Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 128   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мамы в декрете: хвасты, рецепты и мнения
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
mamasova
долгожитель
*******

Карма: 29
Offline Offline

Сообщений: 2521


Награды
« Ответ #240 : 24 Февраля , 2016, 15:55:00 »

Ола,ну у меня танк мастичный был)
Приезжайте на торт с Тимой,хотя уже сегодня утром оставалась половина)
Сообщить модератору   Записан

mamasova
долгожитель
*******

Карма: 29
Offline Offline

Сообщений: 2521


Награды
« Ответ #241 : 24 Февраля , 2016, 15:56:59 »

mamasova, А какая там цена у сыра?
В Дионе тоже есть 600 с чем-то стоит за 2кг
тоже 600 с копейками,не помню,678 р что-ли
Сообщить модератору   Записан

Fydrya
активный участник
***

Карма: 2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 46



Награды
« Ответ #242 : 24 Февраля , 2016, 16:07:17 »

mamasova, девочки, брала такой сыр (на Трубников 39) использовала для суши. Помню что открытый простоял очень долго в холодильнике, больше 3х недель мне кажется. Я даже с сестрой поделилась, но в итоге так и не смогли съесть, заплесневел. Удобно купить с кем то пополам.
 Если кто то решится заморозить - сообщите результат в личку пожалуйста :))
Сообщить модератору   Записан
Lunna
вечный житель
********

Карма: 42
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6419


мур мяу


Награды
« Ответ #243 : 24 Февраля , 2016, 16:13:39 »

на сколько я помню, срок хранения мягких сыров около 30 суток с соблюдением влажности и температуры, думаю в холодильнике 2-3 недели точно не испортится
Сообщить модератору   Записан

Лисенок81
долгожитель
*******

Карма: 28
Offline Offline

Сообщений: 2574



Награды
« Ответ #244 : 24 Февраля , 2016, 16:54:50 »

Ммм какая вкусная темка! Читаю Вас
Сообщить модератору   Записан

Leva :)
вечный житель
********

Карма: 59
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7812

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!


Награды
« Ответ #245 : 24 Февраля , 2016, 17:39:57 »

капкейки делала по этому рецепту:
http://www.say7.info/cook/recipe/742-Kapkeyki.html
Только какао добавила меньше, чем в рецепте.

Шапочка крем-чиз:
340гр сливочного творожного сыра
115гр масла
100гр сах пудры
Ванилина немного по желанию

 
а какой именно сливочно-творожный сыр? название?
любой,можно альметте сливочный, у хохланда есть, Буко...
Все верно, или еще Виоллетте
сделала сегодня. По мне так по вкусу тык в тык, брауни в микроволновке)
Сообщить модератору   Записан

Ола
вечный житель
********

Карма: 166
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 12942


мы вместе


Награды
« Ответ #246 : 24 Февраля , 2016, 20:36:15 »

Ола,ну у меня танк мастичный был)
Приезжайте на торт с Тимой,хотя уже сегодня утром оставалась половина)
ну сам смысл в форме танка))
Нее, мы не приедем, в другой раз, Саша сопливит, и Соня начала, вдруг вирус. Спасибо за приглашение
Сообщить модератору   Записан
Ола
вечный житель
********

Карма: 166
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 12942


мы вместе


Награды
« Ответ #247 : 24 Февраля , 2016, 20:38:31 »

Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой

Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.

Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
5. Выпекать в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).
Съели за 1 присест
сейчас рецепт искала по всей теме. Пошла делать.
Сообщить модератору   Записан
Sladkoezhka
долгожитель
*******

Карма: 41
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2317


Пока жизнь нам не нравится, она проходит...


Награды
« Ответ #248 : 24 Февраля , 2016, 21:09:42 »

Девушки, а рикотта не идет на кремы? Тут кто-то выразился, что бее получается.
Сообщить модератору   Записан

Sladkoezhka
долгожитель
*******

Карма: 41
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2317


Пока жизнь нам не нравится, она проходит...


Награды
« Ответ #249 : 24 Февраля , 2016, 21:12:18 »

У нас вот такой на 23 был
Фотки с телефона, да и я еще тот кулинар. Не судите строго :рай:
Сообщить модератору   Записан

anka_romanka
долгожитель
*******

Карма: 15
Offline Offline

Сообщений: 2268



Награды
« Ответ #250 : 24 Февраля , 2016, 21:15:56 »

Sladkoezhka, я люблю рикотту, мажу её просто даже на хлеб с чаем, и в кремы пользую
Сообщить модератору   Записан

Ириша 21.07.2009     Гриша 26.11.2014
Вяжу обалденные варежки
Leva :)
вечный житель
********

Карма: 59
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7812

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!


Награды
« Ответ #251 : 24 Февраля , 2016, 21:17:14 »

Sladkoezhka,аппетитно выглядит)
Сообщить модератору   Записан

БТ
долгожитель
*******

Карма: 50
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1728



Награды
« Ответ #252 : 24 Февраля , 2016, 21:22:55 »

Девушки, а рикотта не идет на кремы? Тут кто-то выразился, что бее получается.
Я делала крем Рикотта+сгущенка, очень вкусно!
Бисквитный тортик с таким кремом!
Сообщить модератору   Записан
Navlarik
вечный житель
********

Карма: 56
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5207


Награды
« Ответ #253 : 24 Февраля , 2016, 21:23:26 »

anka_romanka, а мне не очень. Ну совершенно не тот вкус.
Сообщить модератору   Записан

anka_romanka
долгожитель
*******

Карма: 15
Offline Offline

Сообщений: 2268



Награды
« Ответ #254 : 24 Февраля , 2016, 21:29:12 »

Navlarik, я пользую креметте, маскарпоне или рикотту. Смотря что есть в запасах, магазине, ну и по деньгам
Сообщить модератору   Записан

Ириша 21.07.2009     Гриша 26.11.2014
Вяжу обалденные варежки
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 128   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
19 Августа , 2025, 21:28:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 19. d0334d8adac2