Дети74.ruархив форума

Вязаные платья для наших дочурок

269 сообщений · 78 310 просмотров · стр. 4 из 7
Тут туника, но можно провязать длиннее до платья 🙂

aquaMarine,Мариииииина!земной поклон!
хачюфсе))))
4you, Марин, не за что! Я тоже хачювсе )))) где только взять время 🙂
aquaMarine, а можно описание и схемы вот этого платьишка?
http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/0805/e2/4c0e6b778aad.jpg.html
Юлька, конечно можно 🙂

Эта моделька из Сабрина Беби №3-2007, на мой взгляд номер очень удачный, там столько стильных моделек  :smitten:
Вот еще два платья из этого номера, простенькие, но милые:

aquaMarine,все таки японские модельки и журналы-отдельная песнь песней (ИМХО)
4you, ну на вкус и цвет фломастеры разные 🙂

у японцев очень много всего интересного и красивого; и детского и взрослого. потому я и люблю их журналы. Есть из чего выбрать и схемы доступные очень, вяжи не хочу 🙂

наши отечественные журналы конечно отдыхают по сравнению с заграничными ))) но иногда и в наших можно кое что интересное найти; мало правда, но бывают оказии
А здесь можно и своей работой похвастаться? Дочке на это лето сарафан вязала,завтра сфотографирую и выложу (если можно конечно).
Zadorinka, не только можно, но и нужно!
Конечно выкладывайте!
Фото получились не очень,фотик плохой.Цвет на самом деле ярко желтый,ну и сарафан не совсем вязанный (комбинированный-если можно так сказать) :смеется:.
Zadorinka, умница! Очень милый сарафанчик получился  :mrgreen:
aquaMarine
наши отечественные журналы конечно отдыхают по сравнению с заграничными ))) но иногда и в наших можно кое что интересное найти; мало правда, но бывают оказии

Кстати, про "наши, отечественные". Ни для кого не секрет, что большинство моделек из сабрины бэби (как пример, картинки с платьями, которые выложила aquaMarine) - "слизаны" из французского (вроде французского) филдара. Видимо об этих "оказиях" тут и говорится 🙂
Zadorinka, очень симпатично!!!
vishnya, вы абсолютно правы, тоже не могу сказать точно как называется этот журнал, но это "их стиль", у меня есть несколько переводов их моделей, симпатичные и простые.

Zadorinka, красивый сарафан!
Девочки вот мое самое первое творчество крючком... только строго не судите!
IMGP2011.jpgIMGP2012.JPG
Lave, это сарафанчик? Очень миленький) Сочетание цветов отличное, молодец!
Zadorinka, Lave, очень симпатичные сарафанчики :mrgreen:
Lave, симпатичный сарафанчик!
Lave,молодец! Хорошенький сарафанчик! Это из журнала схема взята или по собственному вдохновению?
Lave, красивый сарафан!
Lelvani,а у вас есть описание к платишкам, фото которых вы публиковали в самом начале? Может остались еще? Мне все очень понравилось,но пока хотелось бы связать вот такое платишко:
Zadorinka, к сожалению, у меня большинство картинок без описаний(
Lelvani
Zadorinka, к сожалению, у меня большинство картинок без описаний(

Жаль. Ну ладно в интернете поищу,вдруг найду.
хочу все эти платья🙂))))))))
Я хочу все это связать!!
Только когда.
девочки где найти описания к платьям на 1 стр?
Кенгуру, у меня описаний нет(
Привет. Я новичок. Подскажите как здесь правильно объщаться и как написать сообщение кому-то конкретно?
Мне очень понравились платья на 6 сраничке, выложенные aquaMarine. Хотелось бы связать такое для своей кресницы. Можно попросить схему вязания узора розового платица.
svet@, если это - , то в открытый доступ выложить не могу, там перевод - могу выслать на почту, если дадите мэйл 🙂
aquaMarine, ажурная сказка!
Вот красота, жаль вязать не умею.

Заранее огромное спасибо. Ооочень красивое платье. :lol: :lol:
svet@, отправила вам на почту описание, там описание платья, чепчика, пинеток и одеяла - комплект. Но описание без схем, там словесный перевод.
Спасибо большое, все получила.
девченки,а на заказ ни кто не вяжет?
Лапот, ответила в личку 🙂