Zонтик
|
 |
« Ответ #390 : 19 Августа , 2015, 09:56:29 » |
|
Ane44kin,*Vasilisa*, не успокоили :D я еще больше в растерянности :D может тогда люльку пока, а шезлонг позже...Вот подруга подкинула проблем :uglystupid2: с этой картой подарочной))))
Лорочкин, а остальное ты всё прикупила? Может мелкому еще что то понадобится, до какого у тебя карта действует-долго же? Возьми пока только автолюльку и может еще чего проверь списки.
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
@ri
|
 |
« Ответ #391 : 19 Августа , 2015, 09:57:59 » |
|
Доброе утро! Лора Ромашкина, не знаю, на счет шезлонга(качели), я бы тоже сначала взяла напрокат, посмотреть на реакцию лялика, а там и прикупить можно будет, если прям оч сильно понравиться.
|
|
|
|
Изма ]:)
|
 |
« Ответ #392 : 19 Августа , 2015, 09:59:31 » |
|
Ane44kin,*Vasilisa*, не успокоили :D я еще больше в растерянности :D может тогда люльку пока, а шезлонг позже...Вот подруга подкинула проблем :uglystupid2: с этой картой подарочной))))
ну по поводу молокоотсоса точно пока не надо, ты куда -то много собралась в первые месяцы? Можно а/л посмотреть которая качаться будет. Деньги карман жгут я смотрю )))
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #393 : 19 Августа , 2015, 10:02:07 » |
|
snouk, с мужем- именинником :lol:
Девочки, всем спасибо за поздравления. Мне бы теперь поскорее праздник наш провести и успокоится. Устала от подготовки. Моя мадам 18 друзей пригласила :2funny: :roll: Так что у меня сегодня веселый денек предстоит.
Поздравляю Красоточку) Вы дома будете отмечать? Такая орава детишек! У меня муж сегодня идет на ДР к племяннику где-то в детской комнате будут отмечать-купили ему автомобиль на р/управл. )) А я как назло работаю в это время ( и ничего не перенести.. А еще муж не разрешает в компанию детишек, говорит они же болеть могут, а тебе нельзя. Так что говорит с работы сразу домой иди.
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
evgenus
|
 |
« Ответ #394 : 19 Августа , 2015, 10:02:59 » |
|
Лора Ромашкина, мне тоже кажется авто люльку вначале, т.к. если приспичит, в ней можно и дома покачать (как в шезлонге). У меня подруга на прошлой неделе ко мне приезжала, сыну 2 мес, дак он в машине заснул, она его спокойненько в люлечке ко мне привезла, мы с ней чай пили, а сынок еще 1,5 часа в люльке спал, дак чем не шезлонг на первое время? Да и в магазы удобно с ней ходить.
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #395 : 19 Августа , 2015, 10:03:44 » |
|
Лора Ромашкина, какую автолюльку хочешь купить? выбрала уже?
Автокресло Babyton FB-806-Bue гр.0+ вот такую в детском мире, стоит 2490р картинку с тел вставить не могу((( а мне в малютке 74 кресло понравилось, кто нибудь там был? что за магазин и как там с выбором.цены приятные там однозначно
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #396 : 19 Августа , 2015, 10:04:48 » |
|
ну по поводу молокоотсоса точно пока не надо, ты куда -то много собралась в первые месяцы? Можно а/л посмотреть которая качаться будет. Деньги карман жгут я смотрю ))) Кстати да, автолюльку можно дома использовать вместо шезлонга, она также качается, и игрухи можно на ручку навешать, это я ща вспомнила, продавец в магазине надоумила :смеется: это на тот случай когда в средствах ограничены
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #397 : 19 Августа , 2015, 10:05:15 » |
|
ну по поводу молокоотсоса точно пока не надо, ты куда -то много собралась в первые месяцы? Можно а/л посмотреть которая качаться будет. Деньги карман жгут я смотрю ))) У меня супруг того же мнения про автолюльку, зачем шезлонг будем качать в автолюльке. Я с ним частично только согласна, в том плане что можно обойтись и без него в случае чего, так что мы отложили этот вопрос. А в детский мир еще не раз пригодится сертификат, там же не обязательно (наверное) его сразу использовать.тя так поняла что спешка только из-за этого.
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #398 : 19 Августа , 2015, 10:07:57 » |
|
Автокресло Babyton FB-806-Bue гр.0+ вот такую в детском мире, стоит 2490р картинку с тел вставить не могу((( а мне в малютке 74 кресло понравилось, кто нибудь там был? что за магазин и как там с выбором.цены приятные там однозначно Мы не были, кто то из девочек наших точно там был-может Казинака или Еленочка, не могу вспомнить-купили там автолюльку и сюда хваст выкладывали. Цены приятные, только наличие нужно по телефону уточнять, т.к мы автолюльку дааавно там присмотрели, но её оказалось нет в наличии и всё никак не появляется, т.к нет на складе у поставщика.
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #399 : 19 Августа , 2015, 10:14:30 » |
|
Я сейчас с приема приехала, сдавала анализы, 7 пробирок и еще один анализ 23-его числа аж сентября-биохимия крови.
Очень сложно у меня с венами, брали из тонюсенькой, кое-как нацедили, блиин.. раньше брали всегда из одной вены единственной, но она уже всё.. изжила можно сказать себя..
Медсестра процедурная вся изнервничалась, сняла перчатки, и давай шарить пальчиками по венам, ноготочки у нее не самые чистые были))) вот поэтому если я без гель-лака хожу-ногти обязательно очень коротко, чтоб ни намека на грязь! Она так или иначе забивается всегда.
Эх веночки мои-и , да, вы глубооокие.. А мне еще гемостазиограмму скоро сдавать..
|
|
|
|
evgenus
|
 |
« Ответ #400 : 19 Августа , 2015, 10:15:05 » |
|
Zонтик, спасибо :) Не, не дома, я бы взорвалась :lol: Я нашла местечко как раз для такой компании. Тем более там акция какая- то была: в парке Пушкина открыли мини-парк "Мультяшкино", там беседка очень-очень большая, я ее на 3 часа арендовала и пригласила аниматоров. Так что думаю все ок будет. Поиграют там, покушают. Главное с погодой чтоб все ок было, дождя не было.
|
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #401 : 19 Августа , 2015, 10:16:04 » |
|
Приветики. Девочки,ветрянка беременным опасна?у нас в садике карантин.вроде я болела,но очкую все равно.вот старший у меня не болел и вакцин нет уже второй год((((вот поэтому боюсь в садик с малышом потом ходить ...не лучше инфекционки нахватать можно.то вши,то ротавирус,то ветрянка.
|
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #402 : 19 Августа , 2015, 10:22:45 » |
|
Лора Ромашкина,я тоже за люльку и пока хватит.потом может добавить и колясочку купить,когда получше с деньгами будет .это если можно не сразу полностью тратить карту.а то бывает же,что надо сразу все списывать с нее.молокоотсос я не беру пока,хотя тоже раздумываю.
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #403 : 19 Августа , 2015, 10:25:12 » |
|
Zонтик, спасибо :) Не, не дома, я бы взорвалась :lol: Я нашла местечко как раз для такой компании. Тем более там акция какая- то была: в парке Пушкина открыли мини-парк "Мультяшкино", там беседка очень-очень большая, я ее на 3 часа арендовала и пригласила аниматоров. Так что думаю все ок будет. Поиграют там, покушают. Главное с погодой чтоб все ок было, дождя не было.
Ничего себе, Наши тоже сегодня в Парке Пушкина арендовали в 18ч и аниматоров пригласили.
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #404 : 19 Августа , 2015, 10:31:47 » |
|
Автокресло Babyton FB-806-Bue гр.0+ вот такую в детском мире, стоит 2490р картинку с тел вставить не могу((( а мне в малютке 74 кресло понравилось, кто нибудь там был? что за магазин и как там с выбором.цены приятные там однозначно мы в воскресенье были в магазине на Дзержинского, ничего не выбрала, т.к. расцветки в основном для девочек или нейтральные, а мне то надо исключительно голубую-синюю да еще и со складным капюшоном (беременный бзик :crazy2:)
|
|
|
|
|