27 октября 2010, 11:02
AVA,Анют, делись всем по этой колясе, плиииз. Мы на зиму то попадаем на февраль в основном, надеюсь)))
Чем именно не устроила?
Чем именно не устроила?
Kroshkaтак вот колеса и не устроили, а так все прекрасно в ней. Реально тяжело ехать, когда дорога неровная или далеко куда-то через бордюры - маленькие передние колесики периодически клинит, когда весь вес коляски перемещаешь на них (при подъеме на бортик). Немного спасало то, что можно их зафиксировать, чтобы ехали прямо, но тогда пропадает маневренность... Не айс)
AVA,Анют, делись всем по этой колясе, плиииз. Мы на зиму то попадаем на февраль в основном, надеюсь)))
Чем именно не устроила?
Kroshkaсходила пощупала. Очень легкая, маневренная, легко снимается люлька и устанавливается прогулка. по устойчивости вроде хорошая, попереворачивала ее, опрокинуть конечно можно. собстно как и любую др коляску. Пишут что люлька не глубокая....но на мой взгляд вполне достаточная глубина, хотя для зимы возможно и маловато будет. Козырек на люльке маловат, на прогулке за счет накидки на ножки можно посильнее прикрыть. мальчик консультант не смог сложить раму.....И главный для меня вопрос остался открытым. ГДЕ ВЗЯТЬ АДАПТЕР для автокресла? И в инете найти не могу
Белочка, жду отзыва о просчупывании колясы)))))
Летняяу меня капелла но 801, всю ту зиму отьездила даже по снегу....только один минус- тяжеловата.
ТА Ещe МАМА, beshenaya_belka, спасибо!
Сегодня посмотрели Ка*пелла S 901. Пока думаем, обязательно Арию посмотрю!
Кто-нибудь ездил на ка*пелле?
Kroshka
Veronik@,а ручка меняется лицом к маме лицом на улицу и окно есть в козырьке?
beshenaya_belka
Veronik@, где заказывали, сколько стоит и сколько по времени ждали? У нас в городе просто в магазинах такой нет? я посмотрела в инете, она около 10 стоит, то есть не дорого в принципе.
Kroshka
Veronik@,это Польша производитель?