Дети74.ruархив форума

Коляски, и как их выбирать правильно

4 060 сообщений · 645 968 просмотров · стр. 23 из 102
Прогулку же не обязательно брать с маленькими колесами, можно и с большими, сумки-переноски тоже достаточно вместительны, первого в такой катала, еще и одеяло теплое влезало туда.
у нас была прогулка  с маленькими колесами... нормально и зимой до садика гоняли на ней  По слякоти и грязи и с большим колесами не пролезть
Кто-нить видел где продаются коляски с передними поворотными колесами и 2в1, цена чтобы до 10 т.р.
birdie, ТК Фокус -  отдел Дочки-сыночки! Там точно есть такие!!!
Ekaterina_flower, мне тоже приглянулась эта коляска. Нашла ее еще в челябинском интернет-магазине.
а мы вчера такой магазин нашли. за ДК Глухонемых, это около магазина Галерея Континент по Коммуне, рядом с Радугой, там есть справа в подвале магазин, точнее склад колясок и кроваток. Конечно, место странное, такие обшарпанные стены🙂 Но вот зашли, есть там пару моделек неплохих колясок - 3 колески, с хорошими люльками, автокреслом, летним вариантом, красивые, легкие, цена - 13-15 тыс. Остальные варианты - снова Польша, но я помню, что такое Польша по старшей дочкой, больше не хочу мучиться, хочу хорошую коляску. Еще там можно заказать кроватку - в темном коридоре висит плакат с картинками🙂 И еще мы усмотрели в том же темном коридоре чехлы на колеса - это штука нужная. Вот думаю, где бы купить замочек на коляску, даже не знаю, как он называется, чтоб не угнали, никто не видел, где продается? А то мне со старшей по занятиям гонять, придется где-то коляску оставлять, чтобы забегать и переодевать ее.
beshenaya_belka, замочек псмотрите в спортивном магазине. они там как замки для велосипедов значатся.
Olga, точно, спасибо
Фиалка, я заказала эту коляску еще в августе в Ебурге в инет магазине, вот жду, у них там какие-то проблемы были с растоможкой в Москве, обещали в чт на этой неделе привезти...посмотрим)
birdie
Кто-нить видел где продаются коляски с передними поворотными колесами и 2в1, цена чтобы до 10 т.р.

Польские  модульные коляски почти все так стоят. есть в дочках сыночках,ДМ на ленина, Мир малыша много польши, белоснежка... Ну или на ДО
Ekaterina_flower, я вчера была в Детском мире на Ленина (хотела в живую посмотреть и пощюпать), сказали что тоже неизвестно когда привезут, какие то проблемы с поставкой.

А какого цвета заказала? И сколько обойдется с доставкой из Ебурга подскажи пожайлуста.
Назрел вопрос очередной...
Если малышка родится в январе, какой вариант лучше выбрать?
1. 3 в 1 или 2 в 1, колеса передние крутящиеся. До серед. лета - в коробе, с середины лета - в летнем варианте, зимой - в летнем варианте. Летний вариант потеплее чем прогулка легкая. До 1.5 лет можно не покупать больше.
2. Трансформер до года, потом трость купить.
birdie,я себе 3 в 1 брать буду.
Девочки и еще подскажите проверенные сайты где коляску заказать??????
Kroshka, мы заказывали с сайта m-maga**zin.ru прогулку и кресло. Вс нормально: быстро ответили и быстро получили
Училка,спасибо, пошла полазаю))))
Училка
Kroshka, мы заказывали с сайта m-maga**zin.ru прогулку и кресло. Вс нормально: быстро ответили и быстро получили

Аналогично. Уже постоянные клиенты у них).
Uma,написала им жду ответа. А где бы в живую их еще глянуть, чтоб пощупать?????
Девочки коляски Concord как вообще, стоят того?
Kroshka, Мне нравятся коляски Concord, :mrgreen: дизайн прикольный, и рама стальная прочная, :mrgreen:  колёса удобные, :roll: но они блин тяжёлые  в среднем около 15-17кг! :sad: Да и цены у них ух кусачие!!!! :shock: :crazy2: вот например мне такая очень наравиться и стоит она около 40 тыс!
mama39,ага мне она тоже приглянулась 35р стоит. А в них от колесного шасси тащусь))))))) А где у нас такие в Ч. глянуть не знаешь? Меня вот только интересует очень протектор на колесах, его вроде тут нет :не знаю: А как по снегу тогда?
Kroshka, У меня коляска тоже без протектора и ни чего хорошо зимой наяривали!Тежелова то но ходить можно, вот у нас какая была:

Kroshka, отзывы почитала, :sad: ты знаешь тебе с начало найти её надо и уж самой посмотреть, как там и чего, а вообще у каждой коляски чего нибудь да не нравиться! 🙂 Так что не расстраивайся раньше времени! :mrgreen:
я тоже хотела младшему конкорд купить. мы с мужем влюблены прям в нее были. смотрели ее в 7+, но у них щас нет нигде выставки... не купили потому что прогулка не понравилась в итоге, смутило что она гамаком, те сиденье не жесткое.
birdie
Назрел вопрос очередной...
Если малышка родится в январе, какой вариант лучше выбрать?
1. 3 в 1 или 2 в 1, колеса передние крутящиеся. До серед. лета - в коробе, с середины лета - в летнем варианте, зимой - в летнем варианте. Летний вариант потеплее чем прогулка легкая. До 1.5 лет можно не покупать больше.
я бы этот вариант выбрала 🙂 только 2в1, а автокресло лучше купить отдельно, те что в комплектах с колясками идут зачастую не лучшие рейтинги по безопасности имеют. ну или коляску подобрать так чтоб и кресла хорошие были 🙂 к шасси квинни например подходят автолюльки максикози - одни из безопаснейших. автолюлькой пользуешься меньше чем коляской, те раньше из нее вырастаешь, поэтому опять же есть смысл купить автолюльку отдельно. а вообще вряд ли у вас выйдет после 1,5 лет остаться сапсем без коляски 🙂 иногда хочется все ж ре зафиксировать на улице :смеется:
Lia,а можно подробней про прогулку? на картинке вроде жесткое сиденье. У меня старшая только до 10 мес ездила в коляске, как пошла все не нужна стала. Кресло автомобилку с собой не поносишь, а люльку взял и пошел)))))))
mama39, я даже не знаю где у нас в Ч. можно глянуть такие. Пока с менеджером переписываюсь, вопросики ему задаю
Kroshka, ну до 13 кг автокресло и есть автолюлька 🙂, которая может крепиться на шасси от коляски, но это лишь приятная опция. можно пользоваться автолюлькой и отдельно от шасси коляски. у систем 3 в 1 автолюлька идет в комплекте, но рейтинги безопасности таких автолюлек оставляют желать лучшего.
подробнее про прогулку конкорд не помню, давненько было 🙂 написала то что вспомнила. можно на яндексе авторам отзывов вопросы по задавать или на еве много отзывов по коляскам
и еще у конкорда было много пластиковых или типа того вставок и аксессуаров. их толщина и плотность вызывала сомнения - смогут ли нашу зиму пережить...
Lia,есть вероятность что к шасси конкорда автокресло не подобрать. В общем я вся в смятении. Думала в наше то время, можно купить коляску отвечающую всем требованиям, наивная 😀
Kroshka, ко многим коляскам есть адаптеры на макси-кози, почитайте может и на конкорд есть.
Kroshka, если денех не жалко на коляску посмотрите Quinny Speedi http://www.alerin.ru/23/product/1427.html  прогулка + люлька Quinny Dreami + автолюлька MAXI-COSI CABRIO FIX  :mrgreen:
Kroshka, ?Да вообще у нас в городе проблемы с колясками я считаю, столько моделей уже новых есть, а тут только старьё одно, да все одинаковые!
Lia,тык она 16 стоит то. Я вообще о такой знать не знаю, хорошая да? Чет отзывов найти не могу. Спасибки еще пороюсь.
mama39,Это, точно. Надо поездить и посмотреть еще, где  у нас большой выбор колясок есть
Kroshka
Lia,тык она 16 стоит то. Я вообще о такой знать не знаю, хорошая да? Чет отзывов найти не могу. Спасибки еще пороюсь.
mama39,Это, точно. Надо поездить и посмотреть еще, где  у нас большой выбор колясок есть
16 это только прогулка, люлька отдельно покупается (8500) + автокресло
Белочка, мне кажется, это больно дороговато выходит, да и подбирать все по-отдельности.
хотелось бы взять все скопом, есть они вообще у нас в магазинах. Как их вообще потом по цвету подбирать, мне кажется это проблематично
Kroshka
хотелось бы взять все скопом, есть они вообще у нас в магазинах. Как их вообще потом по цвету подбирать, мне кажется это проблематично
мне наоборот как раз это не кажется проблематичным. Цвет рамы не привязан к цвету коляски, так что не критично будет, если расцветки с креслом разные. Но это мое мнение.
квини раньше были в дет мире на ленина
Kroshka, конечно лучше взять всё сразу, чтоб потом не бегать сломя голову и искать чтоб подошло!!!))) А ты новую хочешь? может на сайтах посмотреть может кто что интересное продаёт, как правило и по деньгам хорошо!)))))
простите, а как связан цвет автокресла и цвет прогулочного блока и цвет люльки? их одновременно не пользуют 😉 у меня коляска была перламутровый бордо с черным, шасси "алюминий", а автолюльку отдельно покупала голубого цвета, причем голубая она только внутри там где ре лежит а снаружи черная 🙂 никаких проблем не было 🙂 люльку снял, одел автокресло :не знаю: автолюльку продала раньше, так как из нее быстрее ре вырастает. к тому же повторюсь, автолюльку покупаем для БЕЗОПАСНОСТИ ребенка, а не для красоты. может конечно и можно закрыть глаза на низкий рейтинг безопасности автолюльки ради того чтоб она была в комплекте, но мне этого не понять наверное... но я это свое мнение никому не навязываю. я во время бер потратила 2 мес дней и ночей в инете - выбирала коляску и автолюльку, читала отзывы. 
а квинни вы в широких массах и не увидите, как и конкорд, потому что это другого уровня коляски. они не дешевы. и тут безусловно все зависит от того сколько мы готовы тратить на это. нам этой вещью пользоваться больше года, так что если сумма не критичная, то можно и заплатить за удобство и качество.
mama39,честно я вот боюсь б/у покупать. Ну мало ли как она использовалась, мало ли что в ней подремонтировали. Мне же в ней бесценное сокровище возить)))))))
Lia, я абсолютно согласна с тобой. Вот и я думаю потрачу не одну неделю на поиски коляски. Сижу перелапачиваю интернет :lol: :shock: