|
tori88
|
 |
« Ответ #600 : 01 Апреля , 2015, 08:26:24 » |
|
Энерджайзер,мои вчера как на зло все купили кому не лень)) уберу их щас подальше чтоб на глаза не попадались))
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #601 : 01 Апреля , 2015, 08:31:16 » |
|
Василич,у меня фото раз в месяц)) результат я не сильно вижу (видимо большего хочу), а девочки с заем худеем вне этой темки увидели))) а вообще купи весы электронные простенькие. И будет тебе счастье))) ну и ждем тебя в наших рядах уже с точными цифрами))) а пока так пообщаемся)))
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #602 : 01 Апреля , 2015, 08:41:09 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>,не переживай. Мотивация скинуть к следующей 1,5 кг))
А вообще девочки, с этого дня, НИКАКИХ ОТМАЗОК "БОЮСЬ ВСТАТЬ НА ВЕСЫ! " Наели, занимайте место толстушки. Вследующий раз подумаете стоит ли есть вредное. Если вы утаите свой вес и не напишете его, то место толстушки займет кто то с меньшим набором, не честно! Отныне буду делать так. У кого веские причины что не взвешались, тем простительна неделя. И хорошо если предупредили, чтоб в толстушки не попасть))(например: в больнице, весов нет. Но чтоб ни кто в больницы не попадал!). Потом выбираю толстушку по набраным кг. А вторую толстушку программой рандом из тех кто холявит и стесняется. Еще раз напомню, каждая худеет для себя, и худеем дружно темкой для мотивации. Набрали, постеснялись попасть в толстушки, скрыли вес, в первую очередь вы лишаете себя мотивации! И вследующий раз будете есть так же и набирать и молчать. Итогом станет не сброс веса, а большая попа, и многое другое.
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #603 : 01 Апреля , 2015, 08:44:06 » |
|
tori88, я покупаю простые, типо печенья к кофе, их я не хочу, а ребенку хорошо)) Я вообще че т равнодушна к сладкому стало Ну нет и нет И вообще еде много внимания в нашей жизни уделяется, хотя есть много чего интересного другого. Как бы научиться работать не на унитаз
|
|
|
|
|
|
aleksa5253
|
 |
« Ответ #604 : 01 Апреля , 2015, 08:52:27 » |
|
Сегодня кд начались.Живот меньше стал,кажись отеки спадают.Пишите меня в таблицу)) 66.00 плюс 400 гр
|
Ищу форумчанок,которые могут помочь мне и привезти из Ботанического сада в Симферополе настойку Мирты (природный антибиотик)
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #605 : 01 Апреля , 2015, 08:54:16 » |
|
Энерджайзер, у меня в контакте девушка в друзьях есть Анна Денисова. Вот читаю ее, она рацион выкладывает, пишет, что к еде стала относится как к топливу, абсолютно спокойна. Это надо полностью мышление поменять. Закидал в топку грудоккаких нибудь с овощами и дальше побежал. Вот я так же хочу. Но тут есть другой момент, финансовый! Вот вчера варила своим макароны с куриной печенью, инедорогои все сыты. Овощи блин дорогие!(((( Свежие. Девочки вы салаты свежие кушаете каждый день? Нужно ведь полноценнно питаться, на одной гречке не проживешь, тем болеемногие кормят.
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #606 : 01 Апреля , 2015, 08:55:33 » |
|
Девочки пишу с планшета иногда пробел почему то не нажимается, простите.
|
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #607 : 01 Апреля , 2015, 08:58:56 » |
|
А у меня сегодня вдруг +1 кг :shock: Я вообще не переедала. Сначала погрешила на весы, но вроде бы не подводили. Это что вообще?! << ЙО}|{ИГ >>, так что, если что, нас двое! :-|
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #608 : 01 Апреля , 2015, 09:03:02 » |
|
Василич, я больше фрукты, а овощи заморозку покупаю. Печень куриную и диетически приготовить можно, а макароны в небольшом количестве на обед очень даже могут быть, это углеводы длинные, еще лучше конечно если макарохи не из муки высшего сорта)) а ужин легкий. Я поэтому и села на ккал, могу есть и обычную еду и знаю сколько и когда ее есть)) одно мое неизменное правило, легкий ужин. Ни какой картошки макарон, жаренного, выпечки и сладкого на ужин!))
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #609 : 01 Апреля , 2015, 09:04:43 » |
|
Pretty,может солененького вечером поели?)) вода задержалась. А в пн не взвешивались?))
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #610 : 01 Апреля , 2015, 09:13:09 » |
|
tori88, из замороженных овощей салат ведь не сделаешь. А как насчет супа? Тоже читала где тг , что это бесполезная, бестолковая еда! Но так экономично, наварил кастрюлю и ешь дня два-три!
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #611 : 01 Апреля , 2015, 09:22:15 » |
|
Василич, я каждый день. Да, овощи дорогие. Морковь выручает. Тру с яблоком и добавляю ложку сметаны. По вкусу изюм, грецкие орешки, но не часто. Ем такое сколько хочу. Если хочу есть приучила себя не "готовенькое" достать и съесть, а сделать такой салат. Это требует определённых усилий. И очень полезно. Если вечером вдруг сильно хочу пожевать, то тоже такой салат. Но вечер у меня до 19 (иногда, прям не могу). После 19 вообще не ела уже 5 месяцев, только на НГ ночь и то чуть-чуть... а так я до 18 ем и всё. Ещё варю свеклу и заправляю вонючим постным маслом. Она долго хранится в холодильнике, в кожуре. Прям сварю и в случае если надо поесть, чищу и тру. Тоже хороший салат из бюджетных. У меня за последнее время и кожа на лице лучше стала, вообще у меня кожа проблемная.
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #612 : 01 Апреля , 2015, 09:22:38 » |
|
Василич, не знаю - я вот в воскресенье потушила капусту - и уже который день ее ем с куриной грудкой Из овощей - свежее каждый день ем, но ем то за прием - пару кусочков огурцов или половинку Помидорки, или морковь натру. Не тарелками ж их ем, поэтому тот же килограмм за неделю, а это не так уж и затратно по финансам
У меня пока основной набор происходит во время посиделок с друзьями, а так в обычной жизни я уже спокойна к еде
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #613 : 01 Апреля , 2015, 09:23:55 » |
|
Сибирочк@, тоже уже привыкла вечером не есть и не хочется уже Максимум воду пью и то чаще когда тренировка вечером
|
|
|
|
|
|
Эlka
|
 |
« Ответ #614 : 01 Апреля , 2015, 09:27:02 » |
|
У меня чет на этой неделе жор конкретный :sad:Сейчас отвела старшую в сад и купила халву себе. Но ток пару чайных ложек и рано утром. Не могу все таки без сладкого. Изучаю всякие рецепты десертов диетических :lol:Мне кажется так и с ума сойти можно-постоянно думать о сладком
|
|
|
|
|