Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 747 748 [749] 750 751 ... 949   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #11220 : 15 Февраля , 2016, 14:28:41 »

И я заметила, что как только организм избавляется от 4-5кг, то сразу образовывается "застой" какой-то. Вес начинает или скакать, или стоять. У меня прям год назад так было))) Рубеж 75-70-65-60. Вот эти 60 до сих пор меня в итоге преследуют))) Надо уже их добить навсегда)))
В начале похудения вес от 3 до 5 дней скакал-стоял, а вот уже приближаясь к заветным цифрам мог от 7 до 10-14 дней скакать-стоять. Из них то +, то -, то вообще 3 дня по нолям, а потом может быть хороший минус от 500гр до 800гр.

Так что девочки, не отчаивайтесь, будте готовы и смело идите и идите к своей цели!
Лен, это хорошо, что вес останавливается. как говорится, закрепляется результат и кожа подтягивается

у тебя, кстати, как с кожей дела ? висит лишняя или подтянулась ?
Чуток подтянулась, а вот ручки висят((( особенно, если руки вверх и в стороны поднять кожа висит, как куриные крылышки(((
Сообщить модератору   Записан

два сыночка и лапочка дочка)))
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #11221 : 15 Февраля , 2016, 14:30:13 »

oksi-dopsi, с десяточкой!!!!!!!

Tanюха, у меня этот процесс вообще нерегулярный всегда, хоть с диетой, хоть нет. Только после пива с чипсами стабильно бывает))). Но меня не беспокоит, поэтому не беспокоюсь. А когда-то помню прямо дискомфорт ощущала, тогда в аптеке чай сантимин купила. Действует мягко, но эффективно. На меня по крайней мере.
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #11222 : 15 Февраля , 2016, 14:38:32 »

вот рецепт в ВК вычитала

ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ для Чередования.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Пекинская капуста: 8 листов;
Грудка индейки или курицы: 300 грамм;
Шампиньоны: 5 шт;
Помидоры: 1 шт;
Зелень: по вкусу;
Творог зерненый 0% - 2 ст.л;
Паста томатная: 2 ст.л;
Чеснок: 3 зубчика;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу.

Время приготовления: 1 час
На 4 человек
Хранить в холодильнике не более 5 суток.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще. В этом рецепте я использовала фарш из грудки индейки (можно заменить куриным) в сочетании с зернистым творогом и другими ингредиентами.

Филе грудки индейки или курицы нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое блюдо. Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать.

От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.

Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.

Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.

Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.

Подавать голубцы из пекинской капусты приправив сметаной и украсив свежей зеленью.

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Tanюха
долгожитель

Награды
« Ответ #11223 : 15 Февраля , 2016, 14:42:03 »

Intraverta, пиво с чипсами то хорошо, конечно, я б даже заменила пару ужинов в неделю этим составов, но нам же теперь -низя! Слюньки побежали...
Меня беспокоит сам факт того что 2-3 дня  это очень долго, так как по хорошему должно быть 1 раз в день, как и было у меня до ПП и обильного питья! Но дискомфорта я не ощущаю, но знаю, что это не нормально, и я буду с этим разбираться! Спасибо за совет по чаю, если не найду причину, попробую!

Школа: рубашки 122,128 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,701369.0.html
Сапоги резиновые 29,31,33 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,743095.0.ht
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #11224 : 15 Февраля , 2016, 14:49:09 »

девы, а кто как с морщинками борется ? (кто про что, а вшивый о бане )))

вот в ВК наткнулась... антикризисно

Аевит

От морщинок супер средств. Наносить на кожу вокруг глаз. Капсулы стоят 34 рубля . Это витамин "А и "Е" вместе, наносить утром и вечером под глаза. Или можно мазать только 1 раз в день, держать 2 часа, потом он впитывается, или его промокнуть салфеткой. Если дома, то так весь день можно ходить! Хороший эффект.Использовать 2 недели, потом перерыв.

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
oksi-dopsi
долгожитель

Награды
« Ответ #11225 : 15 Февраля , 2016, 14:57:46 »

Аевит

От морщинок супер средств. Наносить на кожу вокруг глаз. Капсулы стоят 34 рубля . Это витамин "А и "Е" вместе, наносить утром и вечером под глаза. Или можно мазать только 1 раз в день, держать 2 часа, потом он впитывается, или его промокнуть салфеткой. Если дома, то так весь день можно ходить! Хороший эффект.Использовать 2 недели, потом перерыв.

я тоже слышала о витаминках этих, ноу них есть список противопоказаний. не забудьте ознакомиться
oksi-dopsi
долгожитель

Награды
« Ответ #11226 : 15 Февраля , 2016, 14:59:05 »

в группе ДД в ВК прочитала рецепт сыра, ингридиенты следующие 3 л молока, 1 л кефира, 5 яиц, соль. получается около 800 гр сыра а-ля брынза. вот такой хочу попробовать приготовить
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #11227 : 15 Февраля , 2016, 15:01:55 »

Аевит

я тоже слышала о витаминках этих, ноу них есть список противопоказаний. не забудьте ознакомиться

Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов.

думаю наружно ничего не будет, витамины ЖЕЖ

oksi-dopsi
долгожитель

Награды
« Ответ #11228 : 15 Февраля , 2016, 15:03:46 »

М@М@ШК@,Intraverta, спасибо за поздравления.
да 10 кг за неполных 2 мес. эх сколько новогодних салатов уплыло мимо меня, это был первый тест на выносливость). он меня и подбодрил для дальнейших свершений
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #11229 : 15 Февраля , 2016, 15:05:30 »

в группе ДД в ВК прочитала рецепт сыра, ингридиенты следующие 3 л молока, 1 л кефира, 5 яиц, соль. получается около 800 гр сыра а-ля брынза. вот такой хочу попробовать приготовить
ничего себе пропорции))) 3 литра)))) я привыкла к столовым ложкам))) для меня на ДД 3 литра звучит как на всех участниц нашей темы сыра наварить можно))))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #11230 : 15 Февраля , 2016, 15:06:10 »

oksi-dopsi, умничка! Так держать! И с прошедшим тебя!!! Всех благ, как говорится)))

oksi-dopsi
долгожитель

Награды
« Ответ #11231 : 15 Февраля , 2016, 15:07:07 »

Аевит

Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов.

думаю наружно ничего не будет, витамины ЖЕЖ
наверное при локальном применении действительно ничего страшного, но во внутрь есть противопоказания-заболевания ЖКТ и планирование беременности
oksi-dopsi
долгожитель

Награды
« Ответ #11232 : 15 Февраля , 2016, 15:08:15 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,представляешь сколько счастья и все тебе одной?? ешь сыр, смотри на сыр, нюхай сыр))
800 гр конечно многовато, но можно и уменьшить пропорции
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #11233 : 15 Февраля , 2016, 15:08:56 »

oksi-dopsi, думаю Ленусик беременность явно не планирует)))
СобствЭнно как и Я)))

лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #11234 : 15 Февраля , 2016, 15:09:07 »

А еще я тут в субботу ночью перечитывала свои сообщения, как Иринка советовала мне (кстати что-то не наблюдаю ее). Очень даже было интересно и полезно)))) И я заметила, что как только организм избавляется от 4-5кг, то сразу образовывается "застой" какой-то. Вес начинает или скакать, или стоять. У меня прям год назад так было))) Рубеж 75-70-65-60. Вот эти 60 до сих пор меня в итоге преследуют))) Надо уже их добить навсегда)))
В начале похудения вес от 3 до 5 дней скакал-стоял, а вот уже приближаясь к заветным цифрам мог от 7 до 10-14 дней скакать-стоять. Из них то +, то -, то вообще 3 дня по нолям, а потом может быть хороший минус от 500гр до 800гр.

Так что девочки, не отчаивайтесь, будте готовы и смело идите и идите к своей цели!

Оооо Лена, как вовремя твое сообщение..... :) только писала, что вес идет вниз ... и вдруг бац! И пошло здоровье, зажор, вес стоит!  Посмотрела по марафонской таблице - ровно 4 кг скинула! Так что это видимо действительно совпадает!

Теперь хоть спокойно буду вперед двигаться
Страниц: 1 ... 747 748 [749] 750 751 ... 949   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 07:32:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее