Буква Ы
|
 |
« Ответ #13350 : 01 Апреля , 2016, 14:35:19 » |
|
Картинки, если от форума выкладывать, маленькие и не открываются.
Я отруби в пиле йогуртом заливаю на ночь, утром кашу ем. Не первый год уже.
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #13351 : 01 Апреля , 2016, 14:39:57 » |
|
Ресничка), Вкусные да ширатаки? Я чет ни как не решусь купить попробовать)
эти вот как макароны обычные мне кажется. Вкусно мне! И разнообразие хоть какое-то)
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #13352 : 01 Апреля , 2016, 14:48:13 » |
|
Ресничка), где купили их?
|
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #13353 : 01 Апреля , 2016, 14:52:19 » |
|
ширатаки на фото красота. как я скучаю за азиатской кухней. сегодня приготовила "хрустики" по рецепту Татошки Кустовой. получились типа печеньки овсяные хрустящие. мне вкусно, растягиваю их с чаем.прям красота. завтрак омлет, кофе с молоком и пара печенек. обед суп куриный с щавелем, яйцом и кабачками, чай с печеньем ужин куриные субпродукты запеченые и огурчик свежий. выходные близятся, отвес слабый на этой неделе, надо сделать рывок..
|
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #13354 : 01 Апреля , 2016, 14:54:40 » |
|
купила эсвицин , по чей-то наводке заглянула в аптеку рядом с Дикси в ворошиловском. 90 рублей и он мой)) уже дома рассмотрела, там на бутылочке такая тетя с гривой начесанной нарисована, прям как из 80-х))смешная
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #13355 : 01 Апреля , 2016, 14:57:52 » |
|
купила эсвицин , по чей-то наводке заглянула в аптеку рядом с Дикси в ворошиловском. 90 рублей и он мой)) уже дома рассмотрела, там на бутылочке такая тетя с гривой начесанной нарисована, прям как из 80-х))смешная
это я рекомендовала))) живу там рядом Ресничка), где купили их?
закупка была недавно на ДО
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #13356 : 01 Апреля , 2016, 15:11:38 » |
|
oksi-dopsi, мне папа его покупал, когда я в школе училась и пожаловалась, что волосы лезут. И на нём эта тётя была) прям ностальжи)))
|
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #13357 : 01 Апреля , 2016, 15:32:58 » |
|
oksi-dopsi, мне папа его покупал, когда я в школе училась и пожаловалась, что волосы лезут. И на нём эта тётя была) прям ностальжи))) дада, такая фря
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #13358 : 01 Апреля , 2016, 15:37:08 » |
|
Вот еще, к теме роста волос, на шампунь наткнулась на такой ht***tp://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_27766.html
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #13359 : 01 Апреля , 2016, 23:06:30 » |
|
Оооо я открыла для себя отрубную кашу))) я в восторге диком просто) Почему я ее не делала раньше то? Утро кашка Обед оладьи из кабачка на 1ст.л кк (1 доп) куроноги в фольге Ужин дожую оладьи, и овощи какие нибудь поем в виде салатика)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, белка очень мало Ужин лучше делать белковый
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #13360 : 02 Апреля , 2016, 01:09:20 » |
|
Увидела вкусненький рацион на 1300 ккал (может кому надо)
ПП-Рацион на 1300 ккал
Завтрак
Каша овсяная на воде со сливочным маслом подсоленная Чай черный без сахара Зефир
Первый перекус Кефир 1% жирности Яблоки
Обед
Рыба жирная в соевом соусе с имбирем припущенная без масла Рис бурый без масла (коричневый) Чай зеленый без сахара
Второй перекус
Творог обезжиренный Хлебцы отрубные Апельсин
Ужин
Куриная грудка, запеченная с овощами Салат из огурцов, помидоров, зелени, заправленный соком лимона Чай зеленый с молоком без сахара
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #13361 : 02 Апреля , 2016, 01:10:55 » |
|
Страшилки их соц сетей про СЗ
Сахарозаменители Все заменители сахара обладают сильным жёлчегонным эффектом. У людей с заболеваниями жёлчевыводящих путей, заменители сахара могут обострить течение болезни. А в газированных напитках заменитель сахара вообще мало кто принимает всерьёз и напрасно за воду с «нулём калорий» расплачивается предстательная железа.
Ацесульфам — Е950. Он же Sweet One. В 1974 году в США признан медиками медленно действующим ядом и веществом, способным ускорить развитие злокачественных опухолей.
Аспартам — Е951. Коммерческие названия: свитли, сластилин, сукразид, нутрисвит. В 1985 году обнаружена химическая нестабильность аспартама: при температуре около 30 градусов Цельсия в газированной воде он разлагался на формальдегид (канцероген класса А), метанол и фенилаланин.
Цикламат — Е952 (цюкли). С 1969 года запрещён в США, Франции, Великобритании и ещё ряде стран из-за подозрения, что этот подсластитель провоцирует почечную недостаточность. В странах бывшего СССР наиболее распространён из-за низкой цены.
Ксилит — Е967 - пищевая добавка, представляющая собой сладкий многоатомный спирт. Ксилит встречается в небольших количествах в различных фруктах и растениях. Ксилит после обработки представляет собой кристаллы белого цвета без запаха. Получают ксилит из хлопковой шелухи и кукурузных початков. По некоторым данным может вызывать рак мочевого пузыря.
Сорбит — Е420. В больших дозах (более 30 граммов за один приём) вызывает расстройство желудка.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #13362 : 02 Апреля , 2016, 01:21:24 » |
|
классная раскладка 
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #13363 : 02 Апреля , 2016, 07:44:07 » |
|
Оооо я открыла для себя отрубную кашу))) я в восторге диком просто) Почему я ее не делала раньше то? Утро кашка Обед оладьи из кабачка на 1ст.л кк (1 доп) куроноги в фольге Ужин дожую оладьи, и овощи какие нибудь поем в виде салатика)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, белка очень мало Ужин лучше делать белковый а я вечером и кусочек бутербродной съела и куроножку и полбулки отрубно- мясной. И салат из пекинской с морковкой. Вроде нормально же. Правда я еще вчера на морковь свежую напала. 2 сгрызла))). Витаминов что ль не хватает. Лен скажи если каша отубная на утро то уже отруби сухие не надо есть? Или все таки надо.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #13364 : 02 Апреля , 2016, 07:44:53 » |
|
Буква Ы, а милфорд и жидкий и в таблетках можно?
|
|
|
|
|