Gretka
« Ответ #420 : 19 Августа , 2015, 11:22:16 »
Ара , Может сына отправить сдать кровь на антитела? Я когда планировала кровь сдавала, чтобы ставить прививку или нет, кровь сдала, а прививок нет. Но сын Слава Богу не принес из садика, но у меня было пограничное значение 147 при норме 150
Iskrinka74
« Ответ #421 : 19 Августа , 2015, 11:29:26 »
Лора Ромашкина , может шезлонг сразу не брать, это не средство первой необходимости...удобно да, но и без него запросто можно обойтись...в конце концов может кто раскрутится на подарок)))) я буду планировать по возможности...будут деньги возьму нет так и ладно....потом...тоже самое с молокоотсосом...я определилась с моделью и буду тянуть с покупкой до последнего...и только если приспичит..yasha , молодец! передумала))))) нельзя быть все время в положении)))) родишь и нукуда не деться от этого))))
MamaNata
« Ответ #422 : 19 Августа , 2015, 11:34:19 »
MamaNata , а по ценам как и выбор на Дзержинского? может ссылка есть на их инет магазин? Ехать далеко, в холостую не хотелось бы
по ценам 2300-2600, люлек было штук 8, но мне расцветки не подошли, можно в яндексе набрать Малютка 74, но по наличию нужно звонить узнавать. То, что я присмотрела на сайте не оказалось в наличии.
Сканис
« Ответ #423 : 19 Августа , 2015, 11:44:10 »
да, автолюльки у меня сейчас в списке покупок на первом месте, шезлонг куплю навеное пока 1, попробуем. молокоотсос буду брать только по необходимости. в прошлую Б. он пригодился мне дома, в первый месяц становления лактации, пользовалась около недели. сейчас с двумя может и вообще не понадобиться)
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #424 : 19 Августа , 2015, 11:54:10 »
Я автолюлькой вместо шезлонга пользуюсь ;)
М@сянька
« Ответ #425 : 19 Августа , 2015, 11:55:56 »
М@сянька , Маша, как малышка?
Я вчера думала, что все.. рожаю.. схватки через каждые 30-40 минут. Если встаю с кровати дико в шейку стреляет. Выпила ношпы не отпустило.. В итоге кое-как уснула пораньше, думаю если рожаю, то отдых нужен) Через час проснулась в туалет было так же.. Опять еле уснула.. А потом все как рукой сняло.. И что было???
Мама трёх дочек
М@сянька
« Ответ #426 : 19 Августа , 2015, 11:58:22 »
С Викой вообще не было тренировочных схваток и предвестников.. Отошла пробка, потом воды и родила через 9,5 часов.
Мама трёх дочек
ЛаПуся
« Ответ #427 : 19 Августа , 2015, 12:04:24 »
Всем хорошего дня На улице капец как холодно. Думала из больницы прогуляться до дома и закаченела пока дошла Напрягает теперь каждую неделю в жк ходить За неделю прибавка +800гр. Моя Г ничего не сказала. Малыш лежит головой. Дай Бог чтобы и дальше лежал. Я шезлонгом с дочей не пользовалась и сейчас его не смотрю. Можно и без него. Подруга использовала а/люльку. Обещала мне дать до года попользоваться. Так что если что я в а/люльку буду класть Про молокоотсос это индивидуально. Я уже писала что с дочей без него как без рук. Померла бы от боли. Сейчвс он есть. А пригодится или нет только время и практика кормления покажет. Думаю купить можно всегда и потом. Но уже цену не отследить. Ща может где то и по акции можно. А вообще у меня с дочей много чего не былр. Мтуденты были. Денег в обрез было. А ща жто нпши бзики и прихоти. Если денег нет то и обойтись можно.
Katty74
« Ответ #428 : 19 Августа , 2015, 12:17:56 »
Лора Ромашкина , какую автолюльку хочешь купить? выбрала уже?
Автокресло Babyton FB-806-Bue гр.0+ вот такую в детском мире, стоит 2490р картинку с тел вставить не могу(((
а мне в малютке 74 кресло понравилось, кто нибудь там был? что за магазин и как там с выбором.цены приятные там однозначно
Мы не были, кто то из девочек наших точно там был-может Казинака или Еленочка, не могу вспомнить-купили там автолюльку и сюда хваст выкладывали.
Цены приятные, только наличие нужно по телефону уточнять, т.к мы автолюльку дааавно там присмотрели, но её оказалось нет в наличии и всё никак не появляется, т.к нет на складе у поставщика.
Я там а/люльку покупала,выбор именно автолюлек небольшой,но расцветки наоборот в основном мальчуковые были,я на комсомольском 110 была)
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Smooly
« Ответ #429 : 19 Августа , 2015, 12:19:05 »
gl@MURKA , в малютке 74 не весь ассортимент предоставленный на сайте есть в наличии, надо звонить узнавать!
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
evgenus
« Ответ #430 : 19 Августа , 2015, 12:44:26 »
Zонтик , спасибо :) Не, не дома, я бы взорвалась :lol: Я нашла местечко как раз для такой компании. Тем более там акция какая- то была: в парке Пушкина открыли мини-парк "Мультяшкино", там беседка очень-очень большая, я ее на 3 часа арендовала и пригласила аниматоров. Так что думаю все ок будет. Поиграют там, покушают. Главное с погодой чтоб все ок было, дождя не было.
Ничего себе, Наши тоже сегодня в Парке Пушкина арендовали в 18ч и аниматоров пригласили.
Zонтик , а мы на 17:00 :) Твои в дет комнате, а мои на улице, зубами стучать будут :2funny:
Лора Ромашкина
« Ответ #431 : 19 Августа , 2015, 12:49:05 »
мама Славы , спасибо огромное за предложения по поводу коляски, тронута :ой засмущали:! Купим мы ее, муж же работает, приедет числа 17го сентября и купим.М@сянька , по поводу треников, меня сейчас таааак :uglystupid2: :shock: схватило и скрутило от колюще-режущей боли я ни дыхнуть ни пошевелиться не могла. Так и стояла в коридоре зажав ноги :crazy2: и по стеночке по стеночке до постельки. Полежала вроде отпустило...счас пообедаю поеду в детский мир, и куплю арбуз)))) кстати я вот недавно кушала и его и не скажу, что в туалет убегалась.
snouk
« Ответ #432 : 19 Августа , 2015, 12:52:39 »
Спасибо вам за поддержку в очередной раз! И за поздравления! Ходила сегодня на фог, так приятно на свежем воздухе прогуляться ))) Потискалась с сыном и мужем ))) муж то ладно приходит в палату каждый день, а по сыну капец как соскучилась )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
М@сянька
« Ответ #433 : 19 Августа , 2015, 12:54:28 »
Я хочу в кольцо съездить. Ни разу там не была. И в дм зайти, и в спортмастер дисконт. Но так как сегодня на др, то два мероприятия мне уже не потянуть.
Мама трёх дочек
snouk
« Ответ #434 : 19 Августа , 2015, 12:54:52 »
Лора Ромашкина , думаешь таскание арбуза избавит от болей в животике? ))) береги себя!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!