Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 96   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Худеем вместе. Готовимся к ЛЕТУ! с 9.03
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #600 : 01 Апреля , 2015, 08:26:24 »

Энерджайзер,мои вчера как на зло все купили кому не лень)) уберу их щас подальше чтоб на глаза не попадались))
Сообщить модератору   Записан

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #601 : 01 Апреля , 2015, 08:31:16 »

Василич,у меня фото раз в месяц)) результат я не сильно вижу (видимо большего хочу), а девочки с заем худеем вне этой темки увидели)))  а вообще купи весы электронные простенькие. И будет тебе счастье))) ну и ждем тебя в наших рядах уже с точными цифрами))) а пока так пообщаемся))) 

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #602 : 01 Апреля , 2015, 08:41:09 »

<< ЙО}|{ИГ >>,не переживай. Мотивация скинуть к следующей 1,5 кг))

А вообще девочки, с этого дня, НИКАКИХ ОТМАЗОК "БОЮСЬ ВСТАТЬ НА ВЕСЫ! "
Наели, занимайте место толстушки. Вследующий раз подумаете стоит ли есть вредное. Если вы утаите свой вес и не напишете его, то место толстушки займет кто то с меньшим набором, не честно!
Отныне буду делать так. У кого веские причины что не взвешались, тем простительна неделя. И хорошо если предупредили, чтоб в толстушки не попасть))(например: в больнице, весов нет. Но чтоб ни кто в больницы не попадал!). Потом выбираю толстушку по набраным кг. А вторую толстушку программой рандом из тех кто холявит и стесняется.
Еще раз напомню, каждая худеет для себя, и худеем дружно темкой для мотивации. Набрали, постеснялись попасть в толстушки, скрыли вес, в первую очередь вы лишаете себя мотивации! И вследующий раз будете есть так же и набирать и молчать. Итогом станет не сброс веса, а большая попа, и многое другое.   

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #603 : 01 Апреля , 2015, 08:44:06 »

tori88, я покупаю простые, типо печенья к кофе, их я не хочу, а ребенку хорошо))
Я вообще че т равнодушна к сладкому стало
Ну нет и нет
И вообще еде много внимания в нашей жизни уделяется, хотя есть много чего интересного другого. Как бы научиться работать не на унитаз
aleksa5253
местный житель

Награды
« Ответ #604 : 01 Апреля , 2015, 08:52:27 »

Сегодня кд начались.Живот меньше стал,кажись отеки спадают.Пишите меня в таблицу)) 66.00 плюс 400 гр

Ищу форумчанок,которые могут помочь мне и привезти из Ботанического сада в Симферополе настойку Мирты (природный антибиотик)
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #605 : 01 Апреля , 2015, 08:54:16 »

Энерджайзер, у меня в контакте девушка в друзьях есть Анна Денисова. Вот читаю ее, она рацион выкладывает, пишет, что к еде стала относится как к топливу, абсолютно спокойна. Это надо полностью мышление поменять. Закидал в топку грудоккаких нибудь с овощами и дальше побежал. Вот я так же хочу. Но тут есть другой момент, финансовый! Вот вчера варила своим макароны с куриной печенью, инедорогои все сыты. Овощи блин дорогие!(((( Свежие. Девочки вы салаты свежие кушаете каждый день? Нужно ведь полноценнно питаться, на одной гречке не проживешь, тем болеемногие кормят.
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #606 : 01 Апреля , 2015, 08:55:33 »

Девочки пишу с планшета иногда пробел почему то не нажимается, простите.
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #607 : 01 Апреля , 2015, 08:58:56 »

А у меня сегодня вдруг +1 кг  :shock: Я вообще не переедала. Сначала погрешила на весы, но вроде бы не подводили. Это что вообще?!
<< ЙО}|{ИГ >>, так что, если что, нас двое!  :-|
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #608 : 01 Апреля , 2015, 09:03:02 »

Василич, я больше фрукты, а овощи заморозку покупаю. Печень куриную и диетически приготовить можно, а макароны в небольшом количестве на обед очень даже могут быть, это углеводы длинные, еще лучше конечно если макарохи не из муки высшего сорта))  а ужин легкий. Я поэтому и села на ккал, могу есть и обычную еду и знаю сколько и когда ее есть)) одно мое неизменное правило, легкий ужин. Ни какой картошки макарон, жаренного, выпечки и сладкого на ужин!))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #609 : 01 Апреля , 2015, 09:04:43 »

Pretty,может солененького вечером поели?)) вода задержалась. А в пн не взвешивались?))

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #610 : 01 Апреля , 2015, 09:13:09 »

tori88,  из замороженных овощей салат ведь не сделаешь.  А как насчет супа? Тоже читала где тг , что это бесполезная, бестолковая еда! Но так экономично, наварил  кастрюлю и ешь дня два-три!
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #611 : 01 Апреля , 2015, 09:22:15 »

Василич, я каждый день. Да, овощи дорогие. Морковь выручает. Тру с яблоком и добавляю ложку сметаны. По вкусу изюм, грецкие орешки, но не часто.  Ем такое сколько хочу. Если хочу есть приучила себя не "готовенькое" достать и съесть, а сделать такой салат. Это требует определённых усилий. И очень полезно.  Если вечером вдруг сильно хочу пожевать, то тоже такой салат. Но вечер у меня до 19 (иногда, прям не могу). После 19 вообще не ела уже 5 месяцев, только на НГ ночь и то чуть-чуть... а так я до 18 ем и всё.
Ещё варю свеклу и заправляю вонючим постным маслом.  Она долго хранится в холодильнике, в кожуре. Прям сварю и в случае если надо поесть, чищу и тру. Тоже хороший салат из бюджетных. У меня за последнее время и кожа на лице лучше стала, вообще у меня кожа проблемная.
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #612 : 01 Апреля , 2015, 09:22:38 »

Василич, не знаю - я вот в воскресенье потушила капусту - и уже который день ее ем с куриной грудкой
Из овощей - свежее каждый день ем, но ем то за прием - пару кусочков огурцов или половинку Помидорки, или морковь натру. Не тарелками ж их ем, поэтому тот же килограмм за неделю, а это не так уж и затратно по финансам

У меня пока основной набор происходит во время посиделок с друзьями, а так в обычной жизни я уже спокойна к еде
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #613 : 01 Апреля , 2015, 09:23:55 »

Сибирочк@, тоже уже привыкла вечером не есть и не хочется уже
Максимум воду пью и то чаще когда тренировка вечером
Эlka
долгожитель

Награды
« Ответ #614 : 01 Апреля , 2015, 09:27:02 »

У меня чет на этой неделе жор конкретный :sad:Сейчас отвела старшую в сад и купила халву себе. Но ток пару чайных ложек и рано утром. Не могу все таки без сладкого. Изучаю всякие рецепты десертов диетических :lol:Мне кажется так и с ума сойти можно-постоянно думать о сладком

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 96   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 14:06:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:52→Я с утра шашлык ем , очень вкусно. Сегодня мясо очень хочется ?
Автор Маргарита Маро 11:27→Белковый завтрак??
Автор Маргарита Маро 08:50→С пдф скопировали? ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее