М@М@ШК@
« Ответ #7035 : 02 Сентября , 2015, 12:20:06 »
Ресничка) ,Лия, мы тут все друг друга поддерживаем ты просто втянулась и сейчас легко и свободно питаешься и слава богу вес пополз вниз !!!! про каток напиши, когда идём ?
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Ресничка)
« Ответ #7036 : 02 Сентября , 2015, 12:29:38 »
Да, я втянулась. Стало легко готовить, покупать нужные продукты и кушать правильно. + спорт мотивирует тоже. :) Про каток.... ко мне завтра вечером гости приезжают на все выходные... поэтому пока даже не знаю... :idiot2:
Греюля
« Ответ #7037 : 02 Сентября , 2015, 12:49:25 »
Девочки, как заставить себя кушать утром. Просыпаюсь рано в 6-30, единственное, что могу скушать до 14-00 или и того позже это кофе с кусочком сыра) Больше ничего не лезет( А говорят, что основной приём пищи должен быть именно в первой половине дня( Если утром скушаю одно яичко, то потом вообще до вечера аппетита нет( А вот после 16-00 начинается жор( могу есть без остановки и не усну, пока не поем(
Обязательно надо кушать утром. Этим самым вы запускаете метаболизм. Вы должны вставать и хотеть кушать. В этом случае у вас все процессы в организме идут правильно. Приучайте себя.
Я тоже раньше не могла, а сейчас хочу кушать по утрам.
Похудела за 1.5 года с 73 до 57-58 (вес колеблится между этими цифрами), Сначала была на правильном питании (+ фитнес 3 раза в неделю)- скинула до 67 кг, потом дюканила до 62 кг, потом были небольшие неприятности, видимо на нервах + месяц моря, где ходила пешком очень много, специально нагружая себя утяжелителями в виде арбузов :uglystupid2: + ПП, не злоупотребляла вредными продуктами, вес стал 57. Теперь опять на ПП вперемешку с дюканом (ходя дюкан это в принципе тоже ПП с небольшими корректировками в виде отрубей). Планирую теперь записаться в тренажорку, чтобы наростить где надо, посушить где не надо.
Желаю всем достичь намеченных результатов :smitten: и понимания, что ПП это навсегда, если хотите сохранить результаты.
« Последнее редактирование: 02 Сентября , 2015, 12:59:21 от Греюля »
Сообщить модератору
N@din
« Ответ #7038 : 02 Сентября , 2015, 13:05:52 »
М@М@ШК@ ,Lenka 76 ,Греюля ,спасибо за советы))) утро у меня уже давно начинается со стакана воды, да и ночью бывает просыпаюсь и пью воду) Постараюсь приучать себя есть через силу утром. Греюля ,какие прекрасные результаты!!!
М@М@ШК@
« Ответ #7039 : 02 Сентября , 2015, 14:05:45 »
Находим время на интернет — найдем и на пятнадцатиминутную тренировку! А вот её план: ✔100 прыжков со скакалкой ✔30 отжиманий ✔30 раз качаем пресс ✔200 прыжков на скакалке ✔50 приседаний ✔15 выпадов на каждую ногу ✔200 прыжков на скакалке
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Lenka 76
« Ответ #7040 : 02 Сентября , 2015, 14:55:22 »
М@М@ШК@ , вжисть 30 раз не отожмусь) мой рекорд 7 раз непрерывно) и дома на скакалке прыгать))) боюсь штукатурка у соседей внизу посыпется)
М@М@ШК@
« Ответ #7041 : 02 Сентября , 2015, 15:03:51 »
Lenka 76 , да я сама в шоке... ещё и в 15мин надо уложиться
Яринка
« Ответ #7042 : 02 Сентября , 2015, 15:34:29 »
девочки!опять я к вам с вопросом))купила отруби овсяные хрустящие(больше у нас никакх не нашла)так они гранулами...а изучаю литератут по ДД так там они рассыпные на картинках!значит у меня не правильные отруби?
Intraverta
« Ответ #7043 : 02 Сентября , 2015, 16:40:13 »
Находим время на интернет — найдем и на пятнадцатиминутную тренировку! А вот её план: ✔100 прыжков со скакалкой ✔30 отжиманий ✔30 раз качаем пресс ✔200 прыжков на скакалке ✔50 приседаний ✔15 выпадов на каждую ногу ✔200 прыжков на скакалке
Я бы померла после таких 15 минут. Если бы вдруг выжила, то на следующий день точно не встала бы :crazy2:
А вот после 16-00 начинается жор( могу есть без остановки и не усну, пока не поем(
Мне кажется, вот здесь собака зарыта. Если ужин будет легким и не очень поздним, то утром кушать захочется.
Я сегодня пью и пью. И никак напиться не могу.
М@М@ШК@
« Ответ #7044 : 02 Сентября , 2015, 16:55:59 »
девочки!опять я к вам с вопросом))купила отруби овсяные хрустящие(больше у нас никакх не нашла)так они гранулами...а изучаю литератут по ДД так там они рассыпные на картинках!значит у меня не правильные отруби?
Яринка , узнать правильные отруби или нет можно, прочитав состав
в составе, кроме отрубей, ничего не должно быть
ешь пока такие, выберешься в Молнию, купишь мелкие...
просто из мелких печь можно, а то скоро без хлеба взвоешь и нападёшь на булку какую-нибудь ))
Ресничка)
« Ответ #7045 : 02 Сентября , 2015, 17:01:10 »
хочется фаршированных блинчиков. Думаю вот чем наполнить можно, какие варианты, кроме курочки, подскажите, девочки, а..? :roll:
М@М@ШК@
« Ответ #7046 : 02 Сентября , 2015, 17:12:03 »
Ресничка) ,творог, сёмга, или макать в шоко-пасту
N@din
« Ответ #7047 : 02 Сентября , 2015, 17:27:45 »
Ресничка) ,ветчина куриная, сыр лёгкий))) макать можно в йогурт 0% с чесночком)))
Lenka 76
« Ответ #7048 : 02 Сентября , 2015, 19:40:54 »
4 йдень подходит к концу) есть белки мне канеш поднадоело))) еще 2 дня надо продержаться. Сегодня ела омлет с курогрудью, вечером запеченные в духовке курочасти ( без кожи естессно), хлеб. На завтра купила печенку куриную, потушу. и запеканку сделаю сладенькую творожную к чаю)М@М@ШК@ ,нашла в ашане отруби эти пшеничные за 11 руб, запасла))) девочки скажите рецепт блинчиков хороший), чтоб прям похоже на настоящие и вкуснооо)))
М@М@ШК@
« Ответ #7049 : 02 Сентября , 2015, 19:43:53 »
4 йдень подходит к концу) есть белки мне канеш поднадоело))) еще 2 дня надо продержаться. Сегодня ела омлет с курогрудью, вечером запеченные в духовке курочасти ( без кожи естессно), хлеб. На завтра купила печенку куриную, потушу. и запеканку сделаю сладенькую творожную к чаю)
Lenka 76 , 4 денька пролетели, ещё 2 незаметно пролетят, держись
а уж потом и овощи добавишь