Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 119   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Счастливые беременюшки* Август-декабрь2015*РАСТИМ ПУЗИКИ-ЛОПАЕМ АРБУЗИКИ*Том16
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #420 : 19 Августа , 2015, 11:22:16 »

Ара, Может сына отправить сдать кровь на антитела? Я когда планировала кровь сдавала, чтобы ставить прививку или нет, кровь сдала, а прививок нет. Но сын Слава Богу не принес из садика, но у меня было пограничное значение 147 при норме 150
Сообщить модератору   Записан

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #421 : 19 Августа , 2015, 11:29:26 »

Лора Ромашкина, может шезлонг сразу не брать, это не средство первой необходимости...удобно да, но и без него запросто можно обойтись...в конце концов может кто раскрутится на подарок)))) я буду планировать по возможности...будут деньги возьму нет так и ладно....потом...тоже самое с молокоотсосом...я определилась с моделью и буду тянуть с покупкой до последнего...и только если приспичит..
yasha, молодец! передумала))))) нельзя быть все время в положении)))) родишь и нукуда не деться от этого))))

MamaNata
местный житель

Награды
« Ответ #422 : 19 Августа , 2015, 11:34:19 »

MamaNata,
а по ценам как и выбор на Дзержинского?
может ссылка есть на их инет магазин?
Ехать далеко, в холостую не хотелось бы

по ценам 2300-2600, люлек было штук 8, но мне расцветки не подошли, можно в яндексе набрать Малютка 74, но по наличию нужно звонить узнавать. То, что я присмотрела на сайте не оказалось в наличии.

Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #423 : 19 Августа , 2015, 11:44:10 »

да, автолюльки у меня сейчас в списке покупок на первом месте, шезлонг куплю навеное пока 1, попробуем.
молокоотсос буду брать только по необходимости. в прошлую Б. он пригодился мне дома, в первый месяц становления лактации, пользовалась около недели. сейчас с двумя может и вообще не понадобиться)

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #424 : 19 Августа , 2015, 11:54:10 »

Я автолюлькой вместо шезлонга пользуюсь ;)

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #425 : 19 Августа , 2015, 11:55:56 »

М@сянька, Маша, как малышка?
Я вчера думала, что все.. рожаю.. схватки через каждые 30-40 минут. Если встаю с кровати дико в шейку стреляет. Выпила ношпы не отпустило.. В итоге кое-как уснула пораньше, думаю если рожаю, то отдых нужен) Через час проснулась в туалет было так же.. Опять еле уснула.. А потом все как рукой сняло.. И что было???

Мама трёх дочек
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #426 : 19 Августа , 2015, 11:58:22 »

С Викой вообще не было тренировочных схваток и предвестников.. Отошла пробка, потом воды и родила через 9,5 часов.

Мама трёх дочек
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #427 : 19 Августа , 2015, 12:04:24 »

Всем хорошего дня
На улице капец как холодно. Думала из больницы прогуляться до дома и закаченела пока дошла
Напрягает теперь каждую неделю в жк ходить
За неделю прибавка +800гр. Моя Г ничего не сказала. Малыш лежит головой. Дай Бог чтобы и дальше лежал.

Я шезлонгом с дочей не пользовалась и сейчас его не смотрю.  Можно и без него.
Подруга использовала а/люльку. Обещала мне дать до года попользоваться. Так что если что я в а/люльку буду класть
Про молокоотсос это индивидуально.  Я уже писала что с дочей без него как без рук. Померла бы от боли. Сейчвс он есть.  А пригодится или нет только время и практика кормления покажет. Думаю купить можно всегда и потом. Но уже цену не отследить.  Ща может где то и по акции можно.
А вообще у меня с дочей много чего не былр. Мтуденты были.  Денег в обрез было.  А ща жто нпши бзики и прихоти.  Если денег нет то и обойтись можно.

Katty74
долгожитель

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #428 : 19 Августа , 2015, 12:17:56 »

Лора Ромашкина,
какую автолюльку хочешь купить?
выбрала уже?
Автокресло Babyton FB-806-Bue гр.0+ вот такую в детском мире, стоит 2490р картинку с тел вставить не могу(((
а мне в малютке 74  кресло понравилось, кто нибудь там был? что за магазин и как там с выбором.цены приятные  там однозначно

Мы не были, кто то из девочек  наших точно там был-может Казинака или Еленочка, не могу вспомнить-купили там автолюльку и сюда хваст выкладывали.

Цены приятные, только наличие нужно  по телефону  уточнять, т.к мы автолюльку дааавно там присмотрели,  но её оказалось нет в наличии и всё никак не появляется,  т.к нет на складе у поставщика.
Я там а/люльку покупала,выбор именно автолюлек небольшой,но расцветки наоборот в основном мальчуковые были,я на комсомольском 110 была)

URL=http://beremennost.net/line][/URL]
Smooly
долгожитель

Награды
« Ответ #429 : 19 Августа , 2015, 12:19:05 »

gl@MURKA, в малютке 74 не весь ассортимент предоставленный на сайте есть в наличии, надо звонить узнавать!

Михаил     15.04.2004
Алексей    16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
evgenus
завсегдатай

Награды
« Ответ #430 : 19 Августа , 2015, 12:44:26 »

Zонтик, спасибо :)
Не, не дома, я бы взорвалась  :lol:
Я нашла местечко как раз для такой компании. Тем более там акция какая- то была: в парке Пушкина открыли мини-парк "Мультяшкино", там беседка очень-очень большая, я ее на 3 часа арендовала и пригласила аниматоров. Так что думаю все ок будет. Поиграют там, покушают. Главное с погодой чтоб все ок было, дождя не было.   

Ничего себе,  Наши тоже сегодня  в Парке Пушкина  арендовали  в 18ч и аниматоров пригласили.

Zонтик, а мы на 17:00 :) Твои в дет комнате, а мои на улице, зубами стучать будут  :2funny:

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #431 : 19 Августа , 2015, 12:49:05 »

мама Славы, спасибо огромное за предложения по поводу коляски, тронута :ой засмущали:! Купим мы ее, муж же работает, приедет числа 17го сентября и купим.
М@сянька, по поводу треников, меня сейчас таааак :uglystupid2: :shock: схватило и скрутило от колюще-режущей боли я ни дыхнуть ни пошевелиться не могла. Так и стояла в коридоре зажав ноги :crazy2: и по стеночке по стеночке до постельки. Полежала вроде отпустило...счас пообедаю поеду в детский мир, и куплю арбуз)))) кстати я вот недавно кушала и его и не скажу, что в туалет убегалась.

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #432 : 19 Августа , 2015, 12:52:39 »

Спасибо вам за поддержку в очередной раз! И за поздравления!
Ходила сегодня на фог, так приятно на свежем воздухе прогуляться )))
Потискалась с сыном и мужем ))) муж то ладно приходит в палату каждый день, а по сыну капец как соскучилась )))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #433 : 19 Августа , 2015, 12:54:28 »

Я хочу в кольцо съездить.  Ни разу там не была. И в дм зайти, и в спортмастер дисконт.  Но так как сегодня на др, то два мероприятия мне уже не потянуть.

Мама трёх дочек
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #434 : 19 Августа , 2015, 12:54:52 »

Лора Ромашкина, думаешь таскание арбуза избавит от болей в животике? ))) береги себя!

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 119   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 20:57:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее