Дети74.ruархив форума

Галерея работ

1 496 сообщений · 252 169 просмотров · стр. 21 из 38
Аидик,а я думала гадала кто это сделал...как только зашла в игровую сразу внимание обратила)) отличная подставка под обувь получилась...такая свежая, яркая. и не побоялась взяться в первый раз за такую большую вещь...ты молочина просто)) мои комплименты!
Аидик,здоровская подставочка!!!у меня такие же салфеточки дома лежат-задействовать,что ли?)))))
Яйя, AgataDi, NatElla, Ele - спасибо)))
Аидик, и я посмотрела сразу в игровой на подставку. очень свежо смотрится и оригинально
Елизавета,люмоньчик,sasha_tishina, спасибо большое
я уже боюсь своих слишком масштабных мыслей :-)
надо как все скромно начинать с маленьких коробочек :-)
Аидик, как свежо и стильно!
доделали полку?! молодчина!!!
нам всем даже делать ничего не пришлось, тк один мотив показали как клеить и Аидик сама все без лишних разговоров приклеила 😉
кстати, так и не сказала НатАнат, что было очень приятно с ней наконец-то познакомиться в реале!!!
девчата принимайте еще одну декупажницу:табертка 1961 года рождения в скором будущем должна начать жизнь заново в обличии некоей упер-эксклюзивной весчи)))) вчера шкурили и отдирали краску всей семьей, сегодня будем красить, а дальше с помощью ЗиночкиЯйя,, надеюсь смогу реализовать свое намерение))))
4you, просим-просим! Не томите девушки, хочется новых свершений в наших рядах 🙂
Аида, лиха беда начало, теперь за шкафф 🙂
Аидик, оч смелый и удачный первый опыт!!!! сразу такой объект
отлично вписался в игровую!!!!!
после долгого перерыва покажу свои последние (вчерашние) работы 🙂
друзья1 - копия.JPGс розами - копия.JPG
загадка, оооооо, нет слоффф. а во 2й работе розочка в зеркале тоже видна. это вы декупаж и на зеркальце делали?
загадка, оооочень элегантно! Кракелюр просто покорил)))))))
девочки, спасибо!!!

Lelvani, самой нравится))) пару месяцев назад делала такую доску в подарок и не успела сфоткать. решила повторить, полюбоваться и уже обязательно сфоткать 😉

люмоньчик, да, на зеркало продолжила мотив, чтобы не обрывать. только так хотелось показать, что сфоткала недоделанным (надо лишний клей на зеркале оттереть и контурами мотив обвести).
загадка, грех не повторить) Такую прелесть прелестную!
загадка
кстати, так и не сказала НатАнат, что было очень приятно с ней наконец-то познакомиться в реале!!!

Не правда! Когда мы прощались, ты это сказала))))
Мне тоже было очень приятно, Жень)))

У нас чего-то весь самый свежий хенд мейд перекочевал в ХММ.
Не правильно это! Надо его сюда за уши тащить!
Наталья Анатольевна
У нас чего-то весь самый свежий хенд мейд перекочевал в ХММ.
Не правильно это! Надо его сюда за уши тащить!

я тоже это заметила и расстроилась, тк на доску вообще не захожу и мне Пчелка показала.
загадка, какая красотаааа!
загадка, какие нежные работы))) котенком и щенком просто супер)))
Яйя, Елизавета, спасибо вам, мне очень приятно!
загадка, здоровские работы! КРАКЕЛЮРЧИК СУПЕР!
загадка, понравился наборчик с цветочками! Кракелюр зачетный! чем его делала если не секрет ? ))))
Незабудка, AgataDi, спасибо!
двухфазный кракелюрный лак Креал про который много писали в теме о кракелюрах. мне кажется, что удачное сочетание белого фона и светло серой пастели (после покрытия лаком она становится темнее). а так, как обычно толстый слой (и первый и второй) лака (совсем равномерно наносить у меня не получается, поэтому где-то маленькие трещинки, а где-то большие), слои нанесла поперек, серую пастель втирала пальцем, потом аэрозольный автолак.
фотка кракелюров поближе:
кракелюры1 - копия.JPG
загадка,кракле нереальное!! 🙂
Svercha, спасибо!!!  🙂
на пластике, кстати, кракелюрный лак тоже можно применять 😉
загадка, очееень нежно
ball-IRINA, спасибо, мне приятно)))
Здравствуйте девочки, вот тоже хочу похвастаться, начала декупажить пару месяцев назад
Кстати, в одной из тем кто то писал что водоэмульсионка не трескается - трескается, да еще как! 🙂
Вот пример, это я часы делала

Кракелюр как раз на водоэмульсионке: краска (водоэмульсионка, другой вообще никакой на тот момент небыло), неразбавленный ПВА, на него толстый слой еще краски - сушила феном - трещинки ползут как миленькие
weasel,очень оригинальная работа))
weasel, для новичка очень хорошо!
weasel, соломка выглядит объемно )) Классно! я заметила еще что обои тоже в японском стиле
weasel! Молодец! Необычные часы получились, здорово!
А в центре что использовано (мотив с салфетки или карта)?

деревянный комод, акриловые краски, распечатки, структурные пасты, кракелюры, лак и несколько килограмм фантазии 🙂
За подробностями и картинками прошу в ЖЖ
Vasilisa_zu, оригинальная работа. Хочется прикоснуться к этому таинственному комодику с секретом.

ссылочка почему-то не работает
исправила ссылку 🙂
AgataDi
Vasilisa_zu, оригинальная работа. Хочется прикоснуться к этому таинственному комодику с секретом.

ссылочка почему-то не работает

Действительно, смотрится очень загадочным)))
Vasilisa_zu, как всегда - супер!!!
Спасибо девочки 🙂
Часы изначально были такие (нашла в интернете, свои сфоткать не успела, уж очень руки чесались) 🙂

Только в зеленых тонах.
Пара слоев водоэмульсионной краски, вырезанный мотив салфетки (с декупажными картами пока не знакома еще), покупала в горках, подбирала специально в таком стиле, обои действительно под японский стиль, хотелось его выдержать.
Похвастаюсь подставкой под журналы  :ой засмущали:
икеевская древянная подставка, фактурная паста, акриловые краски, салфетки, кракле, контур золотой, аква-лак с глиттером золотым.

Елизавета, очень красиво!
Елизавета! мои комплименты тебе по подставке ещё раз 😉