Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 203   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18
yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #465 : 25 Сентября , 2015, 09:54:58 »

Лора Ромашкина,Выдрик, спасибо, девочки!
Katty74, у меня ровно такие же ощущения, только муж никак не хочет со мной идти (((
я своего не без труда,но уговорила,не удержался он от соблазна первым увидеть своего новорожденного сына))))
а нас и этот аргумент не убедил, я говорит подожду ))) Наверное ему виднее, мужская психика слабенькая )))
Мой муж вообще не любитель врачей, больниц и всего что с этим связано. И всегда категорично говорил "нет", когда я предлагала пойти со мной рожать. А в этот раз он так переживал, что вдруг согласился со мной идти. Благо рожать я начала ночью и не стала его дергать, а когда процесс шел полным ходом, муж порывался приехать, но я поняла, что мне это не надо, потому что я начну себя жалеть, а это помешает процессу. Так что не всё так однозначно ;)
Сообщить модератору   Записан
Katty74
долгожитель

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #466 : 25 Сентября , 2015, 09:58:49 »

Лора Ромашкина,Выдрик, спасибо, девочки!
Katty74, у меня ровно такие же ощущения, только муж никак не хочет со мной идти (((
я своего не без труда,но уговорила,не удержался он от соблазна первым увидеть своего новорожденного сына))))
а нас и этот аргумент не убедил, я говорит подожду ))) Наверное ему виднее, мужская психика слабенькая )))
Мой муж вообще не любитель врачей, больниц и всего что с этим связано. И всегда категорично говорил "нет", когда я предлагала пойти со мной рожать. А в этот раз он так переживал, что вдруг согласился со мной идти. Благо рожать я начала ночью и не стала его дергать, а когда процесс шел полным ходом, муж порывался приехать, но я поняла, что мне это не надо, потому что я начну себя жалеть, а это помешает процессу. Так что не всё так однозначно ;)
я точно не начну себя жалеть,потому как спать буду))))))

URL=http://beremennost.net/line][/URL]
EcRen
завсегдатай

Награды
« Ответ #467 : 25 Сентября , 2015, 10:10:41 »

чем ближе день Х,тем больше я начинаю мандражировать,первый раз страшно было от того,то не знаешь чего ждать,а теперь наоборот,знаешь чего ждать оттого и страшно,немного утешает,что муж будет рядом,надеюсь в тот момент меня это успокоит,сейчас вот пишу,а сердце как сумасшедшее колотится
А я вот пойду в понедельник к Семенову, он уже решит когда ложимся в рд, муж жаждет чтоб уже все быстрее закончилось, грит хочу полежать уже на пузе твоем:)))

Katty74
долгожитель

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #468 : 25 Сентября , 2015, 10:13:45 »

чем ближе день Х,тем больше я начинаю мандражировать,первый раз страшно было от того,то не знаешь чего ждать,а теперь наоборот,знаешь чего ждать оттого и страшно,немного утешает,что муж будет рядом,надеюсь в тот момент меня это успокоит,сейчас вот пишу,а сердце как сумасшедшее колотится
А я вот пойду в понедельник к Семенову, он уже решит когда ложимся в рд, муж жаждет чтоб уже все быстрее закончилось, грит хочу полежать уже на пузе твоем:)))
Мне самое важное пока,это чтоб сын не засобирался в день рождения сестры))

EcRen
завсегдатай

Награды
« Ответ #469 : 25 Сентября , 2015, 10:16:20 »

Мне самое важное пока,это чтоб сын не засобирался в день рождения сестры))
Хехе, у нас тут тоже рамки ограничительные по датам:)))

Katty74
долгожитель

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #470 : 25 Сентября , 2015, 10:19:16 »

EcRen,я поэтому теперь.вообще как тюлень,лишний раз пошевелиться боюсь,и если приходится передвигаться,то исключительно на машине)

@ri
завсегдатай

Награды
« Ответ #471 : 25 Сентября , 2015, 10:27:41 »

Всем доброе утро! У меня сказал категорично "нет" на счет совместных родов((( а так хочется поддержки в этот момент((( и то я ему просто предложила побыть со мной в предродовой, а потом в коридоре подождать, когда родзал уйду...а он "нет" и все, хоть тресни и никакие уговоры и доводы не помогают(((
EcRen
завсегдатай

Награды
« Ответ #472 : 25 Сентября , 2015, 10:28:06 »

EcRen,я поэтому теперь.вообще как тюлень,лишний раз пошевелиться боюсь,и если приходится передвигаться,то исключительно на машине)
Ой, а я тут над мужем смеялась аж до колик, идем по улице, а у меня внизу живота такой прилив теплоты, ну я и скажи: ой внизу так тепло стало, как будто что-то теплое льется. Муж в панике: едем быстрее домой!!!! Гуляем мы возле граждан проекта, рожать в опц, живем у трактора... я такая: так-то отсюда до тимирязьева быстрее чем из дома на скорой...
Муж на отрез отказывается сам меня везти в рд, грит ток на скорой, вдруг ты по пути родишь:)))

@ri
завсегдатай

Награды
« Ответ #473 : 25 Сентября , 2015, 10:28:40 »

А еще вчера с ним из-за имени разругались! сам ничего не предлагает, а все мои предложения "нет"! уфффф
Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #474 : 25 Сентября , 2015, 10:35:17 »

Всем доброго утра)
Девочки, подскажите куда можно написать, у нас у подъезда ступеньки обсыпались и тротуар весь в ямах, с малышом на коляске не проехать. Знаю что надо в управ.компанию обращаться, но мне к ним вообще не по пути, может есть сайт какой-нибудь? У самой УК сайта нет.

@ri
завсегдатай

Награды
« Ответ #475 : 25 Сентября , 2015, 10:36:39 »

Казинака, Можно попробовать написать на сайте администрации р-на, а они эту заявку передадут в УК
Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #476 : 25 Сентября , 2015, 10:43:04 »

@ri,  точно, спасибо за идею) Знаю что если касается дорог, то пишут на сайт ГИБДД, а вот про придомовые территории не знаю куда.

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #477 : 25 Сентября , 2015, 10:50:08 »

*Vasilisa*, про мужскую психику )) недавно слышала такую фразу "присутствие мужа на родах - это психологическое изнасилование над ним" )) якобы не всякий мужчина способен пережить вид того как то что он любит, желает - болит кровоточит рвется.
Может быть не стоит насиловать мужа? ))) 
прямо мои мысли))) и только потому, что на первых были вместе....нет, мне все "понравилось" если это может нравится, но для него был стресс и сильный, только сейчас начинаю понимать.
у меня появляется в принципе страх родов...боли чтоли....насмотрелась я Беременных как Саша Зверева стонала.....жесть....надо как то решить эту проблему а в голове все вертится и вертится...
всем доброе утро)))))

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #478 : 25 Сентября , 2015, 10:58:27 »

Iskrinka74, вообще Саша Зверева очень интересна в этом плане, я читала ее инстаграм, ее описание родов до выхода программы и когда сама была беременна еще, очень она мне вкатила своим мировоззрением на роды )) она не боялась этой боли, не пыталась избавится, она принимала эту боль, она помогала своему ребенку... Так что не боимся! Это естественный процесс! Мы рождены для этого, поэтому все получится!

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #479 : 25 Сентября , 2015, 11:01:43 »

А у меня в голове зародыш мысли появился  :crazy2: пойти на акушерское образование  :idiot2: я не понимаю откуда такие мысли и зачем это мне и гоню эти мысли подальше  :D

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 203   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 16:57:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее