Дети74.ruархив форума

Коляски, и как их выбирать правильно

4 060 сообщений · 645 968 просмотров · стр. 25 из 102
Kroshka, рада, что помогла инфой)) Напиши отзыв если такую закажешь, мне они тож нравятся.
Lia,премного благодарна за отзыв. плюсик тебе 😉
Мария-Мирабелла,обязательно))))))))
Valensia, ты как с чем определилась?
Valensia, а почему отговорили от Sybex Callisto. У нас сейчас тоже Сайбекс, но Топаз. Правда м уже ей начали пользоваться примерно в год, но мне очень нравится
а я определилась с коляской  :ура: хотим вот такую, как на фотке.
решила через babypanda заказать ее, сказали мне по тел, что придет ну где-то через неделю-2 максимум после предоплаты.
cam_pulsar_2009_775.jpg
beshenaya_belka, а как маленькие колеса по снегу, особенно когда все таить будет, да и вообще по бездорожью? какие отзывы в данном случае?
Белочка, такая коляска была у моей подруги, прямо точь в точь. она тоже рожала зимой. говорит проблем не было вообще. не смотря не на тракторные колеса у коляски прекрасная проходимость, устойчивость и мягкость. по гололеду даже проедет без проблем, и по слякоти. у коляски нормальный вес, очень удобный короб для лялек, за ручку удобно катить. 
beshenaya_belka,а я тоже подобную выбрала, на днях точно определюсь
image_show.php.jpg
LadyBoss, колеса только немного другие, а так похожа. сколько стоит?
beshenaya_belka,на Бебипанда 22800, в Дочках сыночках 28000
Valensia, я как раз родила в начале марта. И гоняли мы исключительно на калисто с люлькой. На мой взгляд минус один - слабая амортизация. Если гулять по дорожкам будете, а не по лесам, то почему бы и нет.
LadyBoss, оо на сайте дешевле заказать, тем более с доставкой на дом.
LadyBoss,прикольная. А что к ней еще идет?
кому нужна тевтония, хартан и т.п. могу порекомендовать группу
http://vkontakte.ru/club7632327
я думаю, доставка из питера выйдет дешевле, чем из германии в м-ву, а затем в че
тетешечка, если срок не поджимает можно напрямую с доставкой в че заказывать из Германии. Заказы на эти коляски на завод размещают поэтому долго ждать (2-3 месяца).
Мария-Мирабелла, там у них в наличии, вроде, что-то всегда бывает...
ну я так, предложила -  может, кому понадобится....
тетешечка, из наличия другое дело))
тетешечка,меня нет в контакте, как посмотреть инфу
Kroshka, там написано так
По всем вопросам пишите личное сообщение http://vkontakte.ru/fly75
Или звоните 8-921-750-47-48  Александра, без выходных, с 10.00 до 21.00
Заказы забирать СПб, пр.Просвещения. Возможна доставка.
Kroshka, есть повод зарегистрироваться)))))))
тетешечка,ой нет, спасибки))))))
Kroshka,да не знаю я .. опять уже запуталась))))

Uma,Училка,говорят не очень устойчивая.. расскажите плюсы свои.

по поводу маленьких колесиков, не "тракторов" по снегу. девочки, ну что за предрассудки. у нас все улицы чистят, дорожки есть везде, там снег накатаный даже если не чищенный, а в снегопады безумные наверное вы гулять не будете)) вообщем меня пугали что у Жане колеса плохие для зимы. ничего. в фиксированном положении я даже через снегопады пробиралась без проблем. так что колеса и зима это последний фактор на который при выборе коляски смотреть надо)))
Valensia, согласна про колеса. действительно в самый снегопад на улицу уж не пойдешь, да и не станешь гулять, где плохая дорога.
Про колеса, смотря какая рядом местность с домом (где часто гулять приходится). Мне старшего с сада забирать надо, поэтому я и в снегопад на улицу пойду, потом у нас рядом с домом дороги далеки от идеала. И весной когда уже сменили коляску на более легкую пошла я погулять, дорожки были полупоттаявшие и потом замерзшие, детку трясло сильно, пришлось разворачиваться от намеченной дороги.
Valensia, про неустойчивость первый раз слышу. Я нашла для себя пока 1 минус: небольшой козырек. Для некоторых минусом является вес, но меня это после Квинни совсем не напрягает
Valensia, про Inglesina Zippy могу добавить (в ней катаемся😉:
+ ткань не промокает, не продувает (хорошой дождевик😉
+ теплый конверт на ножки, остегнув загиб от ручки, укрывает ре до головы
+ все отстегивается, кроме капюшона (там спец отверточки нужны😉 и стирается
НО
- капюшон маленький.... при вертикальном положении спинки закрывается полностью, а при самом низком положении его не хватает (дополнительно занавешивала от солнца😉
- для меня не удобная корзина для сумок/пакетов (но она и у переги такая же😉
а осень-зиму мы откатались в переговкой кулле!
очень я довольная)
все-таки нет лучше коляски для малявочек, чем классический короб!
у жане слалом прогулочной тоже капюшона от солнца не хватало до низа закрыть 🙁
еще у нее ремни не очень удобные какие-то, но мы все равно в ней ездим
а люлька мне очень понравилась, даже продавать не буду 🙂 жалко уже не входим в нее и не лежим 🙁, там так тепло было дочке :рай:
Козырек у калисто маловат конечно. На счет неустойчивости соглашусь с Училкой: замечено не было. Люлька очень удобная, компактная. Коляска маневренная. Все отстегивается и стирается. Попадали под дождь - не промокли, хотя с виду не скажешь, что ткань не промокает.
tata_bogd, обсуждения в объяве рассмешили)))))
Училка
Valensia, про неустойчивость первый раз слышу. Я нашла для себя пока 1 минус: небольшой козырек. Для некоторых минусом является вес, но меня это после Квинни совсем не напрягает
вам квини показалась тяжелой?
девушки! если кто выбирает колясочку, отметьтесь в опросе
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,114231.0.html
и, возможно, будет закупочка по оптовым ценам!
Белочка, конечно она далеко не самая тяжелая, но у нас нет лифта, поэтому я на себе ощутила все прелести веса. Зато во всем остальном здоровская коляска. Нисколько не пожалели о ее приобретении
T@nush@ вы не могли бы ответить на вопрос по колясочке.
Какая высота от пола до ручки и регулируется ли ручка по высоте?
Какой обшивочный материал в люльке и вообще как он по качеству?
И как вам в использовании прогулка?
Девочки, может кто пользовался коляской CONECO V4 хамелион. Напишите пожалуйста свои отзывы по эксплуатации. Заказали по интернету не видя ее и вот теперь переживаю.
Veronik@, где то в этой теме или отдельно выкладывали отзыв о ней, поищите.
Veronik@,как придет, отпишись плиз, как она тебе)))))

я вот пока на  2в1 Brevi OVO остановилась из опщупанного
Хорошо, обязательно напишу и опишу :-)))))
Kroshka, у нас была Овка, удобная, легкая, но маленькие передние колеса все же проблематично едут по мокрому снегу (даже не по сугробам, а просто по асфальту) и тяжело заезжают на бортики. А так в целом я была довольна. Покупали коляску с расчетом сразу на второго ре, но я продала её, т.к. не все в ней меня устроило 🙂