6 сентября 2010, 05:10
Прогулку же не обязательно брать с маленькими колесами, можно и с большими, сумки-переноски тоже достаточно вместительны, первого в такой катала, еще и одеяло теплое влезало туда.
birdie
Кто-нить видел где продаются коляски с передними поворотными колесами и 2в1, цена чтобы до 10 т.р.
Училка
Kroshka, мы заказывали с сайта m-maga**zin.ru прогулку и кресло. Вс нормально: быстро ответили и быстро получили
birdieя бы этот вариант выбрала 🙂 только 2в1, а автокресло лучше купить отдельно, те что в комплектах с колясками идут зачастую не лучшие рейтинги по безопасности имеют. ну или коляску подобрать так чтоб и кресла хорошие были 🙂 к шасси квинни например подходят автолюльки максикози - одни из безопаснейших. автолюлькой пользуешься меньше чем коляской, те раньше из нее вырастаешь, поэтому опять же есть смысл купить автолюльку отдельно. а вообще вряд ли у вас выйдет после 1,5 лет остаться сапсем без коляски 🙂 иногда хочется все ж ре зафиксировать на улице :смеется:
Назрел вопрос очередной...
Если малышка родится в январе, какой вариант лучше выбрать?
1. 3 в 1 или 2 в 1, колеса передние крутящиеся. До серед. лета - в коробе, с середины лета - в летнем варианте, зимой - в летнем варианте. Летний вариант потеплее чем прогулка легкая. До 1.5 лет можно не покупать больше.
Kroshka16 это только прогулка, люлька отдельно покупается (8500) + автокресло
Lia,тык она 16 стоит то. Я вообще о такой знать не знаю, хорошая да? Чет отзывов найти не могу. Спасибки еще пороюсь.
mama39,Это, точно. Надо поездить и посмотреть еще, где у нас большой выбор колясок есть
Kroshkaмне наоборот как раз это не кажется проблематичным. Цвет рамы не привязан к цвету коляски, так что не критично будет, если расцветки с креслом разные. Но это мое мнение.
хотелось бы взять все скопом, есть они вообще у нас в магазинах. Как их вообще потом по цвету подбирать, мне кажется это проблематично