Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Похудеть, кормя грудью?
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #30 : 29 Августа , 2007, 00:23:25 »

Пеппи Длинныйчулок, ой и не говори))
Мне ГВ только хуже сделало,  в плане похудения)))....это вот в беременность ....да я  похудела....во не нормальный организм....все мое лишнее тогда забрал ...а на ГВ наооборот....млин....
жесть какая-то....ну похудела я после окончания на 5 кг.....толку-то....
Приехал Макс с отдыха...и стала я опять есть много - не могу я с ним не есть - хочу сильно.....
Так что от организма зависит....
Мама моя мне говорила, что она похудела после ГВ через года 2 только(( ...кошмар((

ЗЫ а я раньше думала, что придумала маму полную  :2funny:...оказывается я ясно помню ее при ГВ  - о как  :roll:
Сообщить модератору   Записан

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #31 : 29 Августа , 2007, 01:02:53 »

Foksik, моему 2г и 1месяц.
Вот уже три месяца воюю с весом:(
Причем после ГВ, стало хуже - привыкла кушать много - уходило в молоко, а потм кормить перестала - а -то привыкла:(
С трудом перехожу на скромное питание, годики видимо уже, гормоны шалят.. Раньше то что не ела - не толстела:(

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Мика
долгожитель

Я была Людмилка

Награды
« Ответ #32 : 29 Августа , 2007, 13:23:07 »

Пеппи Длинныйчулок, ну насмешила...
для меня 20-ние не ориентир и не идеал. они все превращаются в 25-летних. ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?
когда я это поняла, то успокоилась. Важно лишь то что 25 летние и далее по возрасту- сильно разнятся между собой. а в 20 все красотули.
Важно быть молодой, красивой и интересной внутри.
Вот. Мне тамада на свадьбе сказала : Как женщина теперь цвети!- я долго думала как это! Вот теперь стараюсь быть цветочком

wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 29 Августа , 2007, 14:39:17 »

а я в США была такой полненькой немного) в сравненни с тем, какая сейчас - вообще) а после родов похудела очень, сейчас 49 кг.

Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #34 : 04 Октября , 2007, 12:44:22 »

Мне так нравилось, когда я за Б. набрала 12 кг! попа появилась, ручки потолстели, грудь :) а сейчас я по-моему еще меньше чем до Б. вешу :( одни титьки да позвоночник.... сынуля из меня с молоком все выпивает и пухлик такой :) хотя ем я довольно много... поправится бы килограммчиков на 5.... эх мечты мечты....

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #35 : 04 Октября , 2007, 15:39:27 »

Наталья Анатольевна,  :)))
Я раньше (до бер-ти) тоже хотела поправиться (рост 170, 50 кг), после родов было 52 кг. Теперь вешу 56 и продолжаю набирать. Связываю это с тем, что работа у меня сидячая, а чайник с печеньками стоит рядом... А последние полгода кормила только перед сном и ночью. И жирок неравномерно откладывается, некрасиво. Так же, как точно описАла Наталья Анатольевна :)
Счас уходим от ГВ (уже 6 дней :)), грудь пока еще полная, мужу нравится :) Но боюсь, что она сдуется, вот противно-то будет...
MamAlice
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 04 Октября , 2007, 15:45:29 »

Счас уходим от ГВ (уже 6 дней :)), грудь пока еще полная, мужу нравится :) Но боюсь, что она сдуется, вот противно-то будет...
уже две неделе не кормлю, грудь уменьшилась на 2 размера, теперь как у подростка, а был 3 размер, зато не отвисла....
Пока стабильно держусь в одном весе 51-53, хочу 50
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #37 : 04 Октября , 2007, 15:51:06 »

MamAlice, а на 6 день у тебя тоже полная была? У меня счас уже не такая напряженная, но все равно, еще не пустая...
MamAlice
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 04 Октября , 2007, 17:30:25 »

Тан4ик,как раз на 6 день у меня был сильный застой, всетаки пришлось таблетки пить, делала массаж, компрессы, капусту, короче, все, что знала и советовали девочки, сейчас молоко не пребывает, но еще есть.
Евгения
Гость
« Ответ #39 : 05 Октября , 2007, 07:47:22 »

MamAlice, у меня также с 3-го размера ушло до 1-го. Зато не висит :))) это клево очень :)))
Redishc@t
завсегдатай

Рыжий дьяволенок

Награды
« Ответ #40 : 05 Октября , 2007, 17:17:33 »

MamAlice, у меня также с 3-го размера ушло до 1-го. Зато не висит :))) это клево очень :)))
А до беременности какой был?

Linda
местный житель

Награды
« Ответ #41 : 05 Октября , 2007, 22:30:36 »

Stella, я уже давно получаю рассылку Алексея Фалеева. Он там о многом пишет, в том числе и о похудании. Мысли очень интересные, нетрадиционные, например: для того, чтобы похудеть, нужно почаще "разгонять" обмен веществ, а для этого достаточно несколько раз в день несколько минут поделать любые физ.упражнения, неважно какие, главное, чтобы пульс участился.
Его сайт www.faleev.com, правда, он там активно рекламирует свой курс, но много информации есть и в свободном доступе, может быть, найдёте что-нибудь интересное.
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #42 : 05 Октября , 2007, 22:39:43 »

Счастливые!!! Как у вас так получается? А я и кормила-то нормально только 5 мес, потом еще 3 прикладывала, всего 8 получается. А буст стойко на 1 размер увеличился  :sad: А я еще детей хочу! Что же дальше будет?
Кстати,я когда кормила, стройняшка была (по моим собственным нормам  :)), а потом 10 кг набрала.
Евгения
Гость
« Ответ #43 : 06 Октября , 2007, 09:38:11 »

А до беременности какой был?

3-ий.

Северина, вот скольких знаю, кто до года заканчивает кормить или в 1 год грудь обычно остается больше , чем была до беременности, а вот после года кто кормит, грудь становится меньше в размерах после окончания ГВ.
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 06 Октября , 2007, 09:51:49 »

Я кормила 1,5 года. До родов грудь была 1 размера...счас что-то типа 2-го....а во время кормления весь 4-й был...Вот и не хотелось заканчивать...так нравились новые груди:)
А на счет висеть...ну есть немножко...Меня больше напрягает растяжки....Совсем кошмарно:( раньше красные были...посветлели, но все равно видно что вся рудь располосована:(

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 08:22:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее