lookas
« Ответ #600 : 02 Апреля , 2020, 13:41:09 »
Да простят меня врачи, никого не хотела обидеть своим предыдущим постом.
2007 2012
Belk@
« Ответ #601 : 02 Апреля , 2020, 13:42:23 »
OlgaOlgaOlga , если просто уйти в кризис, то будет виновата власть. А так виноват коронавирус. Это если совсем упрощенно
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
OlgaOlgaOlga
« Ответ #602 : 02 Апреля , 2020, 13:52:39 »
Belk@ ,ну вот. мне так понятней, хотя разницы для меня лично нет, кто будет виноват, коронавирус, власть или я сама, результат один, благосостояние моей семьи может ухудшиться.
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
svetik_2
« Ответ #603 : 02 Апреля , 2020, 13:56:36 »
Буква Ы , это понятно. Просто врач настаивала на сдаче анализов в поликлинике. Belk@ , ездили в приемный покой Дежурного ЛОр отделения, вызывали неотложку и в поликлинике в итоге нас ЛОР принимал без талона два раза в неделю в течении месяца, потому что реально был жуткий синусит. Антибиотики пропивали, потом по результатам анализов 3-ёх кратно бициллин. Ну да ладно, эти квесты по врачам не по теме тут.
K@ti
« Ответ #604 : 02 Апреля , 2020, 14:00:32 »
у нас в классе в последнюю неделю февраля мальчик приехал из отпуска из тая. через неделю за 3 дня 18 человек слегли с высочайшей температурой и сильным кашлем. мы, как выясняется, к счастью, в это время лежали в больнице с аллергией. и никто наш класс не закрыл. и даже передвижения по школе на ограничил. сейчас же 20 человек на всю область, блин.
А вы уверены, что заразились от мальчика? Бедный мальчик, не подтверждено, а уже наговаривают.
OlgaOlgaOlga
« Ответ #605 : 02 Апреля , 2020, 14:47:26 »
МашаМамаша , так вот и я думаю, что поделят без нас, как это с пандемией связано, мне это не понятно. ну ладно, например, производители масок заработают (ну и со сем сопутствующим), можно предположить, что это умышленно, на 74 тырке пишут, что раньше больницы закупали за 70 к, сейчас предлагают по 30р закупить, при неизменном финансировании. Вобщем это макроэкономика какая-то, которую надо понимать. Только не поняла, у кого мания величия?
OlgaOlgaOlga , а что тут понимать-то, с масками? Давно сказано и не нами: кому - война, а кому - мать родная. :)
снова загадками)) ну надеюсь, это не всемирный заговор насчет масок, а просто воспользовались кое-то ситуацией с поднятием цен? В Германии бумагу туалетную продают по одному рулону в руки, но цена осталась прежней.
« Последнее редактирование: 02 Апреля , 2020, 14:57:05 от OlgaOlgaOlga »
Сообщить модератору
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Рыжуша
« Ответ #606 : 02 Апреля , 2020, 15:09:55 »
Девочки, я хорошо помню трехнедельный карантин в феврале. У меня на слуху много кто из знакомых переболел сильно, и почти у всех тяжелосбиваемая температура. Даже знакомые из другой области. Причем у большинства так тяжело переболели дети. Тоже иногда думаю, а может это был он? Этот вирус... Но тут тоже интересная картина. Из моих коллег переболели пару человек. Хотя уж мы-то, самые-самые, кто ходит по "заразным" местам чуть ли не ежедневно (аптеки, поликлиники, общественный транспорт). И что тоже интересно, только у нас двое самых молодых, кому чуток за 40, а остальные работники старше 46, т.е. почти пенсионеры. Может потому что нас почти заставляют прививаться ежегодно от гриппа? В моей семье никто не заболел, ни взрослые, ни дети. У старшей дочери два класса в школе закрывали на карантин. Наш класс не закрывали и никто не болел. Все три недели гуляли. п.с. но это так.... размышления вслух.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Budur_
« Ответ #607 : 02 Апреля , 2020, 15:10:47 »
OlgaOlgaOlga , кто-то наживется на масках. Это не заговор, просто раньше они не были нужны в таких количествах как сейчас. Поэтому и нет их. А кто то придержал и сейчас нагреется
Рыжуша
« Ответ #608 : 02 Апреля , 2020, 15:15:45 »
И тоже не понимаю про кризис. Допустим прикрываются этим вирусом, ладно. Зачем тогда по всей стране тратить огромные средства и в срочном порядке строить большие больницы-госпитали? Для чего какие-то олигархи жертвуют денежные средства для борьбы с вирусом или свои гостиницы под размещение больных и специалистов? И зачем тогда возраждать демографию, и тут же вирус? И почему во всех странах одновременно? Штатам это зачем? Уничтожать население? В Италии вообще кошмар, если так дальше у них пойдет, скоро итальянцев вообще не останется (((((.... В моих фантазиях больше укладывается мысль, что вирус искусственно рожден, но кто-то с этим вирусом переборщил, вот и получили такой эффект.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Наталья74
« Ответ #609 : 02 Апреля , 2020, 16:00:14 »
Тоже болела дочь в начале марта. Классика жанра: несбиваемая темпа 39,5 и сильный сухой кашель. Кто то проверял, делал тесты? Нет, конечно же. Диагноз ОРВИ, со слов врача вирус какой-то) все как обычно)
даже в Китае точно не знают когда вирус стал распространяться. Их источников "Первый случай заражения COVID-19 произошел в Китае еще 17 ноября, а не в декабре, как считалось ранее, сообщает газета South China Morning Post."
https://iz.ru/986404/2020-03-13/pervyi-sluchai-zarazheniia-koronavirusom-v-kitae-proizoshel-eshche-v-noiabre В Приморье жители просто уверены, что многие уже переболели. В Че тоже китайцев немало.
« Последнее редактирование: 02 Апреля , 2020, 16:05:33 от Наталья74 »
Сообщить модератору
Ульянка
« Ответ #610 : 02 Апреля , 2020, 16:01:25 »
Рыжуша , не переживайте так за Итальянцев. От коронавируса большинство умерших люди 80+, им как бы уже и без короновируса пора ( извините что так грубо, пусть конечно живут долго и счастливо, но давайте будем реалистами). Каждый в день в Италии умирает 1500-1700 человек. Это статистика смертности.Сейчас из общего чиста умерших - часть от кароновируса. Небыло кароновируса был грипп, небыло гриппа было другое заболевание.
Наталья74
« Ответ #611 : 02 Апреля , 2020, 16:08:01 »
Согласна, по той статистике, которую нам показывают, нет ужаса ужасного абсолютно. Все у них в норме. Нам говорят, статистика в интернете не совпадает с реальной, так покажите нам реальную. В век цифровых технологий это же легко.
Наталья74
« Ответ #612 : 02 Апреля , 2020, 16:18:16 »
А про прогулки...У меня соседи по подъезду живут в коммунальной квартире, в трехкомнатной 12 человек и собачка. Одна соседка работает в близлежащей 5-ке, про других не знаю. В этом магазине про маски и перчатки не слышали даже. И я совершенно не возмущаюсь и не осуждаю их, когда они выходят во двор с детьми. Я могу себе представить, как им всем плохо в этой клетушке.
rota_ru
« Ответ #613 : 02 Апреля , 2020, 16:20:10 »
у нас в классе в последнюю неделю февраля мальчик приехал из отпуска из тая. через неделю за 3 дня 18 человек слегли с высочайшей температурой и сильным кашлем. мы, как выясняется, к счастью, в это время лежали в больнице с аллергией. и никто наш класс не закрыл. и даже передвижения по школе на ограничил. сейчас же 20 человек на всю область, блин.
А вы уверены, что заразились от мальчика? Бедный мальчик, не подтверждено, а уже наговаривают.
вот если бы я написала: гадёныш такой, притащил нам заразу. а так я просто озвучиваю факт, что в классе за несколько дней половина детей заболели. и вполне вероятно, что как раз этим вирусом, тк был приехавший из тая, где китайцев просто пруд пруди. я это скорее к тому, что тогда - заболели и заболели. сейчас - по телевизору сказали, что надо бояться - и капец капецкий
KLara
« Ответ #614 : 02 Апреля , 2020, 16:45:55 »
Наталья74 ,ой, у нас в доме соседи не совсем благополучные, живут в однушке бабка с парализованным дедом, ее дочь с 3 маленькими детьми (ушла от пьяницы мужа), вторая дочь с сожителем. Бабка работает дворничихой и у нее крыша едет немного, тащит с помойки всякую хрень домой, весь балкон забит, с улицы видно. Вот как они живут там я не представляю. Дети как???
Лариса, очень приятно!)