Green Apple
|
 |
« Ответ #13005 : 22 Марта , 2016, 08:24:46 » |
|
а использование допов на чередовании может приводить к прибавкам веса?
недавно прочитала,что выпечку-допы лучше съедать в первой половине...до 12ч я как чувствовала, учту в заказе у меня тоже все ок сегодня -200 з оладьи на КК, кофе о отварное мясо, омлет п остатки оладьев у салат рыба+яйцо
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #13006 : 22 Марта , 2016, 08:59:03 » |
|
М@М@ШК@, я заказывала только отруби, упаковано все хорошо, посторонних запахов нет. А что случилось?
Tanюха, ничего не случилось)) перекличка))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #13007 : 22 Марта , 2016, 09:03:43 » |
|
Ой, без инета дома так тоскливо...а на рабочем телефоне надо инет беречь, для работы(((
Итак,вес сег.55.7 (-400)
Вчера очень легко отказалась от пирога и торта, в офисе Да и работы прибавилось,некогда стало жеваться
Дай бог и з.п подрастет Мужа отправила на недельку в рейс так что после работы, если кто то хочет, можем посидеть в кафе, поболтать)))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #13008 : 22 Марта , 2016, 09:38:42 » |
|
Я еще хочу закупку такую. Может Аленушка еще раз проведет. Случайно увидела в чаях у текилыджаз эту даму которая группу открыла по продуктам дю. Мандаринка кидала ссыль на вк. Дак вот она там активно интересуется какао. Не пойму зачем? Если сама его продает в группе. Наверное не буду там заказывать лучше у Михаила, там раскрученная группа.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #13009 : 22 Марта , 2016, 09:39:18 » |
|
М@М@ШК@, напиши в личку в какой тк работаешь?
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #13010 : 22 Марта , 2016, 10:08:44 » |
|
Я еще хочу закупку такую. Может Аленушка еще раз проведет. Случайно увидела в чаях у текилыджаз эту даму которая группу открыла по продуктам дю. Мандаринка кидала ссыль на вк. Дак вот она там активно интересуется какао. Не пойму зачем? Если сама его продает в группе. Наверное не буду там заказывать лучше у Михаила, там раскрученная группа.
Это которая Дина Каримова? Она интересуется какао?
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #13011 : 22 Марта , 2016, 10:22:24 » |
|
Я так думаю что эти покупки-закупки вообще на совести продавца. Кто вот так покупает по обычной цене какао жирное, а продает как 0-2% жирности, но уже в 2-3 раза дороже. Или наоборот разбавляют-размешивают СОМ, КК, изоляты, клейковины. Возможно на пополам, возможно на 1/3 с чем-то..... чтобы продукции было больше..... не знаю даже :не знаю: Сейчас сложно кому-то доверять к сожалению(((( все хотят нажиться-обагатиться :sad:
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #13012 : 22 Марта , 2016, 10:26:58 » |
|
59,700
з-кофе отрубная булка или лепешка у меня))) о-дю блины на КК с салатом из капусты, луком и морковкой у- не знаю... может курица в кефире
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #13013 : 22 Марта , 2016, 10:37:01 » |
|
Я так думаю что эти покупки-закупки вообще на совести продавца. Кто вот так покупает по обычной цене какао жирное, а продает как 0-2% жирности, но уже в 2-3 раза дороже. Или наоборот разбавляют-размешивают СОМ, КК, изоляты, клейковины. Возможно на пополам, возможно на 1/3 с чем-то..... чтобы продукции было больше..... не знаю даже :не знаю: Сейчас сложно кому-то доверять к сожалению(((( все хотят нажиться-обагатиться :sad:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а в начале ДЮ-темы девочка была, с магазином на Свердловском - они закрылись?
|
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #13014 : 22 Марта , 2016, 10:37:48 » |
|
доброе утро девочки. минус 400 сегодня. меню на сегодня такое завтрак лепешка кесадилья с ветчиной, овощами и творожным соусом, кофе обед опять кесалилья , куриный бульон ужин творог кефир. погода вроде хорошая.пойдем с дочей гулять, километры наматывать, мамины кг изгонять
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #13015 : 22 Марта , 2016, 10:51:07 » |
|
Это которая Дина Каримова? Она интересуется какао? Жанна Железнова, я так поняла она тоже отношение имеет с группе
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #13016 : 22 Марта , 2016, 11:37:36 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а в начале ДЮ-темы девочка была, с магазином на Свердловском - они закрылись? я не читала начало темки, не знала даже про такую девочку((((
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #13017 : 22 Марта , 2016, 12:56:22 » |
|
Случайно увидела в чаях у текилыджаз эту даму которая группу открыла по продуктам дю. Мандаринка кидала ссыль на вк. Дак вот она там активно интересуется какао. Не пойму зачем? Если сама его продает в группе. Наверное не буду там заказывать лучше у Михаила, там раскрученная группа.
что то я про эту группу не в курсе... пропустила что ли ?
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #13018 : 22 Марта , 2016, 12:57:16 » |
|
59,700
з-кофе отрубная булка или лепешка у меня))) о-дю блины на КК с салатом из капусты, луком и морковкой у- не знаю... может курица в кефире
Лен, что то маловато еды... точно не голодная ? или просто некогда кушать ))
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #13019 : 22 Марта , 2016, 13:49:05 » |
|
Девушки, я клейковину брала в закупке "смеси для выпечки Ладья" - 315р за кг - нормальный же ценник?
|
|
|
|
|