Дети74.ruархив форума

Галерея работ

1 496 сообщений · 252 169 просмотров · стр. 15 из 38
Vasilisa_zu,нет в том то и дело, что замучилась просто выводить ровный цвет((
я его недавно купила сейчас делаю бутылку, скоро выложу. за 5 минут все ровным слоем покрыла, а с графином наверное мелкими перебежками неделю возилась.
Всё понятно 🙂
Пчелка - вау!!! Вот это молодчина! Работы прекрасные!
Горшки-суперские!!!  :mrgreen: Плафон - креатив!!!  🙂 У банки немного с фоном поработать. 😉. Так держать!!!
Елизавета - очень красивые графины! Даже не знаю какой больше понравился.  :mrgreen: Очень здорово!
А я как всегда с тарелкой
Елизавета, оч красивые графины!!!!
Ele, стильно! 🙂
Расскажи, плизз, как ободки такие ровные делаешь?
Девочки всем спасибо, нахвалили, приятно очень! Ele, присоединяюсь к вопросу у вас всегда так все ровно и аккуратно, прямо до мм  выверено. как вы этого достигаете: в частности ободки делаете?
Ele, очень симпатичная тарелочка. И меня тоже интересует вопрос ровных ободков... Раскрой секретик 😉
Девочки спасибо! Никакого секрета нет. Распечатку делаю 13х13,с собаками 14,5х14,5,покупаю в магазине уцененную самоклеющуюся пленку (остатки, они у нас где-то по 15 руб за метр продаются), вырезаю из нее круг на 0,5см ( иногда меньше ) больше чем распечатка, на тарелке нахожу центр ( с помощью линейки) и клею пленку. Делаю фон(можно смывать раз сто, пленке ничего не будет) ,потом вклеиваю распечатку, чтобы остался ровный ободок.Фсе!!!
Ele, чмок! 🙂
Ele, супер тарелочка, и, повторюсь, как всегда у тебя- супер!
в комплект, к ранее показанному чайнику, появилась тарелка.
функциональная! тк все клеи-краски запекаемые и, соответственно, их можно регулярно мыть.

обратный декупаж. снизу салфетки покрашены и обведены контуром, чтобы при переворачивании тарелки, вид был тоже хорош )))

загадка, правильно! я за функциональность 🙂 (сказала Галя, грунтуя очередное сказочное зеркало))))
Vasilisa_zu  :2funny: приходи, пару горшков подарю...  :рай:
загадка  МАААСТЕР (виртуально покланяюсь ) , а реально целую  :smitten:
загадка - сдержанно и красиво! Молодец!
Василиса, Пчелка, Ele, большое спасибо!!!  :рай:
Ну вот и я покажу чего настряпала. Лаком еще не покрывала, мне кажется что нужно ободок оформить как-нибудь еще
IMG_1375.JPG
Елизавета, я тени то не делала это салфетка такая
купила шкатулку, двухфазный кракелюр, патину и очень торопилась все это опробовать, поэтому сюжет недодумывала 🙂
(помимо патины в трещины кое-где синюю пастель втирала)
сфоткала наконец-то шкатулку, переделанную очень давно из какой-то картонной коробки. не фоткала раньше, тк она мне не нравится :idiot2:
Белочка, подберите похожий цвет, или можно просто коричневый. а смотрится как тени)))
загадка, супер! Кракелюрчик обалденный!
загадка, красота :smitten: :smitten: :smitten:
загадка, а картонную коробку вы как декупажили - также грунтовка и далее по списку???
она не "разбухает"в процессе работы???
Яйя, Струна, спасибо вам)))
ball-IRINA, коробка достаточно плотная (не из гофрированного картона. там какой-то наборчик для чистки обуви был) и если не увлекаться количеством краски, то не разбухает 🙂
вот нашла вам ссылку на обсуждение декупажа на картонных коробках http://deti74.ru/forum/index.php/topic,8944.0.html
загадка,зря она тебе не нравится очень оригинальная коробка))
Елизавета, спасибо)))
оригинальная, но какая-то корявая и неоконченная
Потому, потому, что мы пираты,
море наш, море наш родимый дом!
Только клады, только клады, только клады!
Ну, а мамочка, а мамочка потом!

Для настоящего пиратского мальчишки!
3D-спутник Краб   🙂
пират готовый_новый размер.jpg
Vasilisa_zu,  симпатичное зеркальце для маленького активного искателя сокровищ... 😉
Только что-то не могу открыть фото крупнее, чтобы рассмотреть 🙁
А вот так?
Теперь видно!!! Просто класс!!! 😉
Vasilisa_zu, Прикольное,веселое.... хочется на море сразу
Пчелка
Загадка , а мне синее, если честно- не нравится  :-| (уж извиняй  :smitten🙂 и зная твои художественные способности хочу предложить вокруг мотива сделать эффекты вызженых краев. Мне кажется подойдет ? А затирку может в цвет канта ?

я тебя не очень поняла, но обе шкатулки мне самой не кажутся идеальными))) и переделывать их уже не буду😉

Василиса_зу, классное задорное зеркало!!!
Пчелка, а не пробовала продолжить "обрезанные" мотивы пейсликов на фон посредством контура? те как бы дорисовать? будет оч мило 🙂
Пчелка,у лельвани хорошая идея! я еще вот так делаю если надо в таком случае переход сделать:беру контур гаммовский (у которого носик широкий) рисую линию, а потом прямо пальцем растушевываю, можно кисточкой, но мне пальцем нравится. особенно хороша платина цвет. Девочки, а как вы смотрите на то, чтобы выделить темку "Давайте советоваться", а в этой только хвастаться?
Пчелка, знаешь, как бы я сделала? если так сказать подробнее)) сначала на гипотетическое продолжение пейсликов нанесла бы пастель или просто акрил на тон потемнее или посветлее фона, идеально - подобрать фон, как в салфетке коричневые яркие пейслики. и уже затем работала б контурами, обрисовала бы периметр, точечки, завитушечки))
Пчелка, ну, собстна, так их и называют: "турецкий огурец", по-ихаму "рaisley", отсюда и задорный "пейслик" нарисовалси 🙂
[url=http://martini.MoiFoto.ru/89343/f2136236/][/
:рай:
Евгения!!! Очень хорошо получилось, тем более для "пробы пера" 😉
А график и ваза были просто стеклянные?