Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #630 : 01 Мая , 2015, 08:35:27 » |
|
девчули! вы почему в выходной день так рано встаете?
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #631 : 01 Мая , 2015, 08:37:43 » |
|
Мамаша Паприка,у меня сын встает в 7))) А по теме завтрак готовлю сыну кашу, нам блинчики. Обед ,идем на Д.р. Вечеррм приедут гости,будем жарить колбаски куриные, овощи порежу.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #632 : 01 Мая , 2015, 09:28:40 » |
|
Мамаша Паприка,мы тоже уже давно проснулись Сын в 7:30 встал.Я почти сразу же, дочка только спала по 8:30)) По теме.Я села на диету.Семья естественно нет. Завтрак:У меня творог с бананом,сыр,чай без сахара,финик(4шт). У семьи каша рисовая молочная,сыр,творожный десерт с фруктами(яблоко,груша,банан),чай кому с молоком и сахаром,кому без того и другого)))
Обед: У меня салат(огурец+зелень), гречка+яйцо вареное 1 шт. У детей суп куриный с лапшой, муж сегодня на работу поедет,там поест
Ужин у всех: куриные оладушки только без муки(нашла диетический рецепт, могу поделиться),тушеная капуста, салат мне с огурцом и зеленью,семье еще и с помидорами.
перекусы(2 шт) у меня яблоко,кефир и 10 шт кешью
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #633 : 01 Мая , 2015, 09:50:12 » |
|
З: хлеб жареный в омлете О: супец сварю с вермишелькой куриный У: картофель с сердечками куриными потушу и салат морковь с чесноком сделаю
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #634 : 01 Мая , 2015, 18:24:03 » |
|
девчули! вы почему в выходной день так рано встаете?
Мамаша Паприка, мои дети даже 1 января в 6:30 на ногах. А в летнее время года в 5:30. И нифига им не делается! Ладно хоть спать в 22 ложатся. Тихо себя вести не умеют. Младшая ещё и к нам в кровать приходит и разваливается, старшего - отучила, у себя сидит читает или телефон играет. Раньше как встанет заходил со словами "я есть хочу".
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #635 : 01 Мая , 2015, 19:57:55 » |
|
о, боги! я думала у меня одной такой ребзь ранний :-D
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #636 : 01 Мая , 2015, 20:14:58 » |
|
Завтрак омлет Обед суп лапша куринный Ужин ШАШЛЫКИ и салат из св овощей
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #637 : 01 Мая , 2015, 21:18:08 » |
|
ужин - шашлыки
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #638 : 01 Мая , 2015, 21:20:33 » |
|
ну прямо у всех шашлыки))) Расскажите, как рыбу на мангале запечь и, главное, какую? Ребенок просит, у нас на 3 мая шашлык в планах
|
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #639 : 01 Мая , 2015, 21:39:00 » |
|
О шашлычный сезон в разгаре!!!! У нас на завтра тоже шашлык в саду намечен и куплен уже.
Сегодня питались как придется, весь день в бегах.
з. детям творог со сметаной, крекеры, компот. Нам кофе с гренками. о. детям макарошки вчерашние с отварной курицей. Мы мимо.... у. Салат из огурцов и помидоров со сметаной, бутеры с копчённой грудкой, кефир.
усе устала как собак, поползла спать....довольная собой. Поликарбонат для теплицы куплен по вкусной цене, завтра в бой.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #640 : 01 Мая , 2015, 22:29:01 » |
|
Ола, форель и семгу на решетке запекали Маринад какой нравится, я просто стейки в лимон соке замареновала и на решетку Можно лимочник сверху,аргматные травы в фольгу и на решетку.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #641 : 01 Мая , 2015, 23:07:38 » |
|
у нас не шашлыки сегодня, а картошка с тушенкой на костре в котелке) а вот завтра шашлычок. Это мы к мамам ездим в сад и огород.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #642 : 02 Мая , 2015, 00:43:44 » |
|
Ола, форель и семгу на решетке запекали Маринад какой нравится, я просто стейки в лимон соке замареновала и на решетку Можно лимочник сверху,аргматные травы в фольгу и на решетку.
вкусно, наверное спасибо)
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #643 : 03 Мая , 2015, 02:23:00 » |
|
Мамаша Паприка, они, по-моему все ранние, эти детки))) жаль что у нас ранний подъем не распространяется на садик и первую смену школы)) как только доходит до пробуждения-бой неравный) а в выходные в 6-7 на ногах все) У нас на обед уха была из семушки На ужин папа запросил чебуреков из патриота, остальным тоже там затарилась Завтра утром слойки-кексы на завтрак В обед котлетки с макаронами На ужин снова шашлык) гости на дачу приедут))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #644 : 03 Мая , 2015, 10:48:04 » |
|
На завтрак мюсли нам с сыном, муж кашу сварил себе. Днём будем окрошку есть, картошку жареную с куриным шницелем. Вечером-не думала.
Мамаша Паприка, делись, как готовишься к ДР. Что готовить будешь? Ты у нас кулинарка знатная ;) я помню впечатлилась твоим меню -ты на ДР какой-то готовила, так и я сразу мужу на ДР наваяла:-)
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|