Дети74.ruархив форума

Коляски, и как их выбирать правильно

4 060 сообщений · 645 968 просмотров · стр. 77 из 102
Девочки, хочу стать более мобильной))) с моим Филом особо в транспорте не поездишь, хочу прикупить для недолгих перебежек для мелкого вот такую ht***tp://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/geoby-d-888
Коляска-трость Geoby D888 ...никто вживую не катал? Чстранная конструкция конечно))) но вес подкупает всего 3.4 кг!
good_big_5170bc2823220.jpg
Дженика, я видела такую на улице. В прошлом году частенько пересекались с девушкой на прогулке с такой коляской. Она ужасна. Вид, конечно, оригинальный, на любителя, но ребенку в ней было явно неудобно.
coffee, а почему не удобно, меня смущает ее "стулообразность" как то по бокам без поддержки((
Дженика, он съезжал и висел на паховом ремне.
coffee,спасибо! Полдня рассматривала ее, смотрела и чем больше смотрела тем больше разочаровывалась))) все не хочу уже)))
Причем практически нет живых фоток, где детки в ней сидят, а хотелось именно "посадку " посмотреть((
девочки, у кого-нибудь есть JETEM Cobra? скажите сколько у нее по см самая широкая часть?
Sasha-sasha, я там уже смотрела(((нигде не могу найти точной инфы-где то пишут 60 см, где-то 68. Я ее уже взяла,но она не у нас в гараже...и теперь я думаю-а влезет ли она в наш лифт(
coffee
Дженика, я видела такую на улице. В прошлом году частенько пересекались с девушкой на прогулке с такой коляской. Она ужасна. Вид, конечно, оригинальный, на любителя, но ребенку в ней было явно неудобно.

coffee, случайно не в сквере?))) а то я там тоже видела) и девушка еще такая высокая была, а коляска низенькая))
Нани, там, ага)) желтенькая коляска.
syr.dina
Sasha-sasha, я там уже смотрела(((нигде не могу найти точной инфы-где то пишут 60 см, где-то 68. Я ее уже взяла,но она не у нас в гараже...и теперь я думаю-а влезет ли она в наш лифт(

Ну вот как раз на  яндексмаркете  в одном  отзыве и написано, что в пассажирский лифт не входит((  меня  это сильно  смутило(( Раз  уже  куплена -  может  быть  отправить кого-то  в гараж и успокоиться?  я бы  уже  извелась  вся))  Ну или на материнстве  попросить  девочек  замерить
syr.dina,  я нашла инфо, что 65 см ширина колес. базы. Вот здесь ht*********tp://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/kolyaski_2_v_1/progulkalyulka1/kolyaska_2_v_1_jetem_cobra/
coffee,спасибо! надеюсь,что так и есть)))как раз лифт 65 см
coffee,)))
девочки,отказалась я от кобры...теперь вообще не знаю что брать(((ребенок будет поздней осенью-считай зимний, думала 2 в 1,или трансформер. Но мне надо узкую-ширина лифта 62 см. кто-то искал по похожим параметрам?
Нюрочк@
Девочки подскажите пож-та :smitten: :smitten: :smitten: я смотрела колясочки :roll:
И больше всего мне нравиться Л*о*н*е*к*с, у него колеса поворотные мне кажеться удобно будет везде маниврировать
Но когда я сходила в магазин и мне сказали что если я ее куплю, то колеса быстро сломаются или надо будет очень острожно спускать коляску с 3 этажа, лифта нету у нас... :razz:
Мне посоветовали Ю*л*и*ю Б*а*р*о*н*е*с*с*у :idiot2:
Подскажите какую лучше коляску...мож другие фирмы?
И еще неполохо повосетовать магазин где можно посмотреть :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :mrgreen:
Я была на Г/а/г/а/р/и/н/а Д/о/м к/о/л/я/с/о/к
у меня баронесса. Я очень довольна. Ребенок зимний, отлично отъездили и зиму, и весеннюю кашу,
Люлька просторная, от солнышка и непогоды можно почти полностью закрыть если надо,
Амортизация супер! Рекомендую, очень хорошая коляска за адекватные деньги
syr.dina
девочки,отказалась я от кобры...теперь вообще не знаю что брать(((ребенок будет поздней осенью-считай зимний, думала 2 в 1,или трансформер. Но мне надо узкую-ширина лифта 62 см. кто-то искал по похожим параметрам?
баронессу посмотрите:-)
syr.dina, не берите 2 в 1. Возьмите люльку, в ней до упора покатаетесь, а потом неспеша пересядете в прогулку.
coffee
syr.dina, не берите 2 в 1. Возьмите люльку, в ней до упора покатаетесь, а потом неспеша пересядете в прогулку.
по своему опыту тоже соглашусь что лучше взять просто люльку .а ближе к лету хорошую прогулку .
syr.dina, согласна с девочками. В Вашем варианте лучше люльку брать.
они бывают узкие?финансы ограничены,и хотелось бы недорого уложиться. у меня уже есть трость прогулка от первой дочки,но она не для малыша(
syr.dina, конечно, люльку можно очень недорого купить, в т.ч. и б/у.
coffee,я про то,что хотела зараз купить недорого 2 в 1,или трансформер.а так люльку...и потом прогулку...всяко дороже выйдет...еще не факт,что потом продашь люльку,тем более б/у
syr.dina, если настроены на трансофрмер, посмотрите пег-перего уно.
syr.dina, 2 в 1 посоветую только если вы ооочень непревередливы. Сама выбирала полгода коляску и то, потом пожалела, что взяла 2 в 1. Все равно потом что-то да не устраивает. Сейчас бы взяла именно люльку хорошую (возможно б/у), а потом прогулку только новую.
syr.dina, зачастую потом этот прогулочный блок никто не пользует - тяжелый, громоздкий. хочется легкого после полугода пользования
syr.dina, продадите вы люльку без проблем)) берите лучше популярные переги\инглезины, они хорошо "идут"😉))

у меня была перега б\у, продала быстро
ох,девочки,первую дочь откатала на б/у польском трансформере...и была очень довольна)))буду теперь изучать
syr.dina, и я так же😉)) был у меня польский у дочки ) но не такой как сейчас продают, а полегче.
но потом захотелось нового😉 уже сыночку😉)
Нани
syr.dina, зачастую потом этот прогулочный блок никто не пользует - тяжелый, громоздкий. хочется легкого после полугода пользования
У меня выбор пал на 3в 1 так как пол года выпадал на зимний период и катать в прогулке без надувных колес мне был не вариант . Но мы благополучно откатались до самой весны просто на люльке , и прогулкой воспользовались несколько раз .
syr.dina, Скину вам  в личку вариант коляски.
девочки,а что скажете о Туттис Зиппи?
syr.dina
девочки,а что скажете о Туттис Зиппи?
Нормальная коляска за свои деньги, не зря она у каждого первого на улице. А что конкретно интересует? Люлька большая, глубокая, хорошо капюшоном закрывается, мой до сих пор в ней спит на сончас дома, входит.
Прогулочный блок мне не понравился, высоко, неудобно. При этом ребенку места мало, упирается в капюшон, до бампера не достает. Подножка вообще смешная, каким-то целлофаном обтянута, ребенок начнет ходить, будет вся в грязи.
Шасси тоже не очень мне понравилось, передние колеса меньше задних, мне было неудобно. Хотя ход плавный, ребенок укачивался хорошо в ней.
Корзина глубокая, вместительная.
Продать, думаю, потом без проблем, но недорого, т.к. их куча дешевых аналогов, и вообще их ну очень много, это на мой взгляд сейчас самый стандартный выбор.
Jane_Air, вот и думаю-подойти поприставать к мамочкам с такой коляской, меня смущает расстояние между передними и задними колесами,небольшое.а в чем неудобство разных колес?
syr.dina, по ступенькам неудобно поднимать, на бордюр заезжать, из подъезда выкатывать. Был момент, когда она завалилась назад на крышу (ребенок упал головой вниз), когда я ее в подъезд закатывала, неустойчивая. Пишу лично про меня, мой опыт 8-месячного использования.
Вот еще по снежной каше приходится ее толкать. Я на два дня, когда этой весной были катаклизмы, привозила с дачи Мутси урбан райдер, вот она едет сама, одним пальчиком управляется.
Ко мне подходила молодая пара тоже с туттисом, спрашивают "а в вашей коляске тоже ребенка так трясет?"😉))) думали, у них бракованная))) хотя по мне, в ней еще достаточно мягко.

Хотя сколько людей, столько мнений, сестра мужа на такой же откатала своего и довольна прям очень. Колеса они снимали, мыли каждый день, ставили на шасси автолюльку и катали ребенка по квартире.

Плюсов много у нее, надо смотреть, что именно вам важно.
Jane_Air, я не привереда-мне важно, чтоб в лифт мой входила, и по зиме каталась.
syr.dina, лифт я раздвигала под нее.
Ручка удобно регулируется, вот хороший плюс.
Jane_Air, я читала,что у нее ширина шасси 60 см, поэтому и начала на нее смотреть...наш лифт 62 см, при максимальном раздвижении дверей
О, я тоже за вариант сначала люльки, а потом уже легкой прогулки. И мне все больше нравятся по типу инглезины виттории, у родственников Jedo как-то так называется, и вот не знаю что за марка, но на коляске вышито юлия баронесса что ли?! В общем на четырех одинаковых колесах, по зиме самое-то катать и качать хорошо))))

У нас коляска 3 в 1, мне люлька всем нравилась, автокреслом тоже в свое время активно пользовались, а вот прогулка уже громоздкая, да и цвет поднадоел, рама пошеркалась... Хотела продавать ее, но никто не звонил((( Купили в дочин год трость. В поездках выручает. Но она только на лето.

И вот зимой катались снова на этой громоздкрй прогулке))) и доче и мне опять оказалась она удобная. Плавно так идет, ручка цельная, а не рожковая - неудобно!!! Мы в основном ходим гулять в сончас и доча прекрасно спит в этой уютной прогулке по два и больше часа))) мы на дальние расстояния гулять ходим, или когда доча уснет на улке, заходим домой, я снимаю прогулочный блок с шасси и выношу спящую в нем дочь на балкон.

Так что у нашей самой первой коляски даже сейчас весной-летом вторая жизнь началась))) во всю катаем дальше!