Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Форс-мажоры на свадьбах
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #30 : 13 Октября , 2014, 15:19:17 »

А у нас когда мама ехала утром в день свадьбы забирать свадебный торт, они на служебной машине попали в аварию. Отделались легким испугом, все целы, только в шоке были и торт по всей машине разлетелся. Говорила, что когда гаишники приехали - очень удивились, чем таким сладким вся машина испачкана))))
Так что торт покупали в ближайшем магазине по пути. Зато в остальном все было на свадьбе отлично.
Сообщить модератору   Записан

Счастливая мама трех мальчишек
Nushka_Plushka
местный житель

Награды
« Ответ #31 : 13 Октября , 2014, 15:26:21 »

Со своей свадьбы помню один смешной момент - меня разобрал жуткий смех, когда тетенька-регистратор выдавала свою речь. Конечно нервы это, но я вообще смешливая, а она таким голосом неестественным всё это выдавала заранее заготовленное, что сдержаться сил просто не было. А уж когда она начала вворачивать стихи про уральские березки смех у меня был похож на истерику. Свидетельница меня поддержала, смеялись вдвоем. Регистраторша и муж занервничали, пытался нас утихомирить, но пока эти завывания с дурацким текстом не закончились, остановиться мы не смогли. Зато гости потом сказали, что видимо жизнь у нас будет веселая, с такой невестой не соскучишься :smitten:.
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #32 : 13 Октября , 2014, 17:16:44 »

Со своей свадьбы помню один смешной момент - меня разобрал жуткий смех, когда тетенька-регистратор выдавала свою речь. Конечно нервы это, но я вообще смешливая, а она таким голосом неестественным всё это выдавала заранее заготовленное, что сдержаться сил просто не было. А уж когда она начала вворачивать стихи про уральские березки смех у меня был похож на истерику. Свидетельница меня поддержала, смеялись вдвоем. Регистраторша и муж занервничали, пытался нас утихомирить, но пока эти завывания с дурацким текстом не закончились, остановиться мы не смогли. Зато гости потом сказали, что видимо жизнь у нас будет веселая, с такой невестой не соскучишься :smitten:.
Почти один-в один про берёзки и небеса ещё какие-то..Главная задача была в голос не ржать..смеяться то есть.. :-D
А ещё нас когда домой отправили,ничего из еды не положили на утро..У нас гречка какая-то в холодильнике была,её торжественно утром и слопали. Т.к. на свадьбе почему-то волновались и почти ничего не ели,вот гречечка старенькая и ушла..
Эх..тема хорошая.Мы этим летом уже 17лет со дня свадьбы отмечали.. :)
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 13 Октября , 2014, 17:20:39 »

Эх..тема хорошая.Мы этим летом уже 17лет со дня свадьбы отмечали.. :)

оо, мы тоже 02.08.97, Оль) а вы когда?
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 13 Октября , 2014, 17:22:47 »

у нас самый пипец был - в последний день в столовой сказали, что не хватило желатина.
Мы с буд. мужем бегали по всем магазинам с вопросом "у вас нету желатина?" и как назло его нигде не было.

Теперь эта фраза в нашей семье обозначает найти что-то нужное, но трудно досягаемое))  :смеется:
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 13 Октября , 2014, 17:26:13 »

Фиалёна,мы 23.08.97 :)
Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #36 : 13 Октября , 2014, 17:33:01 »

а мне почему то под голос регистраторши хотелось пореветь, аж в носу свербило)

Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 13 Октября , 2014, 17:38:08 »

Фиалёна,мы 23.08.97 :)
а тут на форуме есть наши друзья, они 16.08.97))
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #38 : 13 Октября , 2014, 17:41:41 »

читаю

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 13 Октября , 2014, 17:50:06 »

:-D

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #40 : 13 Октября , 2014, 17:56:29 »

Фиалёна,у моих родителей есть друзья.И вот 17 лет назад они приглашают их на свадьбу к своей дочери..Мои говорят,у своей свадьба..В общем,мы друг за другом шли в одном ЗАГСе,с разницей в пол часа :D
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 13 Октября , 2014, 18:15:19 »

А мы поженились в один день с родителями, только с разницей в 30 лет, при том 18 мая, не испугались приметы. Как раз на Красную горку, ни минуты не пожалела, отмечаем годовщину всегда вместе))))

Alesechka
долгожитель

Награды
« Ответ #42 : 13 Октября , 2014, 18:18:40 »

мама Оля,аналогично. Мы дружили семьями) И тут мама звонит своей подруге и приглашает на свадьбу. А та и говорит "ой а я только хотела позвонить тебе пригласить вас на свадьбу". И  потом выясняется что свадьба у дочерей в один день! 22 сентября. Потом расстроились конечно) а потом вообще цирк) выяснилось что у нас регистрация в 11 утра, а у них в 11-15. Вообщем в ЗАГСЕ встретились, друг друга поздравили.И самое интересное с этой девочкой (их дочкой) у нас и дни рождения в один день, и день свадьбы как оказалось)

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #43 : 13 Октября , 2014, 18:59:04 »

У нас друзья сначала хотели 18 августа свадьбу праздновать, мы "заныли", что мы для своей свадьбы уже отпуска заказали, они на неделю раньше сыграли. А у других друзей за день до нашей свадьба была, тоже приглашали. Только они в другом городе, никак не съехались поздравить друг друга)

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 13 Октября , 2014, 19:22:59 »

У меня больших форсмажоров не было. Но по мелочи - куча.
Например, корсет был сшит за две недели до торжества, он был просто на молнии и я умудрилась похудеть к самой дате. Ходила, подтягивала всю сводьбу.
Подвел водитель микроавтобуса, который должен был развозить пьяненьких гостей. Он тупо не приехал и трубу не брал.
Вся молодежь (а таких гостей было процентов 70) после торжества отправились в клуб и там одна особа устала держать себя в руках. Итог - массовый мордобой с ментами и травмпунктом. Благо мы, молодожены в этот момент уже наслаждались первой брачной ночью.

А вообще, всегда считаю форсмажорной свадьбу своей подруги. Мало того, что женились в трескучий мороз, всё гуляние бегом, многие даже из машин не вылазили. Так еще и тамада была - грустный клоун какой-то. Я себя чувствовала не на свадьбе, а на уроке. Конкурс тухленький проведет и сидит жует за своим столиком, кошмар! Под конец дошло уже, что сами сидели и пели. Даже ненаклюкался никто толком :)

2007
2012
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 17:44:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна 17:40→Спасибо
Автор Ирина 17:27→Да
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее