Дети74.ruархив форума

Коляски, и как их выбирать правильно

4 060 сообщений · 645 968 просмотров · стр. 88 из 102
vwera,мы не продали и не пожалели, старшему 2 и 7 на данный момент и в садик и обратно (30 мин пешком), гулять и по магазинам только на коляске.на лето у возили в деревню коляску, хотела знакомым отдать,да слава Богу не успела. Смотрите по ребенку, племянник например с 1.5 лет пешком на дальние расстояния, а мой вот ни в какую ((((
Моя тоже пешком ходить не любит, продали прогулку этим летом (в 3,5).
Когда гуляем с папой-она у него на руках/плечах едет, со мной на коляске (раньше), сейчас ноет, что устала((

Летом ездили в санаторий с огромной территорией, я бы с ума сошла без коляски. Дочь, ей-бо, все нервы бы выматала.
vwera, Вера у микры не гамак! гамак только у версы!
*СКАРЛЕТТ*, я не знаю как это назыаается, но на мой гамак на даче очень походит)) когда в разложенном виде покачивается на кочках. И ребенку мне кажется так комфортно там.
vwera
Девочки, помогите)) у кого детки от 2 вы пользуетесь коляской? Я не знаю что делать...бобика готовы забрать..а мне жалко очень, муж отговаривает..типа потом зимой скажешь надо..а я не знаю..дочь в год уже не засадить было..но с ней спокойно в магаз ходили. Сын же активный очень, на месте не стоит. В магазин можно только на привязи

Нам 2,2. Эту зиму боб практически простоял. Пользовались пару раз, даже обидно. Я его обожаю :smitten: Муж говорит, что пора продавать, а мне жалко. Но наверно выставлю на продажу. Сейчас если куда-то едем, то на машине, а гулям возле дома пешком. Оставлю на лето валко беби, но тоже похоже придется пристраивать, поскольку есть велосипед.  

Кстати, поздравляю с микрочкой :рай: Симпатичная, легкая и места много, на лето вообще супер). Тоже нравятся джоггеры)))
Ace, спасибо.

Я только отписалась покупателю, что не продаю))))))  ну и ладно. Пусть стоит. Потом продам обе и будет мне счастье)))) велик не хочу чето брать. Вернее возьму обычный чтоб крутил. Но на велике в магазин не сходишь, так же как и с санками
vwera
Ace, спасибо.

Я только отписалась покупателю, что не продаю))))))  ну и ладно. Пусть стоит. Потом продам обе и будет мне счастье)))) велик не хочу чето брать. Вернее возьму обычный чтоб крутил. Но на велике в магазин не сходишь, так же как и с санками

у нас в магазине из коляски вылазит, ходить ему там надо либо в тележку-машинку садиться. Если из коляски не вытащить, ор стоит))) Но в вашем возрасте сидел в коляске хорошо. Он и сейчас сядет в коляску,а старшая дочка его катает по квартире.
vwera, гамак это когда опускается полностью все сидение, а не одна спинка. а покачивается, потому что на ремне спинка висит и на ткани.
вот гамаки

Ace,vwera, девочки, а у вас какой боб? Мы хоть еще и не родились, но прям мечтаю о бобе Sport Utility Stroller как о прогулке.
dgilly, у меня se. Вполне беговой))) зачем вам переднее такое огромное, место больше будет занимать)))
vwera, я просто люблю внедорожники и на предыдущей машине у меня колеса внедорожные стояли, вот и коляску увидела и прямо нравится она мне
dgilly, дак SE  и PRO тот же внедорожник, просто вам в машину толкать это огромное переднее колесо....оно и так не маленкое, а тут ну прям у слишком)
dgilly, se))) Кстати, в седан мужа в багажник не влазит, даже если колесо переднее снять.
Ace, странно, у меня в теану с колесом лезет довольно нормально, отцепляю только зад
я наврала, входит и так, ничего не отстегивая))) проверила!  просто я перестраховщик, даже не пробовала почему то. просто по прямай в сложенном виде
Мне нравиться коляска Сhiggo
vwera, по этому поводу не переживаю, у меня машина большая, багажник тоже огромный
vwera
Ace, странно, у меня в теану с колесом лезет довольно нормально, отцепляю только зад

Значит в лансере багажник маленький.
vwera, думаю раз у вас в тиану залазит, то в пафик то явно войдет
dgilly, я там соврала немного) отредактировала пост свой, входит нормально

а еще я обнаружила сегодня,что микруха стоит сама, очень обрадовалась этому, думала тоько к стенке...я все больше ее люблю. а особенно полюбила за то, что можно тянуть за ручку и забираться так на ступеньки. не все прогулки так можно...опять же сравниваю с априкой. ту только на руках и это очень бесило
Девчули, подскажите, пожалуйста, может кто знает или заказывал, что за магазин в челябинске и какое качество у колясок для двойняшек?
http://xn--h1adadot1h.xn--d1ao4d.xn--b1adndue.xn--p1ai
Вызывает подозрение, что нет выставочных образцов и они не показывают коляски. Выбирать только по фото. И только доставка . И брака, по словам менеджера, у них вообще нет. Гарантия всего месяц.

Заранее благодарю за ответы!

Минва, меня  бы  очень  смутила  гарантия  всего  месяц! Т.е.  в  нарушение    законодательства  они  гарантию фактически  убрали. Гарантия  не  может  быть  меньше,  чем в  законе
девочки а прогулки бертони как по качеству?
выбираю прогулку,уже каша в голове. надо большой капюшон,небольшой вес,нормально спальное место.но не капеллу. сначала думала пегперего,инглизину выбрать,по качеству устраивает,но капюшоны смешные у них.
٩Irusik۶, посмотрите валко беби снап. Есть на 3-х и 4-х колесах. И легкие и капюшоны классные и места много.
Ace,у них подножка вроде странно как-то поднимается
٩Irusik۶,ее можно доработать, там ничего трудного нет ))) у меня 3-х колесный, я ничего не дорабатывала.
٩Irusik۶, а подножка прям вот очень нужна и важна? Сколько у нас колясок было, ни у одной не было подножки нормальной и отлично использовались все.
Ace, я тут цену Валко глянула - упала.
У нового Валко нормальная подножка, поднимается.
٩Irusik۶, все ок с подножкой.
МаМаРиШа, а сколько они раньше стоили?
Мы с сыном уже вовсю катаемся на снапе. Девочки, какое ж это счастье - легкая коляска. Я за прогулку прохожу по 8-10 км. Спасибо вам за помощь в выборе.
МаМаРиШа
٩Irusik۶, а подножка прям вот очень нужна и важна? Сколько у нас колясок было, ни у одной не было подножки нормальной и отлично использовались все.
под ножка чтоб спать не со свисающими ножками
А капюшон достаточно большой?
Jane_Air,Very Val,а у какого снапа подножка поднимается?
٩Irusik۶, у всех сейчас поднимается, с июня 2014 года выпуска с регулируемой идет, б/у скорее всего будет с неподнимающейся. я свой снап в марте 2014 года купила, у меня не поднимается, а с июня стали выпускать с регулируемой подножкой.
*СКАРЛЕТТ*
٩Irusik۶, у всех сейчас поднимается, с июня 2014 года выпуска с регулируемой идет, б/у скорее всего будет с неподнимающейся. я свой снап в марте 2014 года купила, у меня не поднимается, а с июня стали выпускать с регулируемой подножкой.

Так это здорово, а даже и не знала) Честно сказать, я не считаю это минусом. Когда я ее покупала, для меня важен был кап и вес. Но то, что производители ее так доработали, это несомненно плюс.
МаМаРиШа

Согласна, загибают.
Ace
*СКАРЛЕТТ*

Так это здорово, а даже и не знала) Честно сказать, я не считаю это минусом. Когда я ее покупала, для меня важен был кап и вес. Но то, что производители ее так доработали, это несомненно плюс.

меня тоже ни сколько не смущает подножка, мы спокойно ее поднимали на ремешок и все замечательно держится! не считаю это минусом! вот у джоггеров микра, мини и у бритакса би энджил там неудобная подножка, потому что она цельная идет с текстилем, ее максимум вывернуть можно, а это не сильно то меняет положение ног ребенка.
Very Val, когда я покупала в районе 9 с лишним стоили, сейчас на том же сайте 16600.
Ace, да не столько загибают, сколько курс этот, чтобы его. Бугабу так вообще полтинник. Хорошо, что мы успели покатать хорошие коляски)
٩Irusik۶, ой, мы в во всех колясках спали без всяких подножек, капюшон был большой, а у новых так вообще по-моему огромный.
Мдаааа, цены на нее конечно ппц просто(((
٩Irusik۶
Мдаааа, цены на нее конечно ппц просто(((

цены не только на нее ппц! посмотрите на польские трансы и 2в1, те что стоили по 12 тыщ теперь все 20 стоят(((
Девочки, а с колясками только эта тема? Нет конкретно про прогулки? Что-то столько страниц мне не осилить
٩Irusik۶
Девочки, а с колясками только эта тема? Нет конкретно про прогулки? Что-то столько страниц мне не осилить

все и не надо-я читала только сообщения с 2013 г....зачем нам коляски 2008-2012гг? 😉
٩Irusik۶
٩Irusik۶, хорошая идея можете создать отдельную темку про прогулки , я думаю народ подтянется .