|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #30 : 13 Октября , 2014, 15:19:17 » |
|
А у нас когда мама ехала утром в день свадьбы забирать свадебный торт, они на служебной машине попали в аварию. Отделались легким испугом, все целы, только в шоке были и торт по всей машине разлетелся. Говорила, что когда гаишники приехали - очень удивились, чем таким сладким вся машина испачкана)))) Так что торт покупали в ближайшем магазине по пути. Зато в остальном все было на свадьбе отлично.
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|
Nushka_Plushka
|
 |
« Ответ #31 : 13 Октября , 2014, 15:26:21 » |
|
Со своей свадьбы помню один смешной момент - меня разобрал жуткий смех, когда тетенька-регистратор выдавала свою речь. Конечно нервы это, но я вообще смешливая, а она таким голосом неестественным всё это выдавала заранее заготовленное, что сдержаться сил просто не было. А уж когда она начала вворачивать стихи про уральские березки смех у меня был похож на истерику. Свидетельница меня поддержала, смеялись вдвоем. Регистраторша и муж занервничали, пытался нас утихомирить, но пока эти завывания с дурацким текстом не закончились, остановиться мы не смогли. Зато гости потом сказали, что видимо жизнь у нас будет веселая, с такой невестой не соскучишься :smitten:.
|
|
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #32 : 13 Октября , 2014, 17:16:44 » |
|
Со своей свадьбы помню один смешной момент - меня разобрал жуткий смех, когда тетенька-регистратор выдавала свою речь. Конечно нервы это, но я вообще смешливая, а она таким голосом неестественным всё это выдавала заранее заготовленное, что сдержаться сил просто не было. А уж когда она начала вворачивать стихи про уральские березки смех у меня был похож на истерику. Свидетельница меня поддержала, смеялись вдвоем. Регистраторша и муж занервничали, пытался нас утихомирить, но пока эти завывания с дурацким текстом не закончились, остановиться мы не смогли. Зато гости потом сказали, что видимо жизнь у нас будет веселая, с такой невестой не соскучишься :smitten:.
Почти один-в один про берёзки и небеса ещё какие-то..Главная задача была в голос не ржать..смеяться то есть.. :-D А ещё нас когда домой отправили,ничего из еды не положили на утро..У нас гречка какая-то в холодильнике была,её торжественно утром и слопали. Т.к. на свадьбе почему-то волновались и почти ничего не ели,вот гречечка старенькая и ушла.. Эх..тема хорошая.Мы этим летом уже 17лет со дня свадьбы отмечали.. :)
|
|
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #33 : 13 Октября , 2014, 17:20:39 » |
|
Эх..тема хорошая.Мы этим летом уже 17лет со дня свадьбы отмечали.. :)
оо, мы тоже 02.08.97, Оль) а вы когда?
|
|
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #34 : 13 Октября , 2014, 17:22:47 » |
|
у нас самый пипец был - в последний день в столовой сказали, что не хватило желатина. Мы с буд. мужем бегали по всем магазинам с вопросом "у вас нету желатина?" и как назло его нигде не было.
Теперь эта фраза в нашей семье обозначает найти что-то нужное, но трудно досягаемое)) :смеется:
|
|
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #35 : 13 Октября , 2014, 17:26:13 » |
|
Фиалёна,мы 23.08.97 :)
|
|
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #36 : 13 Октября , 2014, 17:33:01 » |
|
а мне почему то под голос регистраторши хотелось пореветь, аж в носу свербило)
|
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #37 : 13 Октября , 2014, 17:38:08 » |
|
Фиалёна,мы 23.08.97 :)
а тут на форуме есть наши друзья, они 16.08.97))
|
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #38 : 13 Октября , 2014, 17:41:41 » |
|
читаю
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #39 : 13 Октября , 2014, 17:50:06 » |
|
:-D
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #40 : 13 Октября , 2014, 17:56:29 » |
|
Фиалёна,у моих родителей есть друзья.И вот 17 лет назад они приглашают их на свадьбу к своей дочери..Мои говорят,у своей свадьба..В общем,мы друг за другом шли в одном ЗАГСе,с разницей в пол часа :D
|
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #41 : 13 Октября , 2014, 18:15:19 » |
|
А мы поженились в один день с родителями, только с разницей в 30 лет, при том 18 мая, не испугались приметы. Как раз на Красную горку, ни минуты не пожалела, отмечаем годовщину всегда вместе))))
|
|
|
|
|
Alesechka
|
 |
« Ответ #42 : 13 Октября , 2014, 18:18:40 » |
|
мама Оля,аналогично. Мы дружили семьями) И тут мама звонит своей подруге и приглашает на свадьбу. А та и говорит "ой а я только хотела позвонить тебе пригласить вас на свадьбу". И потом выясняется что свадьба у дочерей в один день! 22 сентября. Потом расстроились конечно) а потом вообще цирк) выяснилось что у нас регистрация в 11 утра, а у них в 11-15. Вообщем в ЗАГСЕ встретились, друг друга поздравили.И самое интересное с этой девочкой (их дочкой) у нас и дни рождения в один день, и день свадьбы как оказалось)
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #43 : 13 Октября , 2014, 18:59:04 » |
|
У нас друзья сначала хотели 18 августа свадьбу праздновать, мы "заныли", что мы для своей свадьбы уже отпуска заказали, они на неделю раньше сыграли. А у других друзей за день до нашей свадьба была, тоже приглашали. Только они в другом городе, никак не съехались поздравить друг друга)
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #44 : 13 Октября , 2014, 19:22:59 » |
|
У меня больших форсмажоров не было. Но по мелочи - куча. Например, корсет был сшит за две недели до торжества, он был просто на молнии и я умудрилась похудеть к самой дате. Ходила, подтягивала всю сводьбу. Подвел водитель микроавтобуса, который должен был развозить пьяненьких гостей. Он тупо не приехал и трубу не брал. Вся молодежь (а таких гостей было процентов 70) после торжества отправились в клуб и там одна особа устала держать себя в руках. Итог - массовый мордобой с ментами и травмпунктом. Благо мы, молодожены в этот момент уже наслаждались первой брачной ночью.
А вообще, всегда считаю форсмажорной свадьбу своей подруги. Мало того, что женились в трескучий мороз, всё гуляние бегом, многие даже из машин не вылазили. Так еще и тамада была - грустный клоун какой-то. Я себя чувствовала не на свадьбе, а на уроке. Конкурс тухленький проведет и сидит жует за своим столиком, кошмар! Под конец дошло уже, что сами сидели и пели. Даже ненаклюкался никто толком :)
|
2007 2012
|
|
|
|