое СОМ и где его тоже купить))) а если просто отруби и яйцо и творог- получатся творожники/сырники или нет?
кукур.крахмал я покупала в Горках. в Ашане тоже видела, но не знаю, есть ли сейчас СОМ-сухое обезжиренное молоко...в основном входит в состав конфет. есть на Воровского в Мечте или можно заказать по инету... в сырники лучше кукур.крахмал добавить, а не отруби вот рецепт нашла Сырнички 300 г творога 1 ст.л. крахмала с горкой 2 яйца разрыхлитель 0,5 ч.л.-1 ч.л. сахзам по вкусу, я добавляю 2 мерные ложки фитпарада ваниль, или аромик по вкусу, или корица (на что настроение есть) На сковородке, кисточкой с маслом смазываю.
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #5814 : 21 Июля , 2015, 22:13:09 » |
|
а я купила зула сегодня, думала нам можно((
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #5815 : 21 Июля , 2015, 22:13:37 » |
|
на 1стр. есть ссылка на творожные оладьи если СОМ не добавить, то ничего не потеряешь главное кукур.крахмал у меня гарнец, вот такой 
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #5816 : 21 Июля , 2015, 22:14:43 » |
|
М@М@ШК@, спасибо за рецепты, я на 1 стр все пересмотрела уже, еще закуплю недостающие продукты)
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #5817 : 21 Июля , 2015, 22:16:53 » |
|
а я купила зула сегодня, думала нам можно((
вот нашла... 16.Конфеты на фруктозе под запретом (в т.ч. и "живые" конфеты) что у твоих конфет в составе ? отруби какие купила ? покажи картинку ? а то много неправильных отрубей
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #5818 : 21 Июля , 2015, 22:21:05 » |
|
мне очень вот такие понравились  купила сегодня в молнии
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #5819 : 21 Июля , 2015, 22:22:26 » |
|
эту темку почитай..полезно тык
|
|
|
|
|