Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 96   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Худеем вместе. Готовимся к ЛЕТУ! с 9.03
Sweet_Soul
активный участник

Награды
« Ответ #210 : 17 Марта , 2015, 12:05:45 »

tori88, 60кг
моя мечта... ваш вес))
Сообщить модератору   Записан
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #211 : 17 Марта , 2015, 12:14:06 »

tori88, что за яичная диета? я люблю яица. я знаю что белковая диета жидкость выводит из организма, если я правильно поняла, у меня в эту Б был страшный гестоз, после родов он сразу не ушёл и мне врачи сказал, есть больше белков и в течения недели все спадет, и вот через неделю я проснулась и посмотрела на свои ноги и не узнала их, такие худенькие были, побежала на весы -7кг воды ушло.

А правильное питание это каши и овощи? не разу на диете не сидела, раньше достаточно было отказаться от мучного и сладкого, а сейчас это не помогает

Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #212 : 17 Марта , 2015, 12:43:53 »

tori88, 60кг
моя мечта... ваш вес))

Sweet_Soul, эх......а моя мечта 53)))) как до первой Б) при моем маленьком росте 60 кг это много
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #213 : 17 Марта , 2015, 13:46:38 »

<< ЙО}|{ИГ >>, Правильное питание, это да каша на завтрак, 5 разовое питание (3 основных и 2 перекуса), сочетание белки жиры и углеводы, не злоупотреблять сладким и печеным мучным. не есть жирное, чипсы и прочие вредности)))ужин за 3-4 часа до сна)))

а яичная это вот  
http://superpohudenie.com/yaichnaya-dieta-na-nedelyu--ekspress-pohudenie-
я за неделю скинула 1800. мне больше и не надо было. Иначе кожа обвиснет. у меня она не упругая и оч тяжело подтягивается. Поэтому мой предел 3кг-4(самый максимум).

Эlka
долгожитель

Награды
« Ответ #214 : 17 Марта , 2015, 14:49:40 »

tori88,а при гв ее можно?
а яичная это вот  
я за неделю скинула 1800. мне больше и не надо было. Иначе кожа обвиснет. у меня она не упругая и оч тяжело подтягивается. Поэтому мой предел 3кг-4(самый максимум).
не тяжело столько яиц кушать?
« Последнее редактирование: 17 Марта , 2015, 14:53:42 от Эlka » Сообщить модератору   Записан

aleksa5253
местный житель

Награды
« Ответ #215 : 17 Марта , 2015, 14:56:16 »

Девочки,посоветуйте пжл..Я на системе -60.Хлеб можно до 12.Всей семьей сильно отравились.Хочется есть,но именно сухари самодельные с чаем (мама всегда в детстве при отравлении этим кормила).Из-за  диеты совесть не позволяет.как думаете-забить и сделать сухарей? За эти сутки и так килограмм скинула из комнаты мж не выходила практически(((

Ищу форумчанок,которые могут помочь мне и привезти из Ботанического сада в Симферополе настойку Мирты (природный антибиотик)
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #216 : 17 Марта , 2015, 14:57:05 »

tori88, еще и время надо найти, чтоб проследить, что съела)))) так все сложно, попробовать что ли, как бы только не загнуться, боюсь меня на долго не хватит. А что если медленно худеть, то кожа не обвисает? я конечно не скажу, что я пышечка, но кожа конечно на животе не айс после этой Б и у меня грудей то нет, у некоторых груди по 5кг.)))) если бы из попы в грудь половина перешло, то я бы и не худела даже

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #217 : 17 Марта , 2015, 14:58:27 »

а яичная это вот  
а мне вообще вкатывает, мелким желток мне белок)))))или мне обязательно тоже надо желток?

Эlka
долгожитель

Награды
« Ответ #218 : 17 Марта , 2015, 14:59:39 »

а яичная это вот  
а мне бы вообще вкатывает, мелким желток мне белок)))))или мне обязательно тоже надо желток?
по ссылке написано вся суть в желтке+цитрус

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #219 : 17 Марта , 2015, 15:03:44 »

Эlka,я в 10 месяцев ребенкиных на нее села. 2 кормешки уже были еда, 3 кормешка дневная 50/50 с грудью.и пила 3 литра воды. витамины и прочее с прикормом получал, поэтому моя диета сытая не как не сказалась))) главное минералку без газов на гв. жду когда есть нормально будет месяцев 9-10 и сяду снова на недельку.

: << ЙО}|{ИГ >> она сытная довольно, я есть вообще не хотела. плюс много воды. это для кожи оч хорошо. ну живот после родов ото одно))) а обвисшая кожа на руках и ногах лично мне не нужна)) и щеки висящие. пусть успевает подтягиваться))) приседания для попы, что бы не висела)))
а яйки полностью нужны))) чтоб все полезное полностью получать.))

: Эlka я хорошо переношу яица, поэтому вообще никаких проблем не было. для меня была проблема есть столько грейпов. я их не люблю))) и зубы болят потом. поэтому чистила от пленки и блендером, и выпивала быстренько)))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #220 : 17 Марта , 2015, 15:05:14 »

aleksa5253, для здоровья можно конечно и отступить от правил. при отравлениях еще рис на воде без соли вроде едят. и куринный бульон. и при -60 подходит) поправляйтесь!

aleksa5253
местный житель

Награды
« Ответ #221 : 17 Марта , 2015, 15:09:51 »

aleksa5253, для здоровья можно конечно и отступить от правил. при отравлениях еще рис на воде без соли вроде едят. и куринный бульон. и при -60 подходит) поправляйтесь!

О! Точно! Совсем забыла,что утром в мультю грудку куриную закинула.Пойду бульон вкушать:)

Ищу форумчанок,которые могут помочь мне и привезти из Ботанического сада в Симферополе настойку Мирты (природный антибиотик)
Эlka
долгожитель

Награды
« Ответ #222 : 17 Марта , 2015, 15:10:34 »

tori88,я прям загорелась :lol:,яйца люблю и грейп, попробую денек,если не тяжело будет, мож поможет

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #223 : 17 Марта , 2015, 15:14:38 »

Эlka, если ре нормально переносит яица и цитрусы, то и при гв не вижу проблем ее употребления.

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #224 : 17 Марта , 2015, 15:14:40 »

так рыбки захотелось, стояла банки печени трески, навернула половину, а потом давай читать, что на ней написано, жир-66г., калорийность-613ккал, всегда думала, что морепродукты не калорийные :не знаю:

tori88, сяду на неё, только день теперь надо выбрать, наверно в выходной все прикуплю и с понедельника начну

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 96   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 11:15:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее