novikovatv28
Мамочки, поделитесь впечатлениями, пожалуйста, о колясочке jane slalom pro 2в1, у кого такая была, ну очень интересно ваше объективное мнение. Почитала отзывы, пишут о маленькой люльке, неглубоком капюшоне и об отсутствии амортизации?Так ли это?
Коляска очень-очень достойная, многие берут для второго, третьего ребенка снова ее. К слову я и сама оставила ее после первого для второго, правда потом все равно продала)) но это никак не было связано с плюсами-минусами коляски, просто новую другую захотелось на 7 месяце беременности))) Кап действительно неглубокий, это пожалуй их недоработка, но если честно в такой ценовой категории я что-то особо глубоких капов не встречала. Девочки докупают дополнительный козырек и решают эту проблему. Люлька - смотря какая модель, т.к. есть больше, есть меньше. Лучше почитать отзывы конкретно по той, которую Вы собрались покупать. Амортизация хорошая, но не классическая люлечная.. Если амортизация очень важна - берите лучше люльку-классику, а потом прогулку. Я люльки не люблю классические, мне важнее маневренность, легкость сложения, ручной тормоз тоже не помешает. Еще у жане просто отличный зимний конверт. Ну и еще один момент - коляску сняли с производства, поэтому купить можно только б/у, но как правило состояние у них довольно неплохое даже после 2-х детей.