|
Яринка
|
 |
« Ответ #7065 : 02 Сентября , 2015, 23:16:38 » |
|
М@М@ШК@,их размочить можно вроде.где то рецептик читала..
|
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #7066 : 02 Сентября , 2015, 23:21:00 » |
|
М@М@ШК@,их размочить можно вроде.где то рецептик читала..
Яринка, возможно )) я не против
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #7067 : 02 Сентября , 2015, 23:36:42 » |
|
Ресничка),Лия, спасибо тебе ты сподвигла меня на этот "подвиг" это первые роллы моими руками )) подумалось...циновку надо прикупить :ой засмущали: и рис ширатаки (увидела на видео)
Кушай с удовольствием! Я уверена, получилось очень вкусно и необычно)) :mrgreen: Я тут блины затеяла, стою у плиты, хочу вкусный завтрак! :roll: Lenka 76, всего один денек остался, пролетит! Держитесь! Главное настрой, дороги назад уже нет) ;)
|
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #7068 : 02 Сентября , 2015, 23:48:13 » |
|
какие вы умнички!разности делаете для себя любимых!а мне чет совсем не до себя((пока детям наварю..покормлю!да и заготовки у меня прут!себе любимой куру сварю да омлетик с салатиком и ВСЕ!и радуюсь что могу ведь не ЖРАТЬ все подряд))особенно за детьми))
|
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #7069 : 02 Сентября , 2015, 23:54:20 » |
|
Яринка, а вам салатик то рановато наверное? Или нет? Атака кончилась?
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #7070 : 02 Сентября , 2015, 23:56:31 » |
|
Девочки, я пока не с вами. Я не могу остановиться, арбузы моя страсть. Я ем их каждый день!!! На обед, на завтрак, на ужин. Я сегодня кроме него вообще ничего не ела даже. Сегодня с утра встала, деток накормила кашкой с хлебушком с масличком и с сыром. А потом сама села завтракать арбузиком и подумала такую вещь, может туда чего впрыскивают. Ну не могу я оторваться от них(((( Я прям арбузная наркоманка((((
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #7071 : 03 Сентября , 2015, 07:49:53 » |
|
Девочки, я пока не с вами. Я не могу остановиться, арбузы моя страсть. Я ем их каждый день!!! На обед, на завтрак, на ужин. Я сегодня кроме него вообще ничего не ела даже. Сегодня с утра встала, деток накормила кашкой с хлебушком с масличком и с сыром. А потом сама села завтракать арбузиком и подумала такую вещь, может туда чего впрыскивают. Ну не могу я оторваться от них(((( Я прям арбузная наркоманка((((
арбузы очень полезны! ешь на здоровье!
|
|
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #7072 : 03 Сентября , 2015, 07:56:45 » |
|
взвешалась сегодня........ ни какие не 4 кг, все 5!!!!!!!! вес 71.7 ужас ужасный!!!!!! все взяла себя в руки и продолжаю!!!
|
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #7073 : 03 Сентября , 2015, 08:21:22 » |
|
лдд,не расстраивайся, а вперёд к намеченной цели) и обязательно будет тебе скоро минус) ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,и я арбузы люблю и груши, но увы на ДЮ фрукты нельзя(((( Xорошо xоть за лето фруктиков наелась)))
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #7074 : 03 Сентября , 2015, 08:25:47 » |
|
Мой отчёт, не выдержала я до воскресенья) взвешалась: сегодня 4-й день Атаки (он же и последний), вес 76))) итого -2кг)))) Я рада безумно :smitten: Сегодня у меня салат с крабовым мясом и яичком, рыбный супчик, если это можно так назвать :смеется: :вода, рыба, ложка отрубей и соль)))) Ну и вода, вода, водичка ;)
|
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #7075 : 03 Сентября , 2015, 09:07:36 » |
|
60.3 (-400г) :ура:
|
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #7076 : 03 Сентября , 2015, 09:15:39 » |
|
какие вы умнички!разности делаете для себя любимых!а мне чет совсем не до себя((
Яринка, а это потом прийдёт... заготовки закончатся и будешь тоже с нами вкусняшками делиться ))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #7077 : 03 Сентября , 2015, 09:18:57 » |
|
Я прям арбузная наркоманка((((
Ленчик, и где ты такие вкусные арбузы покупаешь ? ты их прям сама тащишь из магазина ? или муж тебе все комнаты арбузами заполнил ?
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #7078 : 03 Сентября , 2015, 09:20:06 » |
|
взвешалась сегодня........ ни какие не 4 кг, все 5!!!!!!!! вес 71.7 ужас ужасный!!!!!! все взяла себя в руки и продолжаю!!!
лдд, самое главное- ты можешь остановиться и взять себя в руки это очень хорошее качество одевай ежовые рукавицы и в бой !!! УСПЕХА "!!
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #7079 : 03 Сентября , 2015, 09:22:28 » |
|
Мой отчёт, не выдержала я до воскресенья) взвешалась: сегодня 4-й день Атаки (он же и последний), вес 76))) итого -2кг)))) Я рада безумно :smitten:
N@din, отлично.... молодец и чуть чуть завидуююююю :lol: у меня то второй день уже плюс :cry:
|
|
|
|
|