Дети74.ruархив форума

Коляски, и как их выбирать правильно

4 060 сообщений · 645 968 просмотров · стр. 76 из 102
На вашем втором фото-моя коляска (была у меня). Реверс. У первого варианта люлька не такой красивой расцветки, там кап не желтый.
Оюшминальда, как вам коляска - напишите пжста отзыв свой - минусы и плюсы, интересует именно реверс.
Chijik, в личку ответила.
Оюшминальда, напишите сюда про реверс, пожалуйста) я все мечтаю..моя всем устраивает кроме невозможности к себе лицом ребенка повернуть...ну и кап маловат
vwera, я уже писала, вроде бы) Люлька маленькая. Прогулка очень открытая, кап-никакой практически. Тяжелая.
Это я придираюсь, тк есть, с чем сравнить. Вцелом-коляска очень хорошая.
Оюшминальда, а переставляется легко?
vwera, не так, чтобы в одной руке ребенок, другой-переставляешь...Но не сложно точно. Кнопочки, рычажки-все это удобное.
Оюшминальда, спасибо....ох, ну хоть продавать свою и покупать)))  хотя пока решусь .наверно уже не так актуально будет, подрастет мой и мое лицо ему не нужно будет ,а проезжающие машины интереснее станут)))))
vwera, честно, мы этой функцией воспользовались пару раз всего. Я Реверс купила из-за расцветки, очень хотела именно такую, с желтым капом.
Chijik
А подскажите плиз еще такой момент - в чем отличие этих двух на вид одинаковых колясок - только расцветка и год выпуска или что то еще?

у меня модель 12 года, там кап немного другой, мне кажется, он нормально опускается, нам не дует. Мне кажется он поглубже даже стал. Переставляется легко, там надо две пимпочки нажать и вместе с ребенком можно переставить. Если надо, сфоткаю как он опускается.
tyrkushka, сфотографируйте пжста свою колясочку и сделайте замеры ширины и длины спального места в прогулке, а также колесной базы ширину 🙂
Chijik
tyrkushka, сфотографируйте пжста свою колясочку и сделайте замеры ширины и длины спального места в прогулке, а также колесной базы ширину 🙂

Можно я в выходные это сделаю, просто она в машине у мужа, как раз занесем ее домой, Вас устроит такой вариант?
tyrkushka, да))
Chijik
tyrkushka, да))

Вот опущенный кап до конца

Длина спального места: не поняла, замерила от начала и до конца - 93 см
ширина шасси 62 см, ширина спального места 30 см
В сидячем положении и у меня так опускался кап. А вот в лежачем...

Если сравнивать эту прогулку и Бритакс, то у Жане она сильно уступает. Только более проходимая, из-за этого вес...
Да и люлька маленькая, и кап на ней ни о чем.
Девочки, нужна ваша помощь.
Присмотрела жанешку прогулку, но исполнена она в эко-коже. Что скажите про этот материал?
ЖемчуЖенька, по мне кожа летом не очень...сравниваю просто с машиной, если бы не вентиляция сиденья ужас бы, представьте сесть на такое в шортиках, когда на солнце коляска постоит. А зимой тоже не очень, ничего не подложить, скользить будет. Конечно мыть удобно, но ребенку мне кажется не комфортно.
vwera,спасибо за мнение. В общем-то такие же соображения были на счёт материала, но коляска так в душу запала, что хотела себя убедить в обратном)
Девчат, кто взял снапа, ткань как? что то на форумах пишут скользит и не очень комфортно малышу, синтетики много
vwera, вы же на ЧТЗ? давайте встретимся на прогулке, посмотрите сами. Мне пока нравится, ребенок в одежде не скользит. летом может пеленочку буду подкладывать, матрасик заказать все руки не доходят.
Кстати, хочу сказать спасибо всем. кто рекомендовал эту коляску (валко беби снап), нам с малышом очень нравится она!
vwera, согласна и со скользит и про синтетику, но этот вопрос решается хлопковым матрасиком летом, а в остальное время года не так актуален.
Jane_Air, Жень, в личку пошла)
vwera,Я сшила хлопковый матрасик на лето для снапа! Не думаю что на нем ткань хуже чем на других колясках! А так я еще ни одной у себя в Ленинском с матрасиком коляски не встретила все на синтетике сидят!
*СКАРЛЕТТ*, сами сшили? покажите? )))
Jane_Air, ага сама))) пока не могу(( зарядник у ноута сломался, а с телефона фото слишком большое не прикрепляется!
*СКАРЛЕТТ*, ждем фото 😉 У меня на снапе скип хоповский матрасик) тоже очень здорово смотрится. Если бы руки росли с того места может быть и сшила сама :ой засмущали:
Обещанные фото матрасиков!
под красный и черный кап))) теперь еще надо под синий шить)))
черный еще не дошила до конца
IMG_4186.JPGIMG_4188.JPG
Девочки подскажите пож-та :smitten: :smitten: :smitten: я смотрела колясочки :roll:
И больше всего мне нравиться Л*о*н*е*к*с, у него колеса поворотные мне кажеться удобно будет везде маниврировать
Но когда я сходила в магазин и мне сказали что если я ее куплю, то колеса быстро сломаются или надо будет очень острожно спускать коляску с 3 этажа, лифта нету у нас... :razz:
Мне посоветовали Ю*л*и*ю Б*а*р*о*н*е*с*с*у :idiot2:
Подскажите какую лучше коляску...мож другие фирмы?
И еще неполохо повосетовать магазин где можно посмотреть :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :mrgreen:
Я была на Г/а/г/а/р/и/н/а Д/о/м к/о/л/я/с/о/к
У меня Лонекс с Гагарина, коляской довольна.ничего не сломалось,но у нас ступенек мало.возили бутыль 20 л Люксводы на ней,выдержала.Сейчас пересели в летний вариант, малышу удобно.По ступенькам точно наверное  колеса лучше одинакового диаметра.Юлия тоже коляска хорошая.
Девочки, ни кому не нужен матрасик с али?
Вот такой.  http://ru.aliexpress.com/item/New-waterproof-baby-Stroller-Cushion-Stroller-Pad-Pram-Padding-Liner-Car-Seat-Pad-Rainbow-general-cotton/779468959.html
Заказывала еще когда коляска в пути была, пришла, а оказалось что и без матрасика нормально нам
АглаяН, а какая ткань у него сверху, смотрела на него но таки не решилась на "кота в мешке"?
Ткань не совсем хлопковая, синтетика есть
Плотная, по ощущениям какая то водонепроницаемая, как и пишет продавец
Матрасик мягкий
Цвет оранжевые полоски
На северке живу
АглаяН, написала в личку вам.
девочки, а где лучше/дешевле снап купить?
romashka28, я покупала в тем-тем, без проблем вообще.
Девочки, привет! Плиз проголосуйте за наших принцесс - двойняшек!нужно вступить в группу и под фото поставить Мне нравится, если не сложно!заранее спасибо!!!Это для тех, кто зарегистрирован В контактах. Вот ссылка http://vk.com/id4438326?z=photo-61805994_327106991%2Falbum-61805994_194259637  Проголосовать нужно до 31 мая. Самое главное не забывайте вступать в группу ссылка на группу http://vk.com/studiounique
Подглядев на материнстве сшила вот такой чехол на бампер развивающий!
Всего купила с запасом по этому получилось 2 чехла! один хочу пристроить! Девочки Снаполюбители ни кому не надо? 
IMG_4190.JPG
*СКАРЛЕТТ*, привет написала в личку)
Девочки еще могу сшить матрасики такие же как у меня! осталась ткань на 1 красный и 1 черный матрасик. кого интересует пишите в личку! так же можно в магазине ткань любую выбрать! фото на предыдущей странице есть)))