Дети74.ruархив форума

Коляски, и как их выбирать правильно

4 060 сообщений · 645 968 просмотров · стр. 90 из 102
Very Val, новый или б/у, сколько хотите?
Рассмотрю варианты покупки  Cosatto Supa.Предлагайте в личку .
Не спеша
Планирую продать нашу шикарную бугабу хамелеон, черная лимитка на черной раме.
Кто в теме, знает, что эта коляска в представлении не нуждается.
Заказана была с офиц сайта, пользовались только люлькой, и шасси. Прогулку не использовали, корзина не распакована вообще.
Стильный аксессуар для мамы.
Дорого. Все вопросы в личку.
Фото из инета.

novikovatv28
Мамочки, поделитесь впечатлениями, пожалуйста,  о колясочке jane slalom pro 2в1, у кого такая была, ну очень интересно ваше объективное мнение. Почитала отзывы, пишут о маленькой люльке, неглубоком капюшоне и об отсутствии амортизации?Так ли это?

У  меня как раз с 1 ре была слалом, из всех недостатков сильно ощущался маленький кап. Со 2 ре слалом реверс, мне очень нравится!!!!! Кап глубокий, можно практически полностью им закрыть ребенка. Плюс прогулка ставится лицом к маме/от мамы. А вот люльки у всех жанешек не большие, я это за минус не считаю, тк после 5-6 мес ребенку уже не интересно в люльке лежать, хочется по сторонам глазеть в прогулке)))
девочки, подскажите, в год-полтора ребёнку нужна накидка на ножки в коляске в осенне-зимний период?
Lunna, конверт купите хороший, типа кайзера немецкого, есть модели по 105-110 см, под сапожки можно отстегнуть , будет супер на зиму, да и на весну - осень, просто ребенка одевать легче.
У меня доча как пошла ножками в год - вообще нигде не сидела, и коляска простояла, и конверты пролежали. Зато этой зимой, только 3 исполнилось, уже на коньках начали))))
Lunna, мы не пользовались
Lunna,если будете спать в коляске или ездить на большие расстояния, то пригодится накидка или конверт, если только до площадки или магазина доехать-  то не нужно
Мы в год два раза спали и один из них на улице, был зимний конверт. Сейчас 1г3м используем коляску в основном только доехать до площадки
Vendett@, хоть срочно за вторым иди, хочу покатать страсть как))) на материнстве если выложить - с руками оторвут, на мою бишку тогда в сутки очередь выстроилась.
МаМаРиШа, так пора пора срочно за вторым 😉
Lunna
девочки, подскажите, в год-полтора ребёнку нужна накидка на ножки в коляске в осенне-зимний период?

Мы активно пользуемся и зимним и осенним конвертом, думаю и на следующую осень зиму они нам еще нужны будут, но мы часто ходим на дальние расстояние погулять, а не до площадки во дворе.
МаМаРиШа, мне самой как жалко((( новьЁ.
Lunna

Думаю нужна, мы коляской до 3 лет пользовались и в холодное время всегда накидку надевали, ведь ребенок сидит и ему холоднее чем вам без движения
Спасибо, девочки, учту при выборе коляски
Айриша
Девушки может у кого то была или есть прогулочная коляска Cam Dinamico 4S? поделитесь впечатлениями

повторю вопрос
девочки, подскажите, в Челябинске где коляску Стокке посмотреть, потрогать?
[offtop][/offtop]
АлиБория
в парке Гагарина)))) шутю... Но именно там больше шансов увидеть любую коляску, которых нет в наличие в магазинах, ну да, в свободном доступе не потрогать не покатать канеш)))) посмотреть)))

Вот подружка буквально на днях рассказывала, видела в парке Гагарина на выхах ведущего с местного СТС (темненький кудрявый) с такой коляской стокке прогуливался.
Про Парк Гагарина тоже сразу подумала))))) Там можно все увидеть и пощупать попросить))) Хотя Стокке один раз в Ленинском видела, необычно, конечно, чоуж
и дитё высоко в ней сидит
АлиБория

На сайте мазеркеа она есть, но вот в магазах (горки, родник) наших не знаю.. Макларены у них видела точно.
Джага-Джага
АлиБория

На сайте мазеркеа она есть, но вот в магазах (горки, родник) наших не знаю.. Макларены у них видела точно.

В Екате в Moth*ercare стояла такая в Ме*ге, даже несколько расцветок, вот на той неделе видела, а у нас нет, ну я не видела по крайней мере.
АлиБория, присоединюсь, в магазах никак, в Гагарина гуляет Седов Павел с ней, о чем девушки выше писали, есть у знакомой стокке, тоже в Гагарина гуляют, если очень-очень надо, попробую у нее спросить.
У наших знакомых стокке  розовая есть .они в парке  Пушкина гуляют постоянно .
Для меня вопрос покупки коляски затянулся месяца на 2-3,а покупка уже чуть ли не за неделюдо родов.
Изначально я отталкивалась от ширины лифта,а то многие мамочки в нашем доме жаловались,что не проезжают.
Потом были колеса-большие,ибо на даче мы очень часто и нужен был танк,и амортизация поэтому тоже должна была быть на уровне.Ко всему прочему очень хотелось стильную коляску для мужчинки то моего.
В итоге взяла reindeer с отделькой изо льна,чем очень давольна.
Девочки, посоветуйте прогулку с 6 месяцев. На зиму надо, скорее на больших колесах, чтобы проходимая была.
Рассматриваю б/у варианты, пока одни капеллы вижу, мне кажется они тяжелые.
acher, посмотрите валко бэби квад икс
Vredina, спасибо, гляну. Еще пег перего GT3 приглядела, хотя трех колески немного смущают
acher,из недорогих гляньте Geoby с780 тоже неплохая
acher
Vredina, спасибо, гляну. Еще пег перего GT3 приглядела, хотя трех колески немного смущают
она вроде очень тяжелая .
Мария kolms
acher
она вроде очень тяжелая .

такая же как и капелла. не из легхих 🙁

Девочки. а кто б/у покупал из других городов? вы с каких сайтов брали? у нас очень грустно в Челябинске с б/у
На материнстве смотрю, но там тоже не много.
acher, материнство надо каждый день смотреть, там хорошие с руками моментом отрывают. Я покупала б\у месяц из Еката, с авито, хотя девушка сама на материнстве обитала, но там свою не выставила)
МаМаРиШа, спасибо, буду авито маниторить
а вы как оплачивали на карту? предоплатой?
acher, у нас интересно получилось, я продавала свою на материнстве, а она свою на авито. Мою забронировала на материнстве, а я ее на авито забронировала, в итоге оказалось что друг с другом по обоим коляскам общаемся и она просто сумму своей вычла из оплаты за мою.
МаМаРиШа,  :mrgreen:
вот это совпадение ))))
а какую брали коляску?
acher, брала Снапа 3, тогда на авито было их 2 штуки, один из Еката, второй Красноярск, там подешевле, но б.у. гораздо больше, а тут купили и не подошла, захотели лучше, а мы наоборот на "лучше" уже накатались. Кстати, одну из колясок наших я отправляла транспортной компанией, в Омск вроде, деньги пришли в день отправки от них.
МаМаРиШа, я валко тоже смотрю, а как вам она? Меня зимой интересует по проходимости и морозоустойчивости))
acher, я уже неоднократно писала свою оду ей, мне она нравилась во всем, мы откатали год в возрасте от 1,5 до 2,5, во всех сезонах, слякоть ли это, снег, или каша из снега и слякоти - она показывала себя отлично, складывается-раскладывается на раз, очень легкая, неоднократно меня выручал этот вес и плечевая ее лямка, когда лифт у нового дома в 100 раз ломался и приходилось переть на 9 этаж ребенка и коляску.
В коляске днем на прогулке спали долго, поэтому в ней тоже успели поспать несколько месяцев, ничем не хуже, чем в бугабу Би+
МаМаРиШа,  :smitten:
спасибо большое!
нам только 6 месяцев, еще пару месяцев в люльке походим, и осенью пересядем в прогулку.
Я покупала новую джуви на материнстве и б/у беби джоггер на бебиблоге, еще брала в интернет магазине Лапси..Везде все нормально проходило, все пришло в целости и сохранности через ТК деловые линии.
МаМаРиШа, можно вам еще вопросик? для нашей зимы Снап как по прходимости?
некоторые говорят-чисто летняя коляска
acher, ну это смотря как ее использовать, если ехать с ней в тайгу или в деревню, где дороги чистят только сами жители лопатами- наверное будет сложно, хотя, судя по требованиям к зимним коляскам у меня ощущение, что там живут как минимум 50% будущих и настоящих мам. Для меня Снап - вездеход, начали мы с ней знакомство как раз с каши снега по колено и теплой температуры, в марте 14 года,  у нас хоть и чистят дороги, но в этот раз не успевали, + мы у леса жили, каждый день туда, пока доедешь до укатанной и исхоженной дороги, тоже и в снег уйти можно глубоко и в грязь. Поэтому когда пишут что не для зимы, путь расшифровывают, что ли, в чем именно.
У нее единственный минус - это нет амортизации, но это не ощущается так, как будто ребенок на табуретке ездит, нам комфортно было.