Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 119   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Счастливые беременюшки* Август-декабрь2015*РАСТИМ ПУЗИКИ-ЛОПАЕМ АРБУЗИКИ*Том16
Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #390 : 19 Августа , 2015, 09:56:29 »

Ane44kin,*Vasilisa*, не успокоили :D я еще больше в растерянности :D может тогда люльку пока, а шезлонг позже...Вот подруга подкинула проблем :uglystupid2: с этой картой подарочной))))

Лорочкин, а остальное  ты всё прикупила? Может мелкому еще что то понадобится, до какого у тебя карта действует-долго же? Возьми пока только автолюльку и может еще чего проверь списки.

Сообщить модератору   Записан

*****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****

@ri
завсегдатай

Награды
« Ответ #391 : 19 Августа , 2015, 09:57:59 »

Доброе утро!
Лора Ромашкина, не знаю, на счет шезлонга(качели), я бы тоже сначала взяла напрокат, посмотреть на реакцию  лялика, а там и прикупить можно будет, если прям оч сильно понравиться.
Изма ]:)
местный житель

Порхай как бабочка, жаль как пчела

Награды
« Ответ #392 : 19 Августа , 2015, 09:59:31 »

Ane44kin,*Vasilisa*, не успокоили :D я еще больше в растерянности :D может тогда люльку пока, а шезлонг позже...Вот подруга подкинула проблем :uglystupid2: с этой картой подарочной))))
 ну по поводу молокоотсоса точно пока не надо, ты куда -то много собралась  в первые месяцы? Можно а/л посмотреть которая качаться будет. Деньги карман жгут я смотрю )))

Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #393 : 19 Августа , 2015, 10:02:07 »

snouk, с мужем- именинником  :lol:

Девочки, всем спасибо за поздравления.
Мне бы теперь поскорее праздник наш провести и успокоится. Устала от подготовки. Моя мадам 18 друзей пригласила  :2funny: :roll: Так что у меня сегодня веселый денек предстоит.

Поздравляю Красоточку)
Вы дома будете отмечать? Такая орава детишек!

У меня муж сегодня  идет на ДР к племяннику где-то в детской комнате будут отмечать-купили ему автомобиль на р/управл. ))  А я как назло работаю в это время ( и ничего не перенести..

А еще муж не разрешает в компанию детишек, говорит они же болеть могут, а тебе  нельзя. Так что говорит с работы сразу домой иди.

evgenus
завсегдатай

Награды
« Ответ #394 : 19 Августа , 2015, 10:02:59 »

Лора Ромашкина, мне тоже кажется авто люльку вначале, т.к. если приспичит, в ней можно и дома покачать (как в шезлонге). У меня подруга на прошлой неделе ко мне приезжала, сыну 2 мес, дак он в машине заснул, она его спокойненько в люлечке ко мне привезла, мы с ней чай пили, а сынок еще 1,5 часа в люльке спал, дак чем не шезлонг на первое время? Да и в магазы удобно с ней ходить.

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #395 : 19 Августа , 2015, 10:03:44 »

Лора Ромашкина,
какую автолюльку хочешь купить?
выбрала уже?
Автокресло Babyton FB-806-Bue гр.0+ вот такую в детском мире, стоит 2490р картинку с тел вставить не могу(((
а мне в малютке 74  кресло понравилось, кто нибудь там был? что за магазин и как там с выбором.цены приятные  там однозначно
MamaNata
местный житель

Награды
« Ответ #396 : 19 Августа , 2015, 10:04:48 »

ну по поводу молокоотсоса точно пока не надо, ты куда -то много собралась  в первые месяцы? Можно а/л посмотреть которая качаться будет. Деньги карман жгут я смотрю )))

Кстати да, автолюльку можно дома использовать вместо шезлонга, она также качается, и игрухи можно на ручку навешать, это я ща вспомнила, продавец в магазине надоумила  :смеется: это на тот случай когда в средствах ограничены

Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #397 : 19 Августа , 2015, 10:05:15 »

ну по поводу молокоотсоса точно пока не надо, ты куда -то много собралась  в первые месяцы? Можно а/л посмотреть которая качаться будет. Деньги карман жгут я смотрю )))

У меня супруг того же мнения про автолюльку, зачем шезлонг будем качать в автолюльке. Я с ним частично  только согласна, в том плане что можно обойтись и без него в случае чего, так что мы отложили этот вопрос.

А в детский мир еще  не раз пригодится сертификат, там же не обязательно  (наверное) его сразу использовать.тя так поняла что спешка только из-за этого.

Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #398 : 19 Августа , 2015, 10:07:57 »

Лора Ромашкина,
выбрала уже?
Автокресло Babyton FB-806-Bue гр.0+ вот такую в детском мире, стоит 2490р картинку с тел вставить не могу(((
а мне в малютке 74  кресло понравилось, кто нибудь там был? что за магазин и как там с выбором.цены приятные  там однозначно

Мы не были, кто то из девочек  наших точно там был-может Казинака или Еленочка, не могу вспомнить-купили там автолюльку и сюда хваст выкладывали.

Цены приятные, только наличие нужно  по телефону  уточнять, т.к мы автолюльку дааавно там присмотрели,  но её оказалось нет в наличии и всё никак не появляется,  т.к нет на складе у поставщика.

Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #399 : 19 Августа , 2015, 10:14:30 »

Я сейчас с приема приехала, сдавала анализы, 7 пробирок и еще один анализ 23-его числа аж сентября-биохимия крови.

Очень сложно у меня с венами, брали из тонюсенькой, кое-как нацедили, блиин.. раньше  брали всегда из одной вены единственной, но она уже всё.. изжила можно сказать себя..

Медсестра процедурная вся изнервничалась, сняла перчатки,  и давай шарить пальчиками по венам, ноготочки у нее не самые чистые были))) вот поэтому если я без гель-лака хожу-ногти обязательно  очень коротко, чтоб ни намека на грязь!  Она так или иначе забивается всегда.

Эх веночки мои-и , да, вы глубооокие..
А мне еще гемостазиограмму скоро сдавать..

evgenus
завсегдатай

Награды
« Ответ #400 : 19 Августа , 2015, 10:15:05 »

Zонтик, спасибо :)
Не, не дома, я бы взорвалась  :lol:
Я нашла местечко как раз для такой компании. Тем более там акция какая- то была: в парке Пушкина открыли мини-парк "Мультяшкино", там беседка очень-очень большая, я ее на 3 часа арендовала и пригласила аниматоров. Так что думаю все ок будет. Поиграют там, покушают. Главное с погодой чтоб все ок было, дождя не было.  

Ара
местный житель

Награды
« Ответ #401 : 19 Августа , 2015, 10:16:04 »

Приветики.
Девочки,ветрянка беременным опасна?у нас в садике карантин.вроде я болела,но очкую все равно.вот старший у меня не болел и вакцин нет уже второй год((((вот поэтому боюсь в садик с малышом потом ходить ...не лучше инфекционки нахватать можно.то вши,то ротавирус,то ветрянка.
Ара
местный житель

Награды
« Ответ #402 : 19 Августа , 2015, 10:22:45 »

Лора Ромашкина,я тоже за люльку и пока хватит.потом может добавить и колясочку купить,когда получше с деньгами будет .это если можно не сразу полностью тратить карту.а то бывает же,что надо сразу все списывать с нее.молокоотсос я не беру пока,хотя тоже раздумываю.
Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #403 : 19 Августа , 2015, 10:25:12 »

Zонтик, спасибо :)
Не, не дома, я бы взорвалась  :lol:
Я нашла местечко как раз для такой компании. Тем более там акция какая- то была: в парке Пушкина открыли мини-парк "Мультяшкино", там беседка очень-очень большая, я ее на 3 часа арендовала и пригласила аниматоров. Так что думаю все ок будет. Поиграют там, покушают. Главное с погодой чтоб все ок было, дождя не было.  

Ничего себе,  Наши тоже сегодня  в Парке Пушкина  арендовали  в 18ч и аниматоров пригласили.

MamaNata
местный житель

Награды
« Ответ #404 : 19 Августа , 2015, 10:31:47 »

Лора Ромашкина,
выбрала уже?
а мне в малютке 74  кресло понравилось, кто нибудь там был? что за магазин и как там с выбором.цены приятные  там однозначно

мы в воскресенье были в магазине на Дзержинского, ничего не выбрала, т.к. расцветки в основном для девочек или нейтральные, а мне то надо исключительно голубую-синюю да еще и со складным капюшоном (беременный бзик  :crazy2:)

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 119   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 02:15:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее