mamasova
|
 |
« Ответ #240 : 24 Февраля , 2016, 15:55:00 » |
|
Ола,ну у меня танк мастичный был) Приезжайте на торт с Тимой,хотя уже сегодня утром оставалась половина)
|
|
|
|
mamasova
|
 |
« Ответ #241 : 24 Февраля , 2016, 15:56:59 » |
|
mamasova, А какая там цена у сыра? В Дионе тоже есть 600 с чем-то стоит за 2кг
тоже 600 с копейками,не помню,678 р что-ли
|
|
|
|
Fydrya
активный участник
 
Карма: 2
Offline
Пол: 
Сообщений: 46
|
 |
« Ответ #242 : 24 Февраля , 2016, 16:07:17 » |
|
mamasova, девочки, брала такой сыр (на Трубников 39) использовала для суши. Помню что открытый простоял очень долго в холодильнике, больше 3х недель мне кажется. Я даже с сестрой поделилась, но в итоге так и не смогли съесть, заплесневел. Удобно купить с кем то пополам. Если кто то решится заморозить - сообщите результат в личку пожалуйста :))
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #243 : 24 Февраля , 2016, 16:13:39 » |
|
на сколько я помню, срок хранения мягких сыров около 30 суток с соблюдением влажности и температуры, думаю в холодильнике 2-3 недели точно не испортится
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #244 : 24 Февраля , 2016, 16:54:50 » |
|
Ммм какая вкусная темка! Читаю Вас
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #245 : 24 Февраля , 2016, 17:39:57 » |
|
а какой именно сливочно-творожный сыр? название? любой,можно альметте сливочный, у хохланда есть, Буко... Все верно, или еще Виоллетте сделала сегодня. По мне так по вкусу тык в тык, брауни в микроволновке)
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #246 : 24 Февраля , 2016, 20:36:15 » |
|
Ола,ну у меня танк мастичный был) Приезжайте на торт с Тимой,хотя уже сегодня утром оставалась половина)
ну сам смысл в форме танка)) Нее, мы не приедем, в другой раз, Саша сопливит, и Соня начала, вдруг вирус. Спасибо за приглашение
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #247 : 24 Февраля , 2016, 20:38:31 » |
|
Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой Ингредиенты: Зеленый лук — 200 г Яйца куриные — 3 шт. Сметана — 150 г Мука — 1 стакан Куриная отварная грудка — 150 г Сыр твердый — 70 г Разрыхлитель — 1,5 ч. л. Сода — щепотка Соль — 0,5 ч. л. Приготовление: 1. Зеленый лук измельчить ножом. 2. Отварную куриную грудку мелко порезать. 3. Сыр натереть на мелкой терке. 3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду. 4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. 5. Выпекать в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).  Съели за 1 присест сейчас рецепт искала по всей теме. Пошла делать.
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #248 : 24 Февраля , 2016, 21:09:42 » |
|
Девушки, а рикотта не идет на кремы? Тут кто-то выразился, что бее получается.
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #249 : 24 Февраля , 2016, 21:12:18 » |
|
У нас вот такой на 23 был   Фотки с телефона, да и я еще тот кулинар. Не судите строго :рай:
|
|
|
|
anka_romanka
|
 |
« Ответ #250 : 24 Февраля , 2016, 21:15:56 » |
|
Sladkoezhka, я люблю рикотту, мажу её просто даже на хлеб с чаем, и в кремы пользую
|
Ириша 21.07.2009 Гриша 26.11.2014 Вяжу обалденные варежки
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #251 : 24 Февраля , 2016, 21:17:14 » |
|
Sladkoezhka,аппетитно выглядит)
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #252 : 24 Февраля , 2016, 21:22:55 » |
|
Девушки, а рикотта не идет на кремы? Тут кто-то выразился, что бее получается.
Я делала крем Рикотта+сгущенка, очень вкусно! Бисквитный тортик с таким кремом!
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #253 : 24 Февраля , 2016, 21:23:26 » |
|
anka_romanka, а мне не очень. Ну совершенно не тот вкус.
|
|
|
|
anka_romanka
|
 |
« Ответ #254 : 24 Февраля , 2016, 21:29:12 » |
|
Navlarik, я пользую креметте, маскарпоне или рикотту. Смотря что есть в запасах, магазине, ну и по деньгам
|
Ириша 21.07.2009 Гриша 26.11.2014 Вяжу обалденные варежки
|
|
|
|