Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 225   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
У меня мечта ПМЖ Краснодарский край
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #555 : 08 Июня , 2015, 10:15:54 »

Мы тоже возможно будем переезжать в краснодарский край, сейчас поедим пока на 2 месяца в Анапу. Очень буду рада новым знакомствам) 
вот как люди вопрос с работой решают?
Сообщить модератору   Записан
Инна А2014
новичок
*

Награды
« Ответ #556 : 08 Июня , 2015, 10:20:02 »

Разбитная, я уволилась с работы, а мужу в Анапе предложили поработать. он у меня строительством занимается.
Collmama
завсегдатай

Красота внутри нас...

Награды
« Ответ #557 : 08 Июня , 2015, 10:23:53 »

Макса, спасибо за приглашение  :) Очень рада за Вас :) Мы были в начале мая в Анапе, снимали комнату в Малой бухте. Погуляли, посмотрели, правда с погодой не повезло, дожди были и прохладно.
Маняшк@, главное решиться  :) С садиками в Краснодаре очень сложно, а в городах поменьше и станицах можно устроиться, было бы желание  :)
Разбитная, напишу все, расскажу. Время выберу только, последнее время его как-то стало катастрофически не хватать  :-D Голова кругом, столько всего еще надо сделать  :uglystupid2:
Инна А2014, классно, хорошо Вам отдохнуть. А там может и "созреете" на переезд  ;)
ИраЛ, год назад я тоже думала, что для меня это нереально и так и останется несбывшейся мечтой.... а теперь я собираю чемоданы и бегу в новую жизнь, подгоняемая ветром перемен  :-D

Только время дает правильные ответы...
Collmama
завсегдатай

Красота внутри нас...

Награды
« Ответ #558 : 08 Июня , 2015, 10:25:51 »

Разбитная, я уволилась с работы, а мужу в Анапе предложили поработать. он у меня строительством занимается.
Раз работу предложили, надо использовать этот шанс, чтобы не жалеть потом  :)

Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #559 : 08 Июня , 2015, 10:34:04 »

Маняшк@, ну и что что не выдадут? все равно работник по первости не очень будете, пусть муж работает, вам все равно быт устраивать в большей мере самой
меня лично ничего не пегает
очень сложно мужа сподвигнуть, с работой у него наладилось относительно начала года ттт это значит что мне сложнее его двигать будет))

Мы в сентябре собираемся в Анапу, в очередной раз прокатимся по ближайшим станицам. Сейчас наш выбор станица Гостагаевская. Возможно и не стоит тянуть, а взять да уехать.  Мы собирались ближе к школе переехать, хотели еще здесь второго родить.  :не знаю:

Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #560 : 08 Июня , 2015, 10:44:57 »

Девочки, вот камеры он-лай может кому интересно будет посмотреть:http://www***.anapacity.com/web-camera-anapa/

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #561 : 08 Июня , 2015, 11:00:12 »

у мужа есть небольшая вероятность перевода в Адыгею ( я мечтаю так) считаю это шанс изменить что то
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #562 : 08 Июня , 2015, 11:00:49 »

Маняшк@, у нас двоое уже))
Collmama
завсегдатай

Красота внутри нас...

Награды
« Ответ #563 : 08 Июня , 2015, 11:01:20 »

у мужа есть небольшая вероятность перевода в Адыгею ( я мечтаю так) считаю это шанс изменить что то
Адыгея нам понравилась тоже, особенно Козет  :рай: и до Краснодара всего мост переехать...

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #564 : 08 Июня , 2015, 11:10:27 »

почитаю вас)
Кимини
местный житель

Жизнь хороша и жить хорошо!

Награды
« Ответ #565 : 08 Июня , 2015, 13:30:29 »

Collmama, у Вас папа военный, а в меня муж, поэтому я и наши дети вынуждены ездить из одного в другое место, очень тяжело это, по сути нет дома, мой адрес ни дом и не улица..........

Collmama
завсегдатай

Красота внутри нас...

Награды
« Ответ #566 : 08 Июня , 2015, 16:23:08 »

Кимини, да уж... как я Вас понимаю. Очень тяжело, и детям тоже. Только к одному месту привыкнешь, снова в путь  :uglystupid2: Жили на чемоданах, даже не разбирали.

Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #567 : 08 Июня , 2015, 17:36:56 »

Адыгея нам понравилась тоже, особенно Козет  :рай: и до Краснодара всего мост переехать...
Ой! Не знаю как там все остальные, но адыгейские гаишники меня впечатлили  :shock: в 2010 году взяли с меня 5000 р. за то, что я "замерла" на развилке моста на минутку - не разобралась в какую сторону ехать. По указателю перед мостом было: налево в Майкоп, прямо в Джубгу, направо в Краснодар вроде. А по факту развилка была Y-образная с двумя съездами. Мне надо было по направлению в Джубгу... вот я как блондинка и встала прямо на развилке наверху  :смеется: после того как муж проорался на меня, я сперепугу поехала налево таки... а потом слышу уа-у-уа-у и по громкоговорителю мой номер называют. Отмазки типа "мы не местные" и "я-блондинкО" не помогли. Не помогло даже то, что наличных денег при нас не было. Гаишники "любезно" сопроводили нас до ближайшего банкомата в г. Адыгейске  :uglystupid2:
« Последнее редактирование: 09 Июня , 2015, 08:40:18 от Njusya » Сообщить модератору   Записан
Collmama
завсегдатай

Красота внутри нас...

Награды
« Ответ #568 : 08 Июня , 2015, 18:28:49 »

Njusya, ужас какой  :uglystupid2: Нас в мае никто ни разу не остановил, да и стоЯт не особо много где (может повезло), камеры только кругом

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #569 : 08 Июня , 2015, 19:50:57 »

угу, причем тупо прячут права и шантажируют "давайте денег или отправим на лишение на рассмотрение в тахтамукайский суд". Прекрасно понимая, что не местные, проезжающие на море не захотят связываться.
А могут потом просто тупо права в канаву выбросить.
Njusya, причем вот спрашивается какое нарушение ПДД инкриминировали?! А им похрен на нарушение, это ж адыги.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 225   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 08:28:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор СветланаН. 22:08→Интересно)
Автор Татьяна Семенова 21:19→Про общий наркоз
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее