12 августа 2017, 11:45
shaimova
Девочки, подскажите пожалуйста можно ли маткапитал использовать как первоначальный взнос при покупке квартиры в ипотеку?
Можно.
shaimova
Девочки, подскажите пожалуйста можно ли маткапитал использовать как первоначальный взнос при покупке квартиры в ипотеку?
Элис583они вам до 12 только если и снизят. Там роли вообще не сыграет. Я срок резала соответственно огромная экономия на переплате. Общий итог экономии 450тр
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,Спасибо. Если банк не одобрительно сниженменя % ставки свалю от них.
Myx@подскажите контору,тоже поджимают сроки,надо подавать документы?
Странно. Я отдала сегодня доки на выделение долей. Мне на все озвучили сумму 5000 руб. Тоже не мало конечно, но не 16
Myx@
Странно. Я отдала сегодня доки на выделение долей. Мне на все озвучили сумму 5000 руб. Тоже не мало конечно, но не 16
Andaя вообще не поняла,где вышло такое постановление,что нужно нотариальное соглашение? На сайте мфц нет информации? Где офиц документ?Myx@
читала московский форум, там юристы грамотно всё объясняют, что незаконно нотариусы берут 0,5%, жалуйтесь мол на них. Про равные доли -тоже туфта, какие хотите, такие доли и выделяйте(закон ясно говорит об этом). Так что, не паникуем, ищем нормального нотариуса.
Ранетка
Где офиц документ?
Кима
Так в любом случае за один приход делается.
Чтобы мужу отказаться от своей доли, её ещё сначала надо выделить, у вас же совместная собственность....
Иркон
Девочки, сегодня позвонила Третьякову, там сказали соглашение 4500, видимо наши нотариусы пока в таком деле не очень компитентны....
Нани
Кима, значит в моем случае должно быть : детям дарю по ппф, а муж отказывается по нотариал.заверению. Так наверно дешевле должно быть? ))) и за один приход.
ааааааа как все мудрено)))))
Элис583Кима
Так в любом случае за один приход делается.
Чтобы мужу отказаться от своей доли, её ещё сначала надо выделить, у вас же совместная собственность....
А чтобы её выделить тоже через нотариуса платно или в простой письменной форме бесплатно? Замкнутый круг какой о получается.