Дети74.ruархив форума

Коляски, и как их выбирать правильно

4 060 сообщений · 645 968 просмотров · стр. 24 из 102
Kroshka, а на наших челябинских интернет магазинов чего нибудь смотрела?
Kroshka, на ева.ру много отзывов по коляскам и на яндексе. главное четко определиться с критериями, а то в этом поиске увязнешь. к тому же не все отзывы можно воспринимать 100%, потому что у всех разный опыт, разные требования, разные возможности. а если начинаешь копаться то одна коляска лучше другой и конца списку нет :lol:
еще в этом инетмагазине http://www.kiddicare.com/webapp/wcs/stores/servlet/TopCategoriesDisplay?storeId=10001&langId=-1&catalogId=10751&msg= есть на многие коляски видеопрезентации - очень помогает в оценке. ну и на ютьюбе можно частные видео смотреть по коляскам.
Еще на материнстве много отзывов и технических характеристик, фоток колясок.
Девочки спасибо, Вам, огромное за помощь. А то у меня и правда голова кругом. Сегодня засяду в ночь, буду изучать)))))))
mama39, я не знаю такие сайты((((
мы заказывали на бэби-панда, челябинском сайте
наша коляска вместе с доставкой и сборкой обошлась нам в 13 тыщ.
Jetem Cobra 2 в 1
Cobra_beige_dk_brown_1.gif
Svet-v-Okne, а + и - колясы
Kroshka, вот кстати беби панда один из хороших интернет магазинов!))) Мне там коляски понравились!)))
Kroshka,я тоже уже всю голову сломала. уже 5 раз останавливалась с выбором и 5 раз начинала искать снова.
ну вот вообще не знаю, чем бы я хотела попользоваться с третим ребенком. точно не хочу короб, точно не хочу трансформер польшу, точно уж не буду брать Жане. есть трость в отличном состоянии. что делать с НУлЕм??? в чем ребенка возить месяцев до 3,5? вот вообще не понимаю.
сегодня были пробегом в Дочки и Сыночки. там действительно выбор большой как пишут здесь девочки. но времени было мало и особо не присмотрелась. Но отметила что консультант мальчик знает много, все очень доступно показывает. и сегодня в очередной раз пришла к выводу, что не смогу заказать по интеренету например не потрогав коляски, так как то что присмотрела до этого по картинкам, отзывам и даже видео на ютубе сегодня меня разочаровало в оочию((((
в тему наткнулась сегодня на коляску моей мечты
http://ang***el74.ru/Katalog/vmchk/Manufacturer/Progulochnyie-kolyaski/97-Velotransformer-Taga.html
tata_bogd, Прикольная конструкция 🙂
tata_bogd,и куда вы с ней такой? где хранить? как гулять вытаскивать?
это баловство на мой взгляд))))

девочки объясните разницу
Peg-Perego Pliko и Everflo PP-04
везде пишут что производится в одном и том же месте. только Перега почти в 2 раза дороже.
они действительно идентичны или это ход такой?

а еще про  Inglesina Zippy с рождения кто-нибудь расскажите как пользовался?
Valensia, а почему Жане не хотите?
Zolotaya ribka,накатались, хватит)) разнообразия люблю...
не по мне колясочка, тяжеленная и большая. хотя одна из легких)))) но натаскалась знаете ли))) я мобильная мама, мне что-нибудь миниатюрное надо.
жане у нас с трудом в багажник Доджа влазила. Короб там отличный конечно, но 2 в 1 и уж тем более 3 в 1 мне больше ни за какие коврижки не надо. бесполезная трата денег на поверку выходит.

девочки, я вот вообще (хоть помидорами закидайте) после 2х детей не вижу смысла в коробе.
Valensia, есть Инглезина Зиппи Фри, у нее сиденье лицом к маме поворачивается, вполне можно малыша в переноске (сумке) ставить и возить.
tata_bogd, в наших квартирах такая коляска будет занимать весь коридор, если еще влезет🙂)) Вот если свой дом, то, конечно, вариант интересный, и похудеть мамочке быстро. Правда опять же у нас дороги плохие и нет заездов нормальных для обычных-то велосипедов.
У нас в городе в центре гуляют с ребенком то мама, то бабушка с такой коляской интересной, вот бы узнать как она называется. Вообще конструкция легкая такая, от шасси идет одна тонкая палочка, и сверху стоит короб, ну  у них видимо стояло автокресло. То есть получается коляска с высокой посадкой ребенка, и при этом в ширину и длину она занимает мало места. Вот думаю, все же подойти спросить надо, что коляску и где таких берут.
beshenaya_belka, не такая
images.jpg
Мария-Мирабелла,beshenaya_belka, я видела, да похожа на такую, она вроде Stokke Xplory называется 🙂 (мне компьютерный стул напоминает 🙂))
tata_bogd, не не, это Stokke Xplory.
Мария-Мирабелла,точно я перепутала, видела в Гагарина парочку (маму с папой) с такой коляской...
Да-Да, вроде она. А сколько стоит и где найти в Ч ?
Valensia,зимой в таких колясках грудничкам можно?
Valensia, а Peg-Perego Pliko P3 не смотрела? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=985752&hid=90796 у нее колеса только маленькие, но по мне так супер колясочка 🙂 у меня щас облегченный вариант этой модели на одинарных колесах (Peg-Perego Si) :mrgreen: спинка хорошо раскладывается, подножка поднимается, капюшон большой :mrgreen: если по сугробам не лазить на ней так ее одной хватит без замен.
birdie,а у меня срок конец февраля-начало марта. пока роддом, пока то да се, уже и снег сойдет. весной запахнет. а еще у меня дети с 3,5 месяцев в коробе отказываются лежать, уже полулежа им надо гулять, мир смотреть. я никогда не гуляю со спящими детьми (ну только савсем мелкими) мы гулянья с пользой для развития проводим всегда. поэтому ну вообще на пару месяцев нет смысла короб брать, как я думаю.

Lia,вот я ее и смотрю или Пег Перегу Плико (еще выбираю между свотчем и П3) или Иглезину. вот только тут увидела что у Переги этой в положении полностью лежа капюшон не глубокий савсем получается и накидка при этом не глубоко закрывает, то есть в зимние прогулки или дополнительно накидывать надо младенчика от ветра-холода или не знаю что делать(((
Valensia, слушай, у меня щас перега си, это практически один в один плико только менее утепленная и легче. так капюшон вполне даже хорошо опускается. или ты прям до ручки хочешь?
еще у этой модели мне оч нравится решение с ремнями безопасности - они не зафиксированы на спинке коляски. те они там фиксируются крючком и при желании высвобождаются - деть при этом надежно пристегнут, но может спокойно нагнуться вперед. 
Lia,ну по большому счету у меня сейчас прогулка с капюшоном до бампера, потом пересядем по надобнсти и все. Но она прям вообще холодная (в смсыле не утепленная) на первое время и зиму потом хочу поутепленнее коляску.
подскажи плиз еще. на ютубе показывают что на подножке твердой Плико можно ребенка возить. это так? или только при каких-то условиях?
мне эти две модели (Перега и Иглезина) нравятся изза возможности поворота сидячего места. пока мелкий ко мне лицом, потом отвернуть.
Девочки!!!!!!!!!!!! Ну все я вообще в ауте тоже забежала вчера в дочки сыночки на пару минуток, пока в рестике блюдо готовилось. И все вообще теперь не знаю, что надо. Мальчик-консультант вчера много что расписал + и раскритиковал. Все я в панике :uglystupid2: :lol:
Жане он вообще сказал не соваться, грит попадает качественный экземпляр, но зачастую "Г". ПОльшу конечно вообще в помои отправил. Конкорда там не было, но отозвался положительно, есть и минусы конечно. Записал мне какую то фирму немецкую, а я пакость листочек потеряла. Пойду сегодня опять мож он тоже сегодня работает)))))))0
Kroshka, мне Жане последних лет модели вообще не нравятся. Ездили на 2007 годе, те гораздо лучше были.
Kroshka,на чем остановила выбор? ну в смысле между чем и между чем)))
я поняла про какого ты мальчика. в субботу он же мне все прекрасно расписывал про Пег-перегу и Иглезину))))
НО. мне вот категорически немпонравилась ткань на Переге. вроде как новая, чистый хлопок, дышащая, но мне кажется она загрязанется вообще легко и в дождик и снег вся колсяка с ребенком мокрая будет..
Kroshka, из немецких Hartan, Teutonia, Gesslein.
Valensia, поищу канкорд в реале, инглезина приглянулась вроде
Мария-Мирабелла, http://topolino.ru/product_info.php?products_id=3743 такую он говорил. Не знаю хватит ли такой на зиму пару-тройку месяцев
Kroshka, поищи, отзывов не много, но в основном положительные.
http://www.bab**yparadies-shop.de/store/product_info.php?info=p8726_Chicco-Spring--mandarin-.html
С немецких сайтов она подешевле выходит.
Kroshka,я изначально из немецких Sybex Callisto хотела.
но меня потмо отговорили, говорят неудобная. но короб как раз то что мне нужно((
вот такую:

Valensia
Lia,ну по большому счету у меня сейчас прогулка с капюшоном до бампера, потом пересядем по надобнсти и все. Но она прям вообще холодная (в смсыле не утепленная) на первое время и зиму потом хочу поутепленнее коляску.
подскажи плиз еще. на ютубе показывают что на подножке твердой Плико можно ребенка возить. это так? или только при каких-то условиях?
не наю, у меня нет такой подножки. а таже перега плико достаточно теплая на мой взгляд, теплее моей переги си. на случай сильных холодов конверт можно теплый колясочный использовать, стоит он дешевле и места меньше чем короб занимает. это если соображениями практичности рководствоваться. у нас во дворе на плико откатали девоку с рождения даже без конверта - а они мороза боятся, она у них закутаная вечно.
ткань у переги отличается от того что было у меня, например, на квинни. у квинни вообще супермоющаяся и отталкивающая всё ткань была и мне сначало даже страшно было с перегой )) но я этот хлопок оценила летом - ре в коляске не потел несмотря на пекло при котором он спал в коляске на пляже. водостойкость не проверяли особо, пару раз были под мелким дождиком - не промокли. ну и один раз забыли на ночь занести коляску на даче и она под сильнейший ливень попала - вымокла, но к обеду абсолютно сухая уже была! по грязеустойчивости - у меня такая расцветка   те сиденье бежевое. пользовали все лето в лесу и на пляже и щас во дворе засыпаном мелким щебнем (очень пыльным!). появился слегка сероватый оттенок, те конечно замаралась, но позывов к мытью не издает 🙂 грязь (прям грязь) при высыхании стряхивается.
Мария-Мирабелла,спасибки, пошла разбираться в немецком :2funny:
Kroshka, там можно английский сделать)) на британский флаг нажимайте!
еще вот вам официальный сайт в помощь http://www.gesslein.de/ Я у них спрашивала про коляски, говорят в России на данный момент официальных поставщиков нет, но можно в Германии поискать магазины, работающие с Россией, ответили очень оперативно))
Мария-Мирабелла,О, вот это ценная инфа.  :smitten:У меня есть друзья в Германии, думаю отправят, если выберем.
о, какая красота. глаз не оторвать.