3 октября 2009, 15:41
kris,жулики хоть щас купят. только не страшно связываться с ними?
нам 220 озвучивали.
нам 220 озвучивали.
девочки я слышала что в марте опять сделают перерасчет и нам сново выплотят 12 т.р.Кто нибудь еще слышал про это ?
эти 12 за раз ушли(((
Наталкаможно мне в личку подробности))
kris, а что пугает?
МаРЫСЯ, а процедуру обналичивания не знаете?
Ларисончик
Alina,так программа ж продлена, ты чего? рожайте себе! 🙂
syclon
Alina, так тебе главное ипотеку до конца 2010 года взять)) а родить то можешь и попозже 😉
AlinaЛарисончик
я про возможность погашения средствами МК ипотеки сразу после рождения 2го ребенка, не дожидаясь его 3х летия
вроде эта антикризисная мера до 31 дек. 2010
или уже есть именения?
AlinaЛарисончик
я про возможность погашения средствами МК ипотеки сразу после рождения 2го ребенка, не дожидаясь его 3х летия
вроде эта антикризисная мера до 31 дек. 2010
или уже есть именения?
Кому положена индексация?
"Как маткапитал будет индексироваться в дальнейшем? Будет ли право у тех, кто уже потратил основную сумму и 12 тысяч рублей, на получение разницы, появившейся в результате очередной индексации? Как долго будет сохраняться это право?"
В. Мокрякова, г. Воронеж.
Поскольку сумма материнского капитала в этом году была проиндексирована "задним числом", начиная с 1 января 2009 года, то право на получение выплаты в размере 12 тысяч рублей (эта сумма примерно равна размеру индексации) имеют и те, кто уже написал заявление или даже погасил жилищный кредит за счет средств маткапитала.
После снятия 12 тысяч рублей соответственно размер материнского капитала уменьшится на эту сумму, оставшаяся сумма будет в дальнейшем индексироваться. Если вы уже сейчас направили или планируете направить весь материнский капитал на погашение кредита за жилье, то потраченные средства материнского капитала индексироваться в дальнейшем не будут.