М@М@ШК@
« Ответ #7185 : 06 Сентября , 2015, 20:50:17 »
вчера мало ела, сегодня тоже ((9 на катке голова кружилась... от голода наверно блин, домой приехала, уже почти 21ч.... что б поесть, чтоб завтра не жалеть ?
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Рябинушка
« Ответ #7186 : 06 Сентября , 2015, 20:58:18 »
на катке голова кружилась... от голода наверно
М@М@ШК@ , что уж так свой организм изнурять, так и до обмороков дойти можно((((( Может творог обезжиренный, если есть.
М@М@ШК@
« Ответ #7187 : 06 Сентября , 2015, 21:26:26 »
на катке голова кружилась... от голода наверно
М@М@ШК@ , что уж так свой организм изнурять, так и до обмороков дойти можно((((( Может творог обезжиренный, если есть.
Рябинушка , да я не специально. просто дома одна осталась, а одной как то совсем есть не хочется (((
нашла слабо-солёную кету, которая осталась после роллов. вот еи и поужинала
на завтра готовлю куриные котлетки с добав.кабачка и отрубей.
ещё есть индюшиное мясо, кета в фольге, китайская капуста с помидорами\огурцами.
так что завтра денёк продержимся )))
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Рябинушка
« Ответ #7188 : 06 Сентября , 2015, 21:31:26 »
М@М@ШК@ , это да, когда одна дома такая лень нападает, что мамадарагая... А китайская капуста, эта та что черепаха есть не стала))))) Как роллы получились? Творог вместо риса использовали, вкусно было? Вчера хотела суши сделать с творогом, но что-то лень напала, не смогла от нее отбиться))))))
М@М@ШК@
« Ответ #7189 : 06 Сентября , 2015, 21:39:28 »
Рябинушка , ага, куда её девать то теперь..буду в овощные салаты добавлять фотку роллов я недавно выкладывала, полистай назад мне понравились. вчера я опять накрутила, сегодня перед катком половину съела на завтра оставила.. растяну удовольствие видео видела, там делают роллы с рисом ширатаки. вот теперь с ним хочу попробовать
« Последнее редактирование: 06 Сентября , 2015, 21:43:28 от М@М@ШК@ »
Сообщить модератору
лдд
« Ответ #7190 : 06 Сентября , 2015, 21:39:35 »
Сегодня тож чуток нарушила, нажарила своим картошечки ...... и она тааак пахла, что я ее поела. Правда это было в 7 вечера, посмотрю, что будет завтра
Ресничка)
« Ответ #7191 : 06 Сентября , 2015, 21:50:38 »
Девочки, всем привет! Всех с шикарными отвесами! Урра!М@М@ШК@ , Лена, мне закажи средство для волос. Одного бутылька в какой объем добавлять надо? Может сразу два взять с запасом
Olchik74
« Ответ #7192 : 06 Сентября , 2015, 21:58:36 »
М@М@ШК@ , цена за средство это уже окончательная, или там еще за доставку нужно?
М@М@ШК@
« Ответ #7193 : 06 Сентября , 2015, 22:09:48 »
Девочки, всем привет! Всех с шикарными отвесами! Урра!М@М@ШК@ , Лена, мне закажи средство для волос. Одного бутылька в какой объем добавлять надо? Может сразу два взять с запасом
Лия, на 100мл шампуня добавить 3-6мл средства
девочки шприцом отмеряли
хватит тебе одного, закончится-ещё закажем..
Olchik74 , окончательная. но надо будет пересечься где то, когда прийдёт из китая заказ
М@М@ШК@
« Ответ #7194 : 06 Сентября , 2015, 22:10:25 »
Ресничка) , Лия, у тебя как вес ? гости то уехали у тебя ?
М@М@ШК@
« Ответ #7195 : 06 Сентября , 2015, 22:21:36 »
Сегодня тож чуток нарушила, нажарила своим картошечки ...... и она тааак пахла, что я ее поела. Правда это было в 7 вечера, посмотрю, что будет завтра
ай яй яййй
Ресничка)
« Ответ #7196 : 06 Сентября , 2015, 22:26:14 »
Ресничка) , Лия, у тебя как вес ? гости то уехали у тебя ?
ой, не спрашивай((( :-|
я была с вечера пятницы по вечер сегодня на базе. Диеты конечно было минимум( не шмогла я устоять от соблазнов.
Завтра на весы вставать даже не хочу, устраиваю себе белковые дни наверное на неделю... :knuppel2:
М@М@ШК@
« Ответ #7197 : 06 Сентября , 2015, 22:55:12 »
Ресничка) , ну неделю то не надо. 2 денька ... не надо со здоровьем шутить ))
М@М@ШК@
« Ответ #7198 : 06 Сентября , 2015, 22:57:05 »
М@М@ШК@ , цена за средство это уже окончательная, или там еще за доставку нужно?
Olchik74 ,тебе заказывать ?
а то уже спать надо ложиться
Olchik74
« Ответ #7199 : 07 Сентября , 2015, 05:55:59 »
М@М@ШК@ , да, Лена, закажи, если еще не поздно.