|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #12825 : 18 Марта , 2016, 07:13:05 » |
|
А я вчера бездарно провела вечер. Хотела вместо Джилл испечь сладенького,но даже не ужинала,сразу завалилась под одеяло,читала Дюкана и смотрела хоккей Ни себе ни детям ничего не приготовила...будем остатки дойдать
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #12826 : 18 Марта , 2016, 07:22:03 » |
|
Девочки, может кому надо кросовочки? 39 р-р за 500 рэ Мне на 24,5 см велики Лежат уже 1.5года(((  на ДО фото вживую
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #12827 : 18 Марта , 2016, 07:34:46 » |
|
У меня немного группы отдельных мышц болят.
|
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #12828 : 18 Марта , 2016, 08:44:18 » |
|
У меня немного группы отдельных мышц болят.
это я к чему... на утро после тренировки меня посещают мысли, что надо бы пропустить денёк, не заниматься. чтоб мышцы не болели, не было дискомфорта. вот вчера я сделала себе перерыв, и сегодня очень себя нехорошо чувствую. какой то упадок сил может быть это просто пятница ? ещё, занимаясь, начинаю задумываться, что надо бы прикупить удобную одежду. не могу заниматься ни в легенсах, ни в шортах по колено.. чувствую, что движения сковываются занималась тупо в плавках шортиками но не эстетично. я ж не одна дома ((( надо бы раззориться и съездить в спорт.магазин за покупками
|
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #12829 : 18 Марта , 2016, 08:51:22 » |
|
М@М@ШК@, это еще весенняя усталость после зимы, у многих сейчас, витаминов не хватает и все такое. Я вот вообще себя не могу заставить заниматься, устаю сильно((((, но понимаю, что надо, надо, настраиваюсь пока.
Девушки, подскажите где купить хорошую силиконовую форму для пирогов по Дюкану. Посмотрела в закупке Регента, там цены как в магазине, мне показалось.
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #12830 : 18 Марта , 2016, 08:59:45 » |
|
Я уже себя собрать не могу: но ноги, то хвост отваливаются. Делать ничего не хочу. Могу просто тупо сидеть и отключаться от всего. Хочется видеть летние краски - зелень, солнышко, небо синее. На себе - легкую одежду. Идти ровно, а не как на ходулях из-за скользких нечищенных дорог. Скорее бы лето. Обычно внутри самой себя не тороплю время, в каждом моменте нахожу хорошее, но тут, как то вот хочется перепрыгнуть через межсезонье.
М@М@ШК@, надо питание под тренировки подстраивать. Не знаю точно, как лучше это сделать. Мышцам нужен отдых или нагрузка ежедневная не должна быть такой, чтобы всегда болело. Это же не только молочная кислота дает болезненный эффект. Это микро разрывы в мышечной ткани с микро кровоизлияниями от нагрузок, поэтому мышцам нужно восстановиться - теплые ванны, покой.
|
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #12831 : 18 Марта , 2016, 09:36:21 » |
|
Делать ничего не хочу.
я думала, только на меня накатывает )) Мышцам нужен отдых или нагрузка ежедневная не должна быть такой, чтобы всегда болело. Это же не только молочная кислота дает болезненный эффект. Это микро разрывы в мышечной ткани с микро кровоизлияниями от нагрузок, поэтому мышцам нужно восстановиться - теплые ванны, покой.
я понимаю, что нужны консультации тренера, который следит за правильностью исполнения упражнений. НО у меня пока (возможно, никогда) не появится время, которое я могу посвятить только себе (не пол часа, а час-два) передо мной есть пример, девочка. уже больше года ходит в зал, с тренером. и у неё тоже болят мышцы, и она через силу через день ходит заниматься наверно, это психологически надо себя перебороть... и солнца побольше
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #12832 : 18 Марта , 2016, 09:37:38 » |
|
Девушки, подскажите где купить хорошую силиконовую форму для пирогов по Дюкану. Посмотрела в закупке Регента, там цены как в магазине, мне показалось.
в Галамарте Ветта продаются. нормальное качество и в Ашане видела формы
|
|
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #12833 : 18 Марта , 2016, 09:41:26 » |
|
да, тоже про ветта формы хотела написать, дешевые по сравнению с др.торговыми марками, а работают так же
|
|
|
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #12834 : 18 Марта , 2016, 09:44:08 » |
|
сегодня минус 300. и так я достигла своего очередного юбилея.со мной больше нет 15 кг.надеюсь мы с ними больше нмконда не увидимся, не обнимемся. ну и меню на сег. завтрак омлет с зкоеным луком и ветчиной, кофе с молоком обед каша отрубная и кусок запеченой грудки ужин творог кефир
|
|
|
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #12835 : 18 Марта , 2016, 09:46:22 » |
|
Буква Ы, тренировка каждый день это слишком тяжело для организма.если хочется заниматься каждый день, то может чередовать силовую с йогой или пилатесом, например, или просто пешие прогулки.
|
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #12836 : 18 Марта , 2016, 09:51:53 » |
|
сегодня минус 300. и так я достигла своего очередного юбилея.со мной больше нет 15 кг.надеюсь мы с ними больше нмконда не увидимся, не обнимемся.
oksi-dopsi, поздравляю с ЮБИЛЕЕМ !!! 15кг...обалдееееть :crazy2:
|
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #12837 : 18 Марта , 2016, 10:03:14 » |
|
oksi-dopsi, поздравляю!!!!! я тоже в шоке про -15кг - это за какой срок?
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #12838 : 18 Марта , 2016, 10:06:18 » |
|
oksi-dopsi, УМНИЧКА!!! Так держать!
|
|
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #12839 : 18 Марта , 2016, 10:19:22 » |
|
спасибо девочки.да это много, сестре сказала, она первое что сказала "да это же полтора ведра!!!! прикинь". у каждого своя мера в общем. надо еще десятку, худеем дальше
|
|
|
|
|
|