Дети74.ruархив форума

Коляски, и как их выбирать правильно

4 060 сообщений · 645 968 просмотров · стр. 91 из 102
МаМаРиШа,ой, спасибо огромное, за ответы ваши!
еще снап, вроде не поварачивается к маме лицом, с 6 месяцев не рано нам его?
рассматриваю снап и джоггер, но снап уже прям сильно нравится)))
acher, а джоггер же тоже не поворачивается лицом? (я уже не помню) про возраст не скажу, мы с рождения ездили в прогулке, но она переставлялась лицом к маме, а сколько ездили лицом - не помню, долго наверное, хотя мы больше спали на прогулке, сейчас сижу, вспоминаю, зиму после года мы вообще в санках-коляске отъездили (год нам в сентябре был), а они лицом от мамы, все в порядке было. Но тут надо смотреть по ребенку своему, насколько активный, насколько ему интересен мир и как вы вообще гулять будете дальше, знаю многих деток, кто после полугода вообще сидеть в коляске отказывался на прогулках.
МаМаРиШа,дак вот понять бы их.. детей то))))
у нас сейчас инглезина,- танк такой, мы только спим в ней, лежать не хотим, сесть нам надо уже.
Годик зимой нам будет, надеюсь что нам понравится коляска, по фоткам я ее хочу)))
правда разбег цен на бу- от 8 до 18тр.

вы свою за сколько продали, если не секрет?

acher, у нас снап и катаемся в нем с 5 месяцв как раз с декабря, абсолютно все устраивает!
Vredina, спаибо!
acher, вроде за 😎
Будем продавать коляску пег перего уно в коричневом цвете в августе-сентябре. С рождения пользуемся. Если кому интересно, пишите в личку. Для весенних-летних деток отличный вариант.
acher, меня тоже все-все в снапе устраивает. К зиме муфту на ноги докуплю и будем дальше кататься. Я тоже рассматривала беби джоггер сити верса и снап к покупке. Верса тяжелее гораздо, +колесная база шире - в стандартный лифт войдет со скрипом, а джити вообще не войдет. Это нужно иметь в виду.
Very Val,девочки, спасибо за помощь.
Решила снапа точно.
Вот теперь с муфтой для ножек и матрасиком определиться еще где брать, многие шьют на заказ.
вы где прикупите?
Very Val, Это шире какого снапа верса? Мы гуляем в компании с трехколесным снапом, Верса нисколько не шире, и в лифт стандартный входит она+2 родителя прекрасно.

Вообще какое-то некорректное сравнение на мой взгляд снапа и версы, это две абсолютно разные коляски во всем.  
в снапе в сравнении с  версой плюс это вес и пожалуй на этом все
acher, у нас конверт из флиса хайтман филл, брала на бэбиблоге, но впринципе во  многих магазинах продается, просто я в декабре уже нигде в наличии не нашла
Vredina,во многих магазинах, это в каких? в интернете имеется в виду?

HoneyMoonchik, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
крутецкий!

полуается, любой можно, необязательно оригинальный?
acher, да в интернет магазинах
HoneyMoonchik
Very Val, Это шире какого снапа верса? Мы гуляем в компании с трехколесным снапом, Верса нисколько не шире, и в лифт стандартный входит она+2 родителя прекрасно.

Вообще какое-то некорректное сравнение на мой взгляд снапа и версы, это две абсолютно разные коляски во всем.  
в снапе в сравнении с  версой плюс это вес и пожалуй на этом все

Отличия Baby Jogger City Versa от Baby Jogger City Versa GT:

- вес 11,8 кг против 12,8 кг;

- ширина колесной базы 58,5 см против 61 см
У снапа 4   - ширина колесной базы 52 см, и вес 6.9 кг.

Я не спорю, коляски абсолютно разные, и верса - хорошая коляска, сама  ее до сих пор хочу. Но не в этой квартире - кривые двери лифта. На первом этаже коляска входит, а на 8м, увы, не выходит.  :idiot2:
Я планирую Снап использовать с рождения. Тоже интересует, что к нему докупить и где, чтобы зимой не поддувало.
Barbarella,снап с рождения? нееее....думаю 5-6 мес возраст в котором можно пересесть, но не раньше....
YanaLev
Barbarella,снап с рождения? нееее....думаю 5-6 мес возраст в котором можно пересесть, но не раньше....

Согласна, не представляю как там совсем крошке, она все же открытая, под уклоном 170 град. его там буде колбасить туда сюда, а получится ли пристегнуть такого малютку, а зимой если покупать конверт он туда провалится со свистом))) всреднем конвет ты около 90см длинной, хотя если попробовать туда переноску всунуть....
Very Val, твоя на 8 не выходит?
мы не с 4м гуляем, видимо с прошлой моделью, там 3-4 см разница, примерно на ширину колеса.
acher,любой универсальный можно, который понравится
Barbarella, экстремалка вы))) имхо на зиму младенцу это совсем не вариант. если еще к нему докупать что то, то можно уже немного доплатив бу люльку купить, зиму отъездить
Девочки. посоветуйте: нашла два Снапа, разница в 2,5 р.
По состояние- оба в хорошем, по полгода использовались.
Тот, что дороже - идет с накидкой на ноги на синтепоне (самошивной), дождевиком,  сумкой.
Вторая -только матрасик в придачу))).
Я вот не знаю, оригинальные накидки на ноги сколько стоят?

acher, флисовый 4500 , а меховой 6200 но помоему они того не стоят
Vredina,
Vredina

:shock: :shock: ого!
я коляску за 6000р нашла, :смеется:
а не оригинальные в какую цену, не в курсе?
acher
Vredina,
Vredina

:shock: :shock: ого!
я коляску за 6000р нашла, :смеется:
а не оригинальные в какую цену, не в курсе?

Я за 2400 брала,  а так думаю можно от 1,5 б/ у найти
HoneyMoonchik, снап то со свистом влетает, а прошлая с трудом выходила, приходилось вручную двери раздвигать, выталкивая при этом коляску. Стабильно раз в 2 недели коляска застревала в лифте. То еще удовольствие...
Девочки. моему малышу к зиме будет уже 4 месяца. Я не вижу смысла в люльке, хотя основной критерий был, конечно, вес. Мне поднимать ребенка с коляской на третий этаж сталинки, я чувствую, что силы уже не те. Я вообще чувствую. что ребенок у меня в основном будет в слингокуртке тусить, в автокресле ездить  и на балконе спать, как и другие дети. Но коляска все равно нужна, конечно. Поэтому я купила снап.
А где переноски продаются?
По поводу будет болтаться в коляске, у меня не было идеи в голую коляску малыша класть. По прошлому опыту, пока они новорожденные, я их вообще остерегаюсь куда-либо класть, мне кажется, им везде неудобно, и вообще как это - ангелы будут соприкасаться с грубой материей?!
Поэтому и интересуюсь, что в снап есть типа матрасиков разных и где это берут.
Barbarella
По поводу будет болтаться в коляске, у меня не было идеи в голую коляску малыша класть. По прошлому опыту, пока они новорожденные, я их вообще остерегаюсь куда-либо класть, мне кажется, им везде неудобно, и вообще как это - ангелы будут соприкасаться с грубой материей?!
Поэтому и интересуюсь, что в снап есть типа матрасиков разных и где это берут.

Посмотрите тут http://valcobaby59.ru/magazin/folder/vkladysh-allsorts-head-hugger-seat-pad
Barbarella, вообще все это легко шьется, из того материала, который вы хотите и той формы и размера, что надо. На ДО есть девушка, которая шьет все эти причиндалы. Единственное, я б все-таки что-то типа люльки-переноски (типа таких http://www.baby-steps.ru/shop/2128.html )использовала или тогда автокресло макси-кози, к которому есть адапторы у снапов, в первые месяцы. И амортизации там никакой совсем, т.е. лучше по ровным дорожкам.
Купили-таки коляску Фил и тед Навигатор (для погодок)

В целом - коляска слишком расхвалена.

Минусы:
- колеса надувные. А для наших дорог - это смерть 🙁 у меня в великах и других колясках по гвоздю-шурупу сидит.
- в режиме кресло+люлька - неудобно ребенка вниз класть. Как-то не очень продумано
- в этом же режиме кресло для старшего ребенка очень маленькое. Летом еще ничего - со скрипом влезаем, а в зимнем комбезе уже нет. И ремни коротковаты. И кресло не откидывается, хотя место есть. А потом это кресло переходит младшему...
- после пег перего - недостаточная маневренность из-за неподвижности переднего колеса (так и не нашли, как его сдвинуть)
- в режиме люлька нет защиты головы ре - там мягкая ткань.

Ну и лично мне не нравятся цвета текущей коллекции. Слишком темные.

Плюсы:
- два ребенка вместе - может везти один взрослый
- внизу небольшая корзина плюс по краям ручки можно прицепить китайские держатели
- относительно легкая и небольшая
Вот такие крючки использую. Они дешевые, но и не достаточно долговечные. Покупаю в сималенде и на али. Бывают разного цвета. Очень удобные!

МаМаРиШа, адаптеры у снапов? это как?

по кочкам мне особо ездить негде, все магазины рядом, и туда запросто ходят дети и муж. так что только если выйти покормить комаров во двор. но мне тогда проще на балкон выставить )
МаМаРиШа
Barbarella, вот в первом посте посмотрите, там есть снап зимой http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1976513

потянет. карапузу в декабре полгода стукнет. какие уж там люльки.
МаМаРиШа, вот да! я про такую переноску и спрашиваю, где ее в Ч взять можно. чую, что надо мерить, чтоб влезла.
Catarina, крючки прикольные. в сималенде закупки имеете в виду?
Barbarella
Я планирую Снап использовать с рождения. Тоже интересует, что к нему докупить и где, чтобы зимой не поддувало.
мы взяли к снапу 4 люльку, но т.к в оригинале она мне не нравится, усовершенствовала чуточку, кстати, у снапов 4 новые люльки, с дополнительным металлическим крепежом, в России они с августа
Barbarella, в Че не знаю, я заказывала из германии, но у меня была "родная" переноска, можно замерить внутреннее пространство коляски и сравнить с размерами доступных для заказа переносок (Ну или в Екате поискать, там вероятность найти намного больше).
А вообще почитайте эти темки, там масса полезного, в т.ч. про переноски может найдете.
Адаптеры на коляски для крепления к ним автолюльки.
МаМаРиШа, а! то есть отдельно докупить надо адаптер. я и думаю, где там у нее адаптер.
спасибище, поизучаю этот вопрос.

Gretka, а чего вы в ней переделали?
ждать августа мне не прикольно, мне вообще все срочно надо, ибо малыш решил не заморачиваться в пдр, а родиться пораньше. тю-тю мой месяц, который я запланировала на подготовку.
Barbarella, snap или snap 4 у Вас? Или snap ultra?
Gretka, у меня третий наверное. ибо 3-колесный.