Дети74.ruархив форума

Галерея работ

1 496 сообщений · 252 169 просмотров · стр. 23 из 38
🙂
Девочки, у всех такие работы замечательные. Сделала первый раз зеркало и подставку для бумаг и даже выкладывать стыдно :смеется:
Алечка!!, чур не трусить! 😉
Чудо как приятно новых декупажников приветствовать 🙂
Алечка!!,н стсняйтесь, выкладывайте свои работы))) все когдато делали первый шаг....
в общем вот мои первые работы. конешно с вашими не сравнить..

и зеркало:

Хотелось поскорее что нибудь сделать, аж руки чесались :-D, а материалов пока не много, а салфеток вообще всего 2 штучки было и то одинаковых, поэтому и сделала из того что было. В следующий раз подготовлюсь основательно :пятачок с шариком:
Алечка!!, мне очень нравиться, и кракелюр отлично получился!!! Очень милое и красивое заркало!!! Умничка!!!
Алечка!! Для начинающего очень даже хорошо))))
Согласно со Струной, кракелюрчик хорошенький 😉
Мне кажется, можно немного с тенями поработать, а то резковатый переход!
Алечка!!, для первых работ просто здорово.
Vasilisa_zu, восторг и больше нет слов !
а я вот с первым бутылочным опытом  :смеется: Делалось для друзей в подарок.

Пчелка, вау!
Пчелка,очень оригинально!!
Пчелка,красота! Это паста? 🙂 
Svercha,  мне кажется что это тканью предварительно обмотано. Пчелка, расскажи про красоту.
Пчелка-Супер-мега-восхитительно!!! Молодчина! :mrgreen:
Пчелка, классно! а салфетки мои любимые...
КРАСОТА!!! Тоже кажется что ткань...
Пчелка, суперская бутылочка!!!!
Пчелка, очень нежно!
Большое спасибо за похвалу, очень приятно!
Это  :смеется: колготки ... думаю ткань не легла бы так, это то очень долго сохло , но легло удивительно приятно , прям само по себе в такие красивенькие складочки улеглось. Колготки сверху сразу лаком обрабатывала( на тот момент клея дома не нашлось)  дальше все как обычно ....
Пчелка, :mrgreen: оригинально
:оффтопик:  (для Натальи Анатольевны - самая просматриваемая тема , по этому пишу сюда, темки то у нас такой нет  :ой засмущали: )

Девочки, помогите, а ??? В садике объявили конкурс среди родителей на тему  :uglystupid2: "осень" перебрала кучи салфеток, по данной теме ничего нет .. Может кому подходящие картиночки попадались. Буду очень благодарна ссылкам ....
Пчелка,а ты создай новую темку я тебе постараюсь скинуть ссылкина картинки. у меня что-то было...
:knuppel2:
Алечка!!, очень красивое зеркальце получилось, нежное такое
Пчелка, как здорово получилось, такая необычная бутылочка!
Сделала часики 🙂

Холст на подрамнике, декупаж, немецкий часовой механизм.
Vasilisa_zu, очень красивооо
Vasilisa_zu, замечетельные часики, мне ооочень понравились.
Vasilisa_zu, прэлэстно-прэлестно)  как всегда!!!
Vasilisa_zu, классно!
Vasilisa_zu, здоровские часики!
Спасибочки 🙂
Я их очень долго хотела 🙂
Кстати, может у кого с совместной закупочки часовые механизмы непристоенными лежат? я бы приютила 🙂
Что-то тема почти затухла 🙁

надо ее оживить 🙂))

Музыкальная шкатулка "Желтые цветы"

Деревянная заготовка (11х11х7см). Сзади есть ключик, повернув который заиграет мелодия "С Днём рождения!" 🙂

Маленькая шкатулочка диаметром 7см

Mary_berry, мечта моя просто музыкальная шкатулка! где такую незадекупаженную раздобыть!
Vasilisa_zu, у меня просто культурный шок от часиков!
Mary_berry- музыкальная шкатулка, очень нежная!
Даже не знаю куда написать...Мне очень-очень нравятся все ваши работы!Тоже хотелось бы научиться и скрапбукингу,и декупажу,но не могу.На МК выезжать нет ни времени(ребетенку 2мес),ни финансов.Дома,по интернету...итак целыми днями зависаю,ничего не делается по дому.Остается любоваться вашими работами и мечтать,что когда-нибудь все таки научусь.Одно обстоятельство все-таки радует!Умею шить и машинка имеется...Видела игрушки девочки шьют,тоже попробую!Обязательно выложу,когда сошью
девочки вот такие дверки я сделала:это антресоли,которые мы не убрали во время ремонта-то лень, то неохота
сейчас на них живут рафаэлевские ангелы

акриловые краски, салфетка для декупажа, структурная паста, глиттер, объемный контур

ручки тоже поменяла, еще сделала копозицию на потолке, т.е. днище этих антресолей, но фоток нет пока
4you,задумка интересная, попробуй сухой кистью затомповать вокруг мотива, чтобы был визуально более плавный переход от мотива к краске. и еще можно также подтамповать уголки у дверец, вокруг ручки создавая эффект потертостей))
Елизавета,я с цветом очень боюсь работать, мне кажется у меня как то цветовосприятие и соответственно цветопередача нарушена

...но ты уже вторая,кто об этом сказал)))
надо делать
4you, самое простое - это подбирать цвет фона под фон салфетки. В таком варианте ты никогда не ошибешься, а эффекта детской аппликации не возникнет.
4you,наташа права в тон салфетке. в этом случае, чтобы достичь эффекта потертости можно использовать умбру жженую, потому как у тебя крылышки у ангелочков темные, и намешать нежно-бежевый (белый, желтый, умбра) и им подчеркнуть некоторые места. А сухой кистью знаешь как работать?