12 ноября 2009, 08:24
Это наверное в начале года долго рассматривали, я в Калининском подала 25 июня, а в начале августа (числа третьего вроде) уже деньги в банк пришли, полтора месяца где-то вышло. 12 тысяч дольше шли :roll:
Magnolia
Так может эти люди на этом зарабатывают, тогда им выгодно, чтобы к ним клиенты шли.
Lenka 76
Lave, мат капитал можно тратить на обучение детей ( в том числе дошкольное и дополнительное, со всякими условиями конечно), после исполнения им 3х лет. Это как раз в след году наступает для первых детишек, на которыз сертификат уже выписывался ( с 2007 г = как раз 3 года в 2010.).
bookmarkLenka 76
Lave, мат капитал можно тратить на обучение детей ( в том числе дошкольное и дополнительное, со всякими условиями конечно), после исполнения им 3х лет. Это как раз в след году наступает для первых детишек, на которыз сертификат уже выписывался ( с 2007 г = как раз 3 года в 2010.).
Вроде же можно тратить не только на того ребенка, на кого выписан сертификат, но и на других.
Насчет непродуманности и волокиты согласна.
Ларисончик
Magnolia,мало кому выгодно, когда преступные махинации становятся известны большому кол-ву людей))
эээх..я-то как хочу обналичить, кто б знал!