Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Поборы, поборы, поборы
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #660 : 17 Декабря , 2016, 19:37:46 »

alst, в том, что на Павла все накинулись и говорили, что работать надо больше и платить. Типа на своих же детей. На ремонт. А не нравится - пусть ходят его дети в говняную школу.

темка то никуда не делась можно посмотреть - мои например посты - раз уж вы мне в числе прочих предъявляете за какие-то двойные стандарты.
А если человек в одну кучу валит и отчисления на капремон и питание в школе и все остальное то не удивительно что ответы получает соответствующие
Сообщить модератору   Записан

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #661 : 17 Декабря , 2016, 19:43:13 »

alst, вредной тоже озвучили на что деньги пойдут. О каких поборах речь? На ремонт же? Все по честному? Так же ?
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #662 : 17 Декабря , 2016, 19:45:24 »

alst, вредной тоже озвучили на что деньги пойдут. О каких поборах речь? На ремонт же? Все по честному? Так же ?

и я ответила то же самое - не хотите не платите, отчислить не могут, боитесь не платить -жалуйтесь- в чем проблема-то? В желании видеть бревно в глазу окружающих?
и еще есть разница между просят помочь или требуют с прямыми угрозами. Если требование подкреплено еще угрозой - прямой путь вообще в следственный комитет
« Последнее редактирование: 17 Декабря , 2016, 19:48:48 от alst » Сообщить модератору   Записан

Павел111
местный житель

WWW Награды
« Ответ #663 : 17 Декабря , 2016, 22:46:25 »

ух ты, темку разбанили)) по многочисленным просьбам телезрителей))

Ремонт квартир 
https://vk.com/club149791949
Павел111
местный житель

WWW Награды
« Ответ #664 : 17 Декабря , 2016, 22:49:15 »

Накинулись на бедного Павла! Он вам про Фому, вы ему про Ерему!
и нихаварите, злые женщины неудовлетворенные, им бы лишь бы йад свой где нибудь сцедить в интернетах))

Ремонт квартир 
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #665 : 17 Декабря , 2016, 22:51:43 »

Накинулись на бедного Павла! Он вам про Фому, вы ему про Ерему!
и нихаварите, злые женщины неудовлетворенные, им бы лишь бы йад свой где нибудь сцедить в интернетах))
новая серия Сватов в печатном варианте?

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #666 : 17 Декабря , 2016, 22:52:45 »

Вчера было собрание в школе,собрали родителей 1-3 классов....ну и довольно в наглой форме требовали добровольно принудительные пожертвования в размере тем кто по прописке хотя бы 3т,а тем кто нет 5.Обычная школа....Дала понять,что кто не сдаст деньги будут проблемы
Мамаша Паприка, где тут про деньги на ремонт?
Тут вообще непонятно на что деньги собирают!

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #667 : 17 Декабря , 2016, 22:57:44 »

berry,это нам не понятно,может озвучивалось на ремонт,а люди не доверяют. Если не доверяют и не против участвовать,пусть тоже вникают в процесс.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Павел111
местный житель

WWW Награды
« Ответ #668 : 17 Декабря , 2016, 23:20:30 »

Вчера было собрание в школе,собрали родителей 1-3 классов....ну и довольно в наглой форме требовали добровольно принудительные пожертвования в размере тем кто по прописке хотя бы 3т,а тем кто нет 5.Обычная школа....Дала понять,что кто не сдаст деньги будут проблемы
Деньги как требуют на расчетный счет или на руки? Какая школа, если не сикрет?

Ремонт квартир 
Павел111
местный житель

WWW Награды
« Ответ #669 : 17 Декабря , 2016, 23:22:01 »

Кстати, вначале темы, когда Павел писал про такие поборы, его все носом тыкали, что это для его же детей, а сейчас все развернулось. Двойные стандарты форума
и правда, как риторика поменялась после разбана, чудеса))

Ремонт квартир 
Павел111
местный житель

WWW Награды
« Ответ #670 : 17 Декабря , 2016, 23:30:11 »

Кстати, вначале темы, когда Павел писал про такие поборы, его все носом тыкали, что это для его же детей, а сейчас все развернулось. Двойные стандарты форума
не совсем так!
Он призывает СОВСЕМ не платить ВСЕМ!
Но не у всех есть эти поборы! Вот ему и объясняли, что " у нас вот такая-то сумма она на то и на то - не считаем поборами, платить будем".

Ну вот даже на своем примере: старшей в школе в этом году сдала 1200 (это фонд класса: на воду, охрану, подарки детям и на мелкие нужды", в фонд школы в этом году не сдавали. Поборы? нет! Все для детей!
У младшей сдала 2000тыс (меняли в спальне окно и закупили в группы игрушки)-тоже не считаю поборами (в спальне нереально холодно было!!)

А в последнем случае вообще непонятно куда и на что деньги собирают!!! Вот это поборы и здесь разбираться нужно.
как это не понятно на что? на ремонт школы, чтоб детишкам тепло и комфортно было!)) все тож самое, только не у вас и не Павел написал) и иная реакция сразу.

Ремонт квартир 
Павел111
местный житель

WWW Награды
« Ответ #671 : 17 Декабря , 2016, 23:39:29 »

а я сразу писала- не хочешь платить - не плати - угрожают - жалуйся. А не ной что я плачу и мучаюсь
тем более в ходе беседы выяснилось что он и плату за питание к поборам относит
Плата за питание как может быть побором?  За питание говорилось, потому что на руки собиралось, к этому и было сказано. Собирали на руки и деньги потерялись. На руки не надо отдавать за питание, вот все что я хотел сказать и сказал и вроде не двусмысленно, остальное все ваши домыслы.
« Последнее редактирование: 18 Декабря , 2016, 00:03:21 от Павел111 » Сообщить модератору   Записан

Ремонт квартир 
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #672 : 18 Декабря , 2016, 00:19:47 »

а я сразу писала- не хочешь платить - не плати - угрожают - жалуйся. А не ной что я плачу и мучаюсь
тем более в ходе беседы выяснилось что он и плату за питание к поборам относит
Плата за питание как может быть побором?  За питание говорилось, потому что на руки собиралось, к этому и было сказано. Собирали на руки и деньги потерялись. На руки не надо отдавать за питание, вот все что я хотел сказать и сказал и вроде не двусмысленно, остальное все ваши домыслы.

нет речь шла о том что все эти сборы не учитель осуществляет а род. комитет - а вы писали про разные тетрадки и приводили пример с платой за питание - почему-то.

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #673 : 18 Декабря , 2016, 09:24:12 »

Павел111, не комфортно общаться с человеком, который читает между строк!
Вам с самого начала писали, что у многих нет ТАКИХ поборов!
Как я могу вас поддержать в "давайте все не будем платить"-если у меня нет поборов. Все на что сдаю-я вижу на что! Все это решалось вместе на род. собрании!
А вы считаете, что "кто не с нами-тот против нас".
Вам уже писали: не хотите-не сдавайте! Хотите определенности-выясняйте на что и на каком основании собираются деньги!
У вас стиль общения такой- не знаю как объяснить-"агитационный", "коммунистический" что ли. Поэтому ответная реакция такая! Вредная написала о своей ситуации и пишет, что не знает как быть, поэтому и начали люди советовать.
А еще многие начало темки не читали-поэтому так реагируют на ваши высказывания.

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #674 : 18 Декабря , 2016, 11:37:26 »

Директор требует на ремонт школы,крыльцо ей сделать нужноактовый зал отремонтировать,проекторы закупить,окна,пол в физкультурном зале,рабочее место для учителя в кабинете труда для девочек и еще много чего...
я повторюсь,все что менялось в школе все за счет родителей,те деньги что школе выделяется(порядка 60млн) ни рубля на ремонт не тратится :не знаю:

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 17:08:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее