Дети74.ruархив форума

Галерея работ

1 496 сообщений · 252 169 просмотров · стр. 14 из 38
А сейчас?
Vasilisa_zu,сказочно,таинственно!!! :mrgreen:
очень здорово! как будто в царство властелина колец попадешь...
Галя - просто шедевра! однозначная шедевра))

как мне нравиццааааааааа!!!!!!
Vasilisa_zu, великолепное зеркало!  на самом деле есть в нем что-то сказочно-философское...
Только на фото не совсем понятно - оно фактурное или это просто рисунок такой?
Спасибо, девочки 🙂
Незабудка, фон рисовала полностью сама, акрилом. Там и фактура мастихином есть и объем сухой кистью. Из декупажа только сам персонаж.
Василиса, сказочное зеркало!!!
Vasilisa_zu- зеркало великолепное!Очень понравилось!
Всем привет! Какие ж вы все мастерицы.... .Тут и я немного новенького ... Не судите строго  :angel: первый раз на метал. банках работала, опыты ставила.. Это мещанские розочки ... первый раз пробовала цвета с переходами , и тени немного.. Переборщила честно говоря с контурами , торопилась очень. И оливки тоже сплошные эксперименты, мучала в очередной раз двухфазный кракелюр( или он меня) 
розочки.jpgоливки.jpg
Вот еще один сомнительный опыт. Предистория- нашла практически на мусорке плафон .... Долго-долго мучала его в своих фантазиях, и вот окончательная идея созрела....Это конечно не декупаж, но эта рубрика как то роднее .  Дивитесь  :смеется:

PS поняла почему некоторые предпочитают работать по стеклу..... это ж фантастика что пакет может делать
P3230126.JPGабажюр.JPG
Пчелка, баночки подарила уже? Оливки хороши, розочки тоже - контур лишний наверное тут, а плафон - оригинальный, он теперь вазой будет или займет почетное место сверху?
Пчелка,классно ты плафон уделала!!!!!
Пчелка, про плафон с самодельными цветочками я уже ахала 😉
баночка с оливками - понравилась!
ну и, на правах подруги, покритикую немножко баночку с розами 😉  контуром лучше бы и не делала, раз так торопилась, хотя задумка и хороша))) а тени я что-то не разглядела.
Всем спасиб  :ура: Яйя, Для плафона купила в икеи провода, так что висеть ему наверху, единственно риск- не знаю как "момент" среагирует на нагревание . Баночки уже подарила, бабушка-божий одуванчик была в восторге именно от розочек  :uglystupid2: а я еще раз только убедилась что нельзя браться за те мотивы, которые уже надоели и не нравятся.    Яйя, Загадка - на баночке с розочками вообще много лишнего. Не надо было пытаться уголки кракелюрами  делать, надо было пытаться все одним фоном залить, а так пришлось контуры "переходом" к обрамлению из кракелюра делать  . Так хочется куда-нидь кракелюр применить , да то ли терпения то ли фантазии не хватает . В-общем со всеми согласна, большое спасибо  :smitten:
Еще немного хвастушек  :angel: Очередные горшки , на оливках пробовала худ. декупаж. И еще горшочек с "моими любимыми потертостями" Жду конструктивной критики  :roll:
оливы.jpgоливки1.jpgP3310001.JPGP3310002.JPG
Вот еще один опытный образец. Нашла у свекрови залежи жестяных баночек, теперь то мне есть на чем учиться  :knuppel2: Вот , смотрите первый эксперимент по переходу цветов из светлого в темный. Фото с крышечкой к сожалению в сообщение не вошло .
P3310004.JPGP3310005.JPGP3310006.JPGP3310007.JPG
Пчелка, столько красивостей!  :mrgreen:
Очень понравились и оливки и ваза с объемными цветами! Красиво  :smitten:
Пока писала, еще баночки появились 🙂 Красивое сочетание красно-коричневого  со светложелтым!
Mary_berry,  это не желтый  :не знаю: это слоновая кость  :-| причем купленая краска уже готовая... я честно говоря сама немного другой цвет "слоновой кости" ожидалаа этот через чур желтый, действительно, получился. Больше даже "слоновая кость " понравилась когда сама мешала , как на горшочке с потертостями. На форумах москвички хвалят краски dulux пробнички, вот там действительно благородный цвет кости  :lol: но все мои походы по магазинах в оисках этой краски ни к чему не привели, надеюсь при след поездке в ебург приобрету все же...
Mary_berry
Пчелка, столько красивостей!  :mrgreen:
Очень понравились и оливки и ваза с объемными цветами! Красиво  :smitten:
Ну это же не ваза.... это ж плафон 😉 К статии оч прикольная идея использования пластиковых упаковок для яиц
Пчелка, вот я тундра!  И правда же плафон!  :crazy2:
Может,  у меня не так монитор показывает....    Я когда работала, так у меня на рабочем мониторе совсем другие цвета были, чем дома :не знаю: 🙂
На расстоянии всё-таки сложно воспринимать цвет  🙂

Но всё-равно красиво!
Пчелка, я даже ахнула от горшочка с потертостями - так здорово!!! Напиши в личку как делала, пожалуйста. С оливками - очень даже гармоничный горшок получился, в магазинах такого точно нет. А аз жестяных баночек самая удачная - первая на мой взгляд.
Пчелка, сколько всего! Яйя, права - с оливками горшочек роскошно вышел, стильно.
:smitten: ой захвалили, спасибо большое..... очень-очен приятно
Яйя  , а горшочек какой? который  с оливками или с садово-огородной темой? А по-поводу баночек ктороая с рзочками понравилась  :shock: ?
Mary_berry , Vasilisa_zu  от таких Мастеров слышать ....  :ой засмущали: спасибо..... Вот только до той аккуратности с которой выполнны ваи работы мне далекоооо, торопыг я  😀 может по-этому потертости больше всего и люблю .
Пчелка
На форумах москвички хвалят краски dulux пробнички, вот там действительно благородный цвет кости  :lol: но все мои походы по магазинах в оисках этой краски ни к чему не привели, надеюсь при след поездке в ебург приобрету все же...

в ОБИ продаются 😉

молодчина, столько всего сотворила! хотя первый раз о декупаже только услышала в ноябре.

горшочек с оливками прикольный (я с такой салфеткой мини-комод делала в прошлом году 🙂 ). только я не поняла почему оливки с одной стороны вверх висят? 😉

а если на коричневой банке более мягкий переход попробовать сделать? а сочетание цветов и мотивов - очень хорошее!

у меня такой вопрос ко всем кто делал декупаж на железных банках, коробках: как быть с верхом коробки (то место где крышка закрывается)? у меня от краски стала очень сложно закрываться крышка и при открывании-закрывании краска обдирается(((

Яйя
Пчелка, я даже ахнула от горшочка с потертостями - так здорово!!! Напиши в личку как делала, пожалуйста.

зачем в личку? пиши здесь, пусть все знают  🙂
Пчелка, горшок с оливами - ммм суперрр! И с потертостями чудно!
Еще раз увеличила фото с плафоном, искала там грохотку для яиц)) Вы бы не сказали, ни в жисть бы не догадалась)))
Загадка, уж больно заразительными были рассказы  :smitten:
apple fresh , спасибки, эт не моя идея.... где-то на сайтах с поделками детскими увидела, там кувшинки на пруду делали
Пчелка, горшок с потертостями -просто прелесть!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Пчелка, это тебе спасибо! я пока не мастер, а подмастерье, потому как учусь и буду учиться всем примудростям 😉 🙂
загадка,я много треннировалась на железных банках и столкнулась с такойже проблемой. иногда потом открыть не могла))). пришла к  выводу, что надо длать как можно меньший слой краски и после слоя лака зашкуривать его, тогда весь риск не открыть будет сведен к минимуму. может кто еще что-н посоветует... ачто такое оби?
Пчелка, хорошенькие работы)))я на таких же банках треннировалась))) горшочек с оливками отлично получился, а вот садовый потертый правы, немного надо тон вывести, а то переход слишком резкий от рыжего к светлому!
Елизавета, про ОБИ уже есть инфа в форуме 😉
это строительно, хозяйственный, садоводческий супермаркет, находящийся часто рядом с Мегой и Икеей. у меня он просто в 3 км находится, поэтому с его ассортиментом я хорошо знакома)))
загадка,не много не в теме я. ссылку мона где искать на форуме))
раз речь пошла о жестяных баночках, то вот мои))

Елизавета, симпатичные пряничные домики 🙂
про Икею и ОБИ для творчества http://deti74.ru/forum/index.php/topic,9033.0.html
Загадка, спасибо почитаю))
а вот еще стекло...в ход пошли старые бубушкины стеклянные графины))

Елизавета,какая красота!!! а что это за краска на графинах? такая красивая!!!!
загадка
молодчина, столько всего сотворила! хотя первый раз о декупаже только услышала в ноябре.

горшочек с оливками прикольный (я с такой салфеткой мини-комод делала в прошлом году 🙂 ). только я не поняла почему оливки с одной стороны вверх висят? 😉

а если на коричневой банке более мягкий переход попробовать сделать? а сочетание цветов и мотивов - очень хорошее!

Мне просто повезло что у меня постоянно в пользовании  материалов для переделки много , я уже гошки даже фоткать перестала . Про оливки-  :idiot2: просто хотелось побогаче урожай изобразить , да ладно в природе всякое случается  😀
Про банку с фруктами- это ж первые опыты по переходу цветов. надо бы конечно было помягче сделать , но честно говоря страшно уже переделывать  
:ой засмущали: да и мне так нравится
Про потертости, гошок как всегда подготовила, закрасила все белым. В тех местах где планировались потертости нанесла "сиену" после того как подсохло прошлась по сиене воском, потом сверху краской (белая+охра) получилась слоновая кость , затем мотив клеила. Шкуркой прошлась по местам с воском. Делала переход от мотива к тону сиеной+белы и просто сиеной , использовала щетину№8 ... Вот и все , все как обычно для шеби.  
Елизавета, Красотааа.... на втором переходы цветовые такие необычные , правда ведь стекло оч приятный материал ?
Афина Паллада,краска "гамма" золото желтое. стекло кончно отличный материал. но нужно его красить либо из баллонов ( освоила тут с легкой подсказки июльской) либо краской для стекла. я его обезжиривала, шкурила, и на много слоев покрывала краской. (вообщем замучилась) второй графин-это керамика, там использовала кракле и такую же краску.
Елизавета, красивые работы, молодец! А золотой графинчик из балончика?