1 октября 2010, 08:34
Kroshka, а на наших челябинских интернет магазинов чего нибудь смотрела?
Valensiaне наю, у меня нет такой подножки. а таже перега плико достаточно теплая на мой взгляд, теплее моей переги си. на случай сильных холодов конверт можно теплый колясочный использовать, стоит он дешевле и места меньше чем короб занимает. это если соображениями практичности рководствоваться. у нас во дворе на плико откатали девоку с рождения даже без конверта - а они мороза боятся, она у них закутаная вечно.
Lia,ну по большому счету у меня сейчас прогулка с капюшоном до бампера, потом пересядем по надобнсти и все. Но она прям вообще холодная (в смсыле не утепленная) на первое время и зиму потом хочу поутепленнее коляску.
подскажи плиз еще. на ютубе показывают что на подножке твердой Плико можно ребенка возить. это так? или только при каких-то условиях?
те сиденье бежевое. пользовали все лето в лесу и на пляже и щас во дворе засыпаном мелким щебнем (очень пыльным!). появился слегка сероватый оттенок, те конечно замаралась, но позывов к мытью не издает 🙂 грязь (прям грязь) при высыхании стряхивается.